Ну, вот и он (кирдык)?

Мнения, новости, комментарии
kron
Уже с Приветом

Re: Ну, вот и он (кирдык)?

Post by kron »

M_K wrote:Как здесь иногда говорят - ехацтлы мы поинт.
Но, к сожалению, нашим самоуверенным оппонентам Вы так же вряд ли сумеете объяснить глубину их невежества.
.

Нет, не ваш поинт. Ваш поинт вы нигде не высказали. Хотя за 12 страниц могли бы свою мысль сформулировать, если у вас она была. Так что ваш поинт был доказать самому себе что вы умнее всех. Думаю что вы преуспели в этом, называя всех неучами, придираясь к словам и передергивая.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
M_K
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Re: Ну, вот и он (кирдык)?

Post by M_K »

kron wrote:
M_K wrote:Как здесь иногда говорят - ехацтлы мы поинт.
Но, к сожалению, нашим самоуверенным оппонентам Вы так же вряд ли сумеете объяснить глубину их невежества.
.

Нет, не ваш поинт. Ваш поинт вы нигде не высказали. Хотя за 12 страниц могли бы свою мысль сформулировать, если у вас она была. Так что ваш поинт был доказать самому себе что вы умнее всех. Думаю что вы преуспели в этом, называя всех неучами, придираясь к словам и передергивая.

M_K wrote:
Если речь идет о деньгах в определенном обществе - они должны принимаытся всеми.

Не совсем так. Они должны приниматься всеми как средство платежа.
Если речь идет о мировой валюте - то она должна приниматься всеми банками.

Так вот: имея ввиду уточнение, сделанное выше - такой валюты не существует.

M_K wrote:Я Вам писал предметно везде, где был предметный разговор.

M_K wrote:... просвещаться Вы не хотите, а спорить с религиозными фанатиками нет желания у меня.

Будет что сказать по делу - заходите.
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
Pro_648
Уже с Приветом

Post by Pro_648 »

[...moderated...]
В названии топика не достает слова "опять" (снова , в очередной раз). Т.е. нужно сказать: "Ну вот и он, кирдык опять".

Так Вы Айсберга оставите нищим. Пройдет кирдык, и куда бедному кирдыковеду податься? В управдомы?

Пока кирдыки ходят как волны в океане предсказатели без куска масла не останутся.
Если разжевать дураку умную мысль, то ему останется только ее выплюнуть.
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

Кстати, вдогонку к вопросу о фантиках.

http://www.gazeta.ru/money/2005/07/08_a_311796.shtml

Return to “Политика”