Наверное потому что я сама эээ... человек, скажем так, настойчивый, и всегда могла стрясти с этих контор по полной программе все что мне было нужно
Дело не в том, что "могла стрясти или не могла". А хочу или не хочу.
Вспомните ваш опыт получения SSN, DL, GC, отдавания ребенка в школу в первый раз, снимание квартиры, покупку машины... и припомните их российские эквиваленты.
А вы серьйозно считаете что вкус россиян лучше? Ну ну ...я помню и спортивные костюмы с туфлями из рыжей кожы, ну и цвет "пинжаков" И еше более интересные веши.
Разница лиш в том что видимо для многих там - одежда - единственный способ "выпендрится", ну отсюда наверное и оценка по ней происходит.
Никто правда не учитыцает что надо переодеваться каждый день. Можно иметь 2-3 наряда и не так часто их менять.
makay855 wrote:П.С. ну и приструните там своих террористов - а то до дома взрывают, то метро, то школы, то театры... как-то знаете хочется жить, а не рисковать жизнью поминутно. :паин1:
Это вы англичанам?
а не живите в больших городах - целее будете
обьясняю по пунктам дла "особо" одаренных - вопрос стоял что в М-ве хорошо жить. По крайней мере, и из Лондона, и из NYC уехать можно, а куды из М-вы денешься (чтоб можно было зарабатывать и как в М-ве, и в NYC, и уровень жизни высокий)
Xenia_2003 wrote:Мне кажется после определенного количества лет здесь понятия о "приличной одежде" сильно искажаются. Что ваш случай наглядно демонстрирует. По вашему мнению вы были одеты прилично, по мнению таксиста - как девочка-оборванка.
А я думал что цель таксистов людей за деньги возить, а не оценивать кто и как
одет. Видимо ошибался.
Xenia_2003 wrote: А кто вам сказал что я была неприлично одета? Черная футболка + джинсы, все новое и чистое, а не воняюшее потом как у многих там
Мне кажется после определенного количества лет здесь понятия о "приличной одежде" сильно искажаются. Что ваш случай наглядно демонстрирует. По вашему мнению вы были одеты прилично, по мнению таксиста - как девочка-оборванка.[/quote]
Я склонно доверять Татке во вкусах на одежду, а не таксисту и не некоторым ценителям моды, выросшим, как бы сказать помягче, в отдалении от крупных областных центров
Sergey___K wrote:Вспомните ваш опыт получения SSN, DL, GC, отдавания ребенка в школу в первый раз, снимание квартиры, покупку машины... и припомните их российские эквиваленты.
(подавившись супом) Вы наверное издеваетесь, да? Особенно про <NY DMV> и <GC>. Впрочем съем квартиры - тоже не подарок. Уж никак не лучше чем в России
makay855 wrote:Я склонно доверять Татке во вкусах на одежду, а не таксисту и не некоторым ценителям моды, выросшим, как бы сказать помягче, в отдалении от крупных областных центров :мргреен:
makay855, вы как то пообещали на мои посты не отвечать, может будете придерживаться этой линии? Особенно когда сказать по сути нечего
Xenia_2003 wrote: А кто вам сказал что я была неприлично одета? Черная футболка + джинсы, все новое и чистое, а не воняюшее потом как у многих там
Мне кажется после определенного количества лет здесь понятия о "приличной одежде" сильно искажаются. Что ваш случай наглядно демонстрирует. По вашему мнению вы были одеты прилично, по мнению таксиста - как девочка-оборванка.
Я склонно доверять Татке во вкусах на одежду, а не таксисту и не некоторым ценителям моды, выросшим, как бы сказать помягче, в отдалении от крупных областных центров [/quote]