Lost Boys

AndreyT
Уже с Приветом

Lost Boys

Post by AndreyT »

Привет

Был недавно в Минске, и там по телевидению все крутили клип Lost Boys финской группы The 69 Eyes. Так вот там в клипе есть кадры, когда участники группы развлекаются тем, что висят на руках под железнодорожным мостом в то время как по нему идет поезд, а затем прыгают в туман под мостом. Так вот, точно помню, что я про это где-то уже читал. Эта сцена взята из какого-то литературного прозведения (или фильма?). Причем не покидает отчетливое ощущение, что произведение-то чуть ли классическое, аж стыдно не вспомнить. Может кто-то подскажет, где же это было?
Best regards,
Андрей
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Есть голливудский фильм "The Lost Boys"(1987) про вампиров ,оттуда и взята та сцена с мостом.
Есть также книга "Lost Boys" by Orson Scott Card,но фильм не по ней,скорее,по мотивам.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
AndreyT
Уже с Приветом

Post by AndreyT »

Айва wrote:Есть голливудский фильм "The Lost Boys"(1987) про вампиров ,оттуда и взята та сцена с мостом.
Есть также книга "Lost Boys" by Orson Scott Card,но фильм не по ней,скорее,по мотивам.

Интересно. Ни фильма я не смотрел, ни книги не читал. В то же время перед глазами четко стоит описание этой самой сцены. Именно в письменном виде, т.е. читал где-то. Чертовщина какая-то. Вот ведь как бывает...
Best regards,
Андрей
matus
Уже с Приветом

Post by matus »

Стивен Кинг, Stand By Me?
I think, therefore you are.

Return to “Литература и Искусство”