ЛДПР и КПРФ намерены посадить Горбачева в тюрьму

Мнения, новости, комментарии
Lopoukh
Уже с Приветом

Post by Lopoukh »

Доцент wrote:Разрушив далеко не безукоризненную, но вполне приличную царскую Россию.
Не думаю. что в царской России все было хорошо, поэтому про нее абсолютно не жалею. Я думаю в царской России у меня не было бы шансов достичь того, чего достиг я (прадеды и прабабки все сплошь деревенские и гувернанток не имели).
Не надо направлять свой вектор в прошлое, есть настоящее и может наступить будущее. Пытайтесь жит настоящим, а не прошлым (или гипотетическим настоящим).
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

Lopoukh wrote: Вы вообще! Как могла плановая экономика предусмотреть какие-то потребности людей?
Вы вот про мясо говорите. Не знаю какое оно у вас там в Америке, но и тут оно неизвестного происхождения.
Как могла плановая экономика предугадать сколько надо замороженной свинины а сколько парной?

А как плановая экономика крупных корпораций предусматривает?
Раньше было известного.
А очень просто, это как раз вообще без проблем. Проблема была в том, чтобы необходимое количество этой самой свинины произвести. А так такие вещи везде планируются. И регулируются путём субсидий фермерам и наоборот - налогами, если перепроизводство грозит.
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

Lopoukh wrote: Не думаю. что в царской России все было хорошо, поэтому про нее абсолютно не жалею.
Не надо направлять свой вектор в прошлое, есть настоящее и может наступить будущее. Пытайтесь жит настоящим, а не прошлым (или гипотетическим настоящим).
Всё хорошо только на кладбище. Если сторож добросовестный и цветы с могилок не воруют.
Что же касается моего вектора, то я его обычно направляю не в прошлое и не в будущее, а как бы это сказать поприличнее ... ну, в общем куда и все.
И просто обожаю, когда меня поучают. Особенно пацаны, наслушавшиеся праволиберальных болтунов.
Lopoukh
Уже с Приветом

Post by Lopoukh »

Доценту
"Без коментариев".

Return to “Политика”