Кошкин чих

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
Айва
Уже с Приветом

Кошкин чих

Post by Айва »

По вечерам я выпускаю свою кошку на улицу погулять на часик.Вчера она вернулась и начала чихать,довольно часто,сегодня уже немного пореже.Я сначала решила,что это простуда,вчера она гуляла сразу после дождя,но было довольно тепло,да и даже после прогулок по снегу у неё такого не было!Измерила температуру,проверила носопыру на инородные тела,всё в порядке.Позвонила в ветлечебницу,сказали,подождать пару дней,это может быть аллергия,само пройдёт.Успокойте меня,знатоки!А то мы на выходные уезжаем.не хотелось бы больную кошку одну оставлять...
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
ukrainka
Уже с Приветом

Post by ukrainka »

У моего котика так было однажды - он чихал, и у него даже сопли были несколько дней - он простудился. Вы действительно, понаблюдайте за кошечкой день или два, если симптомы будут те же, или хуже, тогда надо к ветеренару. А может, и само пройдет, если ничего серьезного.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Да,простыла моя киса.Состояние ухудшилось (кашель,облизывает нос постоянно,спит много),пришлось идти в лечебницу.Дали антибиотиков пропить.Так жалко её,она не понимает,что с ней такое,глазки такие жалобные :cry:
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
ukrainka
Уже с Приветом

Post by ukrainka »

Бедная киса, придется ей таблетки глотать :(

Return to “О братьях наших меньших”