Сырое (непастеризованное) молоко в окрестностях NYC - отчет

Все, что вкусно.
vaduz
Уже с Приветом

Re: Сырое (непастеризованное) молоко в окрестностях NYC - от

Post by vaduz »

DmTs wrote:
Karlson_Karlson wrote:
DmTs wrote: У меня в Москве скисает на 3й (если не кипятить)

Свежее молоко не должно скисать на 3-й ден. Что то там у вас не так.

Ну оно не парное, а в пакете, 3,2%, но не пастеризованное долгоиграющее... Может на 4ый..

Сколько жило это молоко до попадания в пакеты?
Я как-то вообще на кислое нарывался, хотя срок продажи не вышел еще...
ПБХ
Уже с Приветом

Post by ПБХ »

В Москве сейчас очень сложно найти хорошее молоко. Практически все, что продается в обычных магазинах, неудобоваримо. У меня мама нашла какое-то место, где хороший молочный отдел. Молоко они продают в такой "гениальной" упаковке - мягких пакетах, которые сами по себе не стоят, поэтому их надо в банку засовывать или маленькую кастрюлю. Обычные литровые пакеты все плохие.
cityzen
Уже с Приветом

Re: Сырое (непастеризованное) молоко в окрестностях NYC - от

Post by cityzen »

vaduz wrote:
DmTs wrote:
Karlson_Karlson wrote:
DmTs wrote: У меня в Москве скисает на 3й (если не кипятить)

Свежее молоко не должно скисать на 3-й ден. Что то там у вас не так.

Ну оно не парное, а в пакете, 3,2%, но не пастеризованное долгоиграющее... Может на 4ый..

Сколько жило это молоко до попадания в пакеты?

Думаю, что долго. В виде порошка.
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
Хомяк
Уже с Приветом

Post by Хомяк »

ПБХ wrote:В Москве сейчас очень сложно найти хорошее молоко. Практически все, что продается в обычных магазинах, неудобоваримо. У меня мама нашла какое-то место, где хороший молочный отдел. Молоко они продают в такой "гениальной" упаковке - мягких пакетах, которые сами по себе не стоят, поэтому их надо в банку засовывать или маленькую кастрюлю. Обычные литровые пакеты все плохие.

Может, все проще - ваша мама выбирает ДЕШЕВОЕ молоко? Именно оно продается в мягких пакетах, которые сами по себе не стоят.
В Москве много хорошего молока, лучшее, на мой взгляд, Истринская Коровушка, очень неплохое вологодское, череповецкое и Вкуснотеево. И хотя здесь я покупаю только органик молоко, на вкус московское лучше.
tunafish
Уже с Приветом

Post by tunafish »

Может, все проще - ваша мама выбирает ДЕШЕВОЕ молоко? Именно оно продается в мягких пакетах, которые сами по себе не стоят.
В Москве много хорошего молока, лучшее, на мой взгляд, Истринская Коровушка, очень неплохое вологодское, череповецкое и Вкуснотеево. И хотя здесь я покупаю только органик молоко, на вкус московское лучше.

Я вас умоляю.... В москве нет молока не из порошка. Любое самое дешевое из супермаркета здесь будет на порядок вкуснее тамошнего. Подцепить молоко в пакетах из пленки как раз единственный шанс найти молоко с фермы (какой там нифиг органик), а не с завода по перемешиванию воды и порошка. Хотя я не знаю, вон народ тут кормовую кукурузу искал - так как вкуснее :nut:
ПБХ
Уже с Приветом

Post by ПБХ »

Хомяк wrote:Может, все проще - ваша мама выбирает ДЕШЕВОЕ молоко? Именно оно продается в мягких пакетах, которые сами по себе не стоят.

:roll:
Хомяк
Уже с Приветом

Post by Хомяк »

tunafish wrote:Я вас умоляю.... В москве нет молока не из порошка. Любое самое дешевое из супермаркета здесь будет на порядок вкуснее тамошнего.

Не надо меня умолять :). Московские молокозаводы, возможно, делают молоко из порошка, но я же не о них - все перечисленное молоко не московское, хотя и продается в Москве. Не жмотьтесь, и получите нормальное.

Return to “Кулинария”