Flash-04 wrote:так вроде и в этом направлении есть подвижки.
Какие?
Что, сейчас просматривается вся граница и с Мексикой и с Канадой?
Детально проверяется каждая яхта, рыболовное судно или сухогруз? Я уж не говорю про частные самолёты...
Flash-04 wrote:так вроде и в этом направлении есть подвижки.
Если Вы мой кастомер - имеете полное право. Конечный результат, т.е. продукцию, естественно. Вполне можете заявить, что продукция - дерьмо, а как её сделать лучше Вы не знаете и знать не хотите, на то есть специалисты. Если речь идёт, скажем об автомобиле, то Вы его просто не купите. А если о ремонте дома, в результате которого он развалился, то будете судить подрядчика. Нимало не интересуясь тем, как ему тяжело было на жарком солнце красить стены. Или тем, что дом у Вас оригинальной конструкции и как его правильно отремонтировать всё равно никто не знает. Не знаешь - не берись. В данном же случае его вообще никто не просил. Это усугубляет вину. Победителей в таких случаях, конечно, не судят. А вот непрошенных портачей - вдвойне надо бы.kron wrote:Доцент,
а как вы относитесь к такому распространненному мнению что критиковать можно лишь тогда когда можешь предложить свой вариант и доказать что твой вариант лучше? Вам будет приятно если я посмотрю как вы работаете и заявлю что все вы делаете через одно место и все можно делать намного лучше. Как? Это не ко мне, так как я не специалист.
Flash-04 wrote:Айсберг wrote:Что, сейчас просматривается вся граница и с Мексикой и с Канадой?
не надо мне приписывать то, что я не говорил. я сказал что есть тенденция к ужесточению режима пересечения границы.
"граница на замке" помните?и ничего, не вызывало удивления
Айсберг wrote:Flash-04 wrote:Айсберг wrote:Что, сейчас просматривается вся граница и с Мексикой и с Канадой?
не надо мне приписывать то, что я не говорил. я сказал что есть тенденция к ужесточению режима пересечения границы.
"граница на замке" помните?и ничего, не вызывало удивления
Ну так давайте тогда признаем факт того, что фетишизация "новой американской ПРО" есть просто оправдание для банальной растраты и разворовывания денег налогоплательщиков.
Доцент wrote:Если Вы мой кастомер - имеете полное право. Конечный результат, т.е. продукцию, естественно. Вполне можете заявить, что продукция - дерьмо, а как её сделать лучше Вы не знаете и знать не хотите, на то есть специалисты. Если речь идёт, скажем об автомобиле, то Вы его просто не купите. .kron wrote:Доцент,
а как вы относитесь к такому распространненному мнению что критиковать можно лишь тогда когда можешь предложить свой вариант и доказать что твой вариант лучше? Вам будет приятно если я посмотрю как вы работаете и заявлю что все вы делаете через одно место и все можно делать намного лучше. Как? Это не ко мне, так как я не специалист.
UMLец wrote:sergey812 wrote:UMLец wrote:Горбачев - лишь лед растопил, а ЧТО в результате всплыло - это, уж извините, не он накакал
Но так можно оправдать кого угодно. Даже Гитлера.
Как? Говоря правду?
Память у некоторых короткая. Забыли как было здорово в начале перестройки? Как с открытым ртом слушали живую человеческую речь в парламенте, а не каменную, как прежде?
Айсберг wrote:Ну так давайте тогда признаем факт того, что фетишизация "новой американской ПРО" есть просто оправдание для банальной растраты и разворовывания денег налогоплательщиков.
Flash-04 wrote:еще интересный момент. еще в советское время когда я читал зарубежную фантастку, меня удивляло упоминание о времени когда в США отдельные граждане строили ядерные убежища во время Карибского кризиса. позже после прочтения материалов о тех событиях стало ясно что эти убежища очень даже могли пригодится..
– Расскажу один случай. Это не байка и не выдумка. Мне рассказывал один человек, которому я очень доверяю. В фонде Горбачева собралась очень узкая компания. Кто-то что-то сказал о Жириновском. Горбачев поморщился и заявил, что во всем, что происходит с Жириновским, надо винить Ельцина. Тут один из присутствовавших вмешался: «Да нет, Михаил Сергеевич, это вы же Жириновского «запустили».
– При чем тут я! – негодует Горбачев. А ему напоминают.
– Как-то раз вы дали Крючкову задание: «Нужен человечек для оппозиции. Подыши». Крючков тогда откопал Жириновского. Провели вечерок втроем: вы, Михаил Сергеевич, Крючков и Жириновский. И после этого вечера вы сказали: «Годится, запускайте!»
Доцент wrote:Можно и так. Но дебилов, опасных для общества, следует изолировать в специальных лечебных заведениях. Настолько опасных - тем более. А не делать главами государств. .poiuyt2_1 wrote:Обозреватель М. Леонтьев считает,что дедушку Горбачева надо простить. Потому-что он дебил. Незнал что он делал. И вообше, не мог заверчить ни одной фразы до конца.
Flash-04 wrote:Дед Мороз wrote:А что , Леоньев уже в главы государства намылился?
просто теперь можно безбоязненно поливать грязью кого хочешь
в России всегда было хорошим тоном пинать дохлого льва