Привет
Был недавно в Минске, и там по телевидению все крутили клип Lost Boys финской группы The 69 Eyes. Так вот там в клипе есть кадры, когда участники группы развлекаются тем, что висят на руках под железнодорожным мостом в то время как по нему идет поезд, а затем прыгают в туман под мостом. Так вот, точно помню, что я про это где-то уже читал. Эта сцена взята из какого-то литературного прозведения (или фильма?). Причем не покидает отчетливое ощущение, что произведение-то чуть ли классическое, аж стыдно не вспомнить. Может кто-то подскажет, где же это было?
Lost Boys
-
- Уже с Приветом
Есть голливудский фильм "The Lost Boys"(1987) про вампиров ,оттуда и взята та сцена с мостом.
Есть также книга "Lost Boys" by Orson Scott Card,но фильм не по ней,скорее,по мотивам.
Есть также книга "Lost Boys" by Orson Scott Card,но фильм не по ней,скорее,по мотивам.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Айва wrote:Есть голливудский фильм "The Lost Boys"(1987) про вампиров ,оттуда и взята та сцена с мостом.
Интересно. Ни фильма я не смотрел, ни книги не читал. В то же время перед глазами четко стоит описание этой самой сцены. Именно в письменном виде, т.е. читал где-то. Чертовщина какая-то. Вот ведь как бывает...
Best regards,
Андрей
Андрей
-
- Уже с Приветом