ЛДПР и КПРФ намерены посадить Горбачева в тюрьму

Мнения, новости, комментарии
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Flash-04 wrote:так вроде и в этом направлении есть подвижки.

Какие?
Что, сейчас просматривается вся граница и с Мексикой и с Канадой?
Детально проверяется каждая яхта, рыболовное судно или сухогруз? Я уж не говорю про частные самолёты...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Айсберг wrote:Что, сейчас просматривается вся граница и с Мексикой и с Канадой?

не надо мне приписывать то, что я не говорил. я сказал что есть тенденция к ужесточению режима пересечения границы.
"граница на замке" помните? ;) и ничего, не вызывало удивления :lol:
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

kron wrote:Доцент,
а как вы относитесь к такому распространненному мнению что критиковать можно лишь тогда когда можешь предложить свой вариант и доказать что твой вариант лучше? Вам будет приятно если я посмотрю как вы работаете и заявлю что все вы делаете через одно место и все можно делать намного лучше. Как? Это не ко мне, так как я не специалист.
Если Вы мой кастомер - имеете полное право. Конечный результат, т.е. продукцию, естественно. Вполне можете заявить, что продукция - дерьмо, а как её сделать лучше Вы не знаете и знать не хотите, на то есть специалисты. Если речь идёт, скажем об автомобиле, то Вы его просто не купите. А если о ремонте дома, в результате которого он развалился, то будете судить подрядчика. Нимало не интересуясь тем, как ему тяжело было на жарком солнце красить стены. Или тем, что дом у Вас оригинальной конструкции и как его правильно отремонтировать всё равно никто не знает. Не знаешь - не берись. В данном же случае его вообще никто не просил. Это усугубляет вину. Победителей в таких случаях, конечно, не судят. А вот непрошенных портачей - вдвойне надо бы.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Flash-04 wrote:

не надо мне приписывать то, что я не говорил. я сказал что есть тенденция к ужесточению режима пересечения границы.

Ну так давайте тогда признаем факт того, что фетишизация "новой американской ПРО" есть просто оправдание для банальной растраты и разворовывания денег налогоплательщиков. :wink:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Айсберг wrote:
Flash-04 wrote:

Ну так давайте тогда признаем факт того, что фетишизация "новой американской ПРО" есть просто оправдание для банальной растраты и разворовывания денег налогоплательщиков. :wink:

признаю, как только остальные страны отправят на свалку свои сверхдальние ракеты с ядерными боеголовками.
в данном случае я вижу только желание обезопасить себя на одном из направлений, чтобы спокойно заняться другими.

то что вы предлагаете, это либо демагогия, либо глупость. если хотите более убедительных примеров безумия некоторых Пентагоновских генералов, то мне больше нравится один из "ястребов" (фамилию сейчас не помню, но найти легко при желании), который сейчас курирует деятельность NASA, а перед этим отличился как разработчик стратегии затяжной ядерной войны до полного вымирания противника (СССР). сидение в подземных бункерах у него была не мрачной фантастикой, а вполне прогнозирумым будущим.
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

Доцент wrote:
kron wrote:Доцент,
а как вы относитесь к такому распространненному мнению что критиковать можно лишь тогда когда можешь предложить свой вариант и доказать что твой вариант лучше? Вам будет приятно если я посмотрю как вы работаете и заявлю что все вы делаете через одно место и все можно делать намного лучше. Как? Это не ко мне, так как я не специалист.
Если Вы мой кастомер - имеете полное право. Конечный результат, т.е. продукцию, естественно. Вполне можете заявить, что продукция - дерьмо, а как её сделать лучше Вы не знаете и знать не хотите, на то есть специалисты. Если речь идёт, скажем об автомобиле, то Вы его просто не купите. .

Вы немного не в тему. Случай единичный и запущенный. Не с кем сравнивать , так как таких условий ни у кого нет. А я говорю что в ваших запущенных условиях можно было бы сделать лучше, хотя сам не знаю как. И знать не хочу. Так вот опять вопрос: как вы относитесь к такой критике? Ну вот еще пример: играют два гроссмейстера и вы говорите что на 38 ходу один из них пошел неправильно и поэтому проиграл. Хотя позиция к тому времени уже была очень очень проигрышная. На вопрос, а как надо было ходить на 38 ходы, вы отвечаете что вы в шахматах не специалист.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
sergey812
Уже с Приветом

Post by sergey812 »

UMLец wrote:
sergey812 wrote:
UMLец wrote:Горбачев - лишь лед растопил, а ЧТО в результате всплыло - это, уж извините, не он накакал :pain1:

Но так можно оправдать кого угодно. Даже Гитлера.

Как? Говоря правду?
Память у некоторых короткая. Забыли как было здорово в начале перестройки? Как с открытым ртом слушали живую человеческую речь в парламенте, а не каменную, как прежде?

Видно, не всё то золото, что блестит.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Айсберг wrote:Ну так давайте тогда признаем факт того, что фетишизация "новой американской ПРО" есть просто оправдание для банальной растраты и разворовывания денег налогоплательщиков. :wink:

еще интересный момент. еще в советское время когда я читал зарубежную фантастку, меня удивляло упоминание о времени когда в США отдельные граждане строили ядерные убежища во время Карибского кризиса. позже после прочтения материалов о тех событиях стало ясно что эти убежища очень даже могли пригодится.
теперь посмотрим что происходило в США и в СССР. В США люди знали что происходит и по мере сил старались подготовится (если это вообще возможно) к выживанию в условиях ядерной войны. В СССР никто ничего не знал, все было хорошо и здорово. В этом я вижу прямое оболванивание народа. Решила Партия что вам не нужно знать что завтра может случится кирдык, значит и не узнаете. А то, понимаешь, удои упадут и производительность снизится.
sergey812
Уже с Приветом

Post by sergey812 »

Flash-04 wrote:еще интересный момент. еще в советское время когда я читал зарубежную фантастку, меня удивляло упоминание о времени когда в США отдельные граждане строили ядерные убежища во время Карибского кризиса. позже после прочтения материалов о тех событиях стало ясно что эти убежища очень даже могли пригодится..

А потом, когда Рейган очень оригинально "пошутил", эти отдельные американские граждане помчались туда прятаться. Помните (год кажется 1983-й): "Я объявляю Советский Союз империей зла и отдаю приказ начать его бомбить через несколько минут".... (Не дословно)
С таким правительством и СМИ хошь-не-хошь а бабки на убежище отстегнешь ...
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Рейган, то отдельный разговор. ;) хотя его сейчас считают одним из выдающихся президентов. Я же говорю про время Карибского кризиса, когда Хрущев стучал туфлей по столу, и не понятно что удержало Кеннеди от превентивного ядерного удара. Именно тогда убежиша и стали строить.

кстати, ссылочку приведите. что-то я не вижу в оригинале его речей таких выражений.
SpIDer
Уже с Приветом
Has thanked: 3 times
Been thanked: 1 time

Post by SpIDer »

Бовин А. "5 лет среди евреев и мидовцев"

– Расскажу один случай. Это не байка и не выдумка. Мне рассказывал один человек, которому я очень доверяю. В фонде Горбачева собралась очень узкая компания. Кто-то что-то сказал о Жириновском. Горбачев поморщился и заявил, что во всем, что происходит с Жириновским, надо винить Ельцина. Тут один из присутствовавших вмешался: «Да нет, Михаил Сергеевич, это вы же Жириновского «запустили».
– При чем тут я! – негодует Горбачев. А ему напоминают.
– Как-то раз вы дали Крючкову задание: «Нужен человечек для оппозиции. Подыши». Крючков тогда откопал Жириновского. Провели вечерок втроем: вы, Михаил Сергеевич, Крючков и Жириновский. И после этого вечера вы сказали: «Годится, запускайте!»

Дешевый популизм, как и запрет на браки с иностранцами... Партия Жирика была "запущена" КГБ во время Гласности, чтобы контролировать и "направлять в нужное русло" оппозицию.
То же самое происходило и при Ельцине, когда партия Жирика сдерживала "народный гнев" и отбирала голоса у коммунистов и более радикальной оппозиции. Во время всех голосовоний в Думе по премьерам и импичментам, ЛДПР всегда голосовала, как ей сверху накажут. Живут эти товарищи за счет продаж мест в партийных списках бандитам и бизнесменам, депутатских запросов, проталкиваний нужных законов, а также разных гешефтов в Ираке, Абхазии и Аджарии. Никогда не понимал людей, считающих Вольфовича и его команду там оппозиционерами али фашистами-психопатами, они очень хорошие актеры и рассчетливие коммерсанты. Так что ворон - ворону...
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

тем не менее, хотя я лично его не люблю, и считаю дешевым популистом, должен признать что харизмы у него не отнять. брешет он ладно.
Дед Мороз
Уже с Приветом

Post by Дед Мороз »

Доцент wrote:
poiuyt2_1 wrote:Обозреватель М. Леонтьев считает,что дедушку Горбачева надо простить. Потому-что он дебил. Незнал что он делал. И вообше, не мог заверчить ни одной фразы до конца.
Можно и так. Но дебилов, опасных для общества, следует изолировать в специальных лечебных заведениях. Настолько опасных - тем более. А не делать главами государств. .

А что , Леонтьев уже в главы государства намылился? 8O
Last edited by Дед Мороз on 04 Jul 2005 21:28, edited 1 time in total.
А ты почему не радуешься?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Дед Мороз wrote:А что , Леоньев уже в главы государства намылился? 8O

просто теперь можно безбоязненно поливать грязью кого хочешь ;)
в России всегда было хорошим тоном пинать дохлого льва
Дед Мороз
Уже с Приветом

Post by Дед Мороз »

Flash-04 wrote:
Дед Мороз wrote:А что , Леоньев уже в главы государства намылился? 8O

просто теперь можно безбоязненно поливать грязью кого хочешь ;)
в России всегда было хорошим тоном пинать дохлого льва

Во - во, а если бы тогда Политбюро выбрало бы (назначило ?) , ну допустим, Гришина ... и жили бы мы сейчас как в Сев. Корее ... класс.
А ты почему не радуешься?

Return to “Политика”