Это все не больше чем халявная реклама.
Интерес сводиться к прибыльности пердприятия.
Кроме красивого 3-Д пиара ничего нет.
Неплохо было бы узнать отдачу от вложения лимона баксов в вашу контору.
Циферки плз ...
Что сделать с миллионом долларов в России?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
viv wrote:Это все не больше чем халявная реклама.
В этом топике я ответил на вопрос Sullen.
viv wrote:Интерес сводиться к прибыльности пердприятия.
Полностью согласен.
viv wrote:Кроме красивого 3-Д пиара ничего нет.
Не понятен смысл этого посыла.
viv wrote:Неплохо было бы узнать отдачу от вложения лимона баксов в вашу контору.
С удовольствием предоставлю всю необходимую информацию, данные по обороту и прибыли за месяц, неделю, год, и тд. Только для начала покажите мне свой миллион, и "мы будем с вами говорить как культурные люди".
viv wrote:Циферки плз ...
.. и циферки будут - just show me your money.
-
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
Набрела на эту тему. Интересно читать через полтора года.Предсказывали участники замедление роста цен на недвижимостьв России. А они как раз тогда ТАК рванули. Вот туда и нужно было вкладывать. Но кто же знал? .
Я в августе 2005 г.прочухалась. Лежали у нас 55 тыс. долл. на ремонт новостройки, за которую мы судились уже 2 года. Думаю, обесценятся денежки, нужно хоть какую недвижимость купить. Уговорила мужа. Продали гараж в Москве за 10 тыс., квартиру в провинции за 21 тыс. Заняли еще 37 тыс. у нескольких знакомых под 10-12 %. И купили в декабре трешку 60 м -фактически самую дешевую -108 тыс. , но возле метро. Теперь наблюдаю, как растет на нее цена. октябрь 2006 г. на аналогичные в соседних домах цена 220-230 тыс. . К новому году надеюсь переехать в новостройку. На ее ремонт взяли кредит.
Эту буду сдавать. Риэлторша сказала - за 1200 долл в месяц. Из них 6:%-72 долл. налог, 80 долл. -коммунальные услуги. Чистыми 1100 долл.
А за миллион можно было таких 10 купить. Стоили бы они более 2 млн. Сдавать их и иметь в месяц 11 тыс долл., в год- 121 тыс. долл. (Пойду за полотенцем- слюни вытерать)
Я в августе 2005 г.прочухалась. Лежали у нас 55 тыс. долл. на ремонт новостройки, за которую мы судились уже 2 года. Думаю, обесценятся денежки, нужно хоть какую недвижимость купить. Уговорила мужа. Продали гараж в Москве за 10 тыс., квартиру в провинции за 21 тыс. Заняли еще 37 тыс. у нескольких знакомых под 10-12 %. И купили в декабре трешку 60 м -фактически самую дешевую -108 тыс. , но возле метро. Теперь наблюдаю, как растет на нее цена. октябрь 2006 г. на аналогичные в соседних домах цена 220-230 тыс. . К новому году надеюсь переехать в новостройку. На ее ремонт взяли кредит.
Эту буду сдавать. Риэлторша сказала - за 1200 долл в месяц. Из них 6:%-72 долл. налог, 80 долл. -коммунальные услуги. Чистыми 1100 долл.
А за миллион можно было таких 10 купить. Стоили бы они более 2 млн. Сдавать их и иметь в месяц 11 тыс долл., в год- 121 тыс. долл. (Пойду за полотенцем- слюни вытерать)
Пpоходит все - пройдет и это
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
Re: Что сделать с миллионом долларов в России?
Есть один проверенная, с гарантированной прибылью тема. В штатах так не заработаешь, там нет таких условий. В бизнесе я не первый день, и знаю, что это так. Если интересно, пишите мне на личку, готов пообщаться.
Звезды кажутся маленькими, а ведь это не так.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Hasan wrote:Есть один проверенная, с гарантированной прибылью тема. В штатах так не заработаешь, там нет таких условий. В бизнесе я не первый день, и знаю, что это так. Если интересно, пишите мне на личку, готов пообщаться.
А что это Вы стесняетесь здесь всем рассказать? Давайте, делитесь идеями.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
-
- Уже с Приветом
Hasan wrote:Есть один проверенная, с гарантированной прибылью тема. В штатах так не заработаешь, там нет таких условий. В бизнесе я не первый день, и знаю, что это так. Если интересно, пишите мне на личку, готов пообщаться.
Забыли написать "не гербалайф", или не забыли?