Сообразили на троих?

Мнения, новости, комментарии
Toshka
Уже с Приветом

Сообразили на троих?

Post by Toshka »

http://www.newsru.com/world/04jul2005/shirak.html

Как сообщила в понедельник газета Liberation, в минувшие выходные глава французского государства Жак Ширак, который вместе с канцлером ФРГ Герхардом Шредером и президентом России Владимиром Путиным участвовал в праздновании 750-летия Калининграда, позволил себе несколько шутливых высказываний в адрес британцев. "Единственное, что они (британцы) сделали для европейского сельского хозяйства, это коровье бешенство", - сказал Ширак, вызвав, как пишет Liberation, смех собеседников.

По сообщению газеты, французский президент заметил также, что "невозможно доверять людям, у которых такая плохая после финнов кухня".

Жак Ширак рассказал, что однажды лорд Робертсон, возглавлявший в ту пору НАТО, угостил его не слишком аппетитным шотландским блюдом. Как пишет Liberation, чтобы сменить тему разговора Герхард Шредер предположил, что русские и Французы могут объединить свои кандидатуры на выборах места проведения олимпийских игр 2012 года. "Да, мы можем сделать общий проект, только если выиграет Москва", - парировал Ширак. На что Владимир Путин вздохнул: "Ох уж эти французы!".

После такой словесной разминки лидеры трех стран, все-таки, приступили, за закрытыми дверями, к обсуждению более насущных вопросов

Гы, представляю, что там за закрытыми дверями было. :mrgreen:
"Господа все в Париже!!!" (С) Шариков
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Европу они пилили за этими закрытыми дверями. Восточную :wink:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
jarina
Уже с Приветом

Post by jarina »

Нью-"Молотов-Рибентроп"??? :х
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Айсберг wrote:Европу они пилили за этими закрытыми дверями. Восточную :wink:

Как можно пилить то, что Ельцин с Путиным уже благополучно слили? Или вы про Белоруссию? Ну и как ее поделили?
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

SK1901 wrote:

Как можно пилить то, что Ельцин с Путиным уже благополучно слили?

Я вовсе не являюсь сторонником "распила" Восточной Европы, поэтому не корысти ради, а только логики для - Ленин в свое время тоже слил Прибалтику с Бессарабией, а т. Сталин ликвидировал ленинский слив :D
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

Igor B. wrote:
SK1901 wrote:

Я вовсе не являюсь сторонником "распила" Восточной Европы, поэтому не корысти ради, а только логики для - Ленин в свое время тоже слил Прибалтику с Бессарабией, а т. Сталин ликвидировал ленинский слив :D

Аж по самый по Берлин... 8)
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Igor B. wrote:
SK1901 wrote:

На каких-то 45 лет. И большой кровью. Вы хотите повторения?
Toshka
Уже с Приветом

Post by Toshka »

Да какую там Европу, Айсберг! Максимум, что они могли обсудить, так это Украину и Молдову. И то в таком стиле:
- Герхард, ну Украина нам нужна тоже, ик.. (Путин)
- Епт... Володя, че ты к ним привязался? Пусть сами решают. (Шредер)
- Как сами? Ты че? Когда это они сами что-то решали? (Путин)
- Ребзя, кончайте, у нас тут нефть по 60 баков, а вы про Украину. (Ширак)
- А-а, отож! (Путин)
- Что? (Ширак и Шредер)
- Да не, это я так, подумал кое-что тут... (Путин)
- Ну что, расскажи? (оба опять)
- Да не, ниче, все чики-пики. Подумал про цены на нефть... и про Украину... снова про цены (Путин)
- Ёксель, Вовка, кончай мутить. Че те надо? (оба не догоняют)
- Да ниче особенного, так мелочи. (Путин скромничает)
- Да ладно, мы шо первый раз шо ли тут на троих того? Выкладывай. Мы же не Англия, можно без намеков. (Ширак).
- Ну вы это, не торопитесь там Украину к себе в Европу-то, а? А с нефтью я че-нить соображу намедни. (Путин хитро).
- А-а! Так так бы сразу и сказал! А то нефть, Украина, еклмн... Как не свой. (оба обрадовались).
- Ну я это... пойду? А то меня там уже обыскались, наверное. (Путину неловко).
- Володька! Ты зачем усы сбрил.... Тьфу! Что-то шутки у меня злые сегодня. Я говорю, ты не боись, мы с Украиной потянем резину в долгий ящик, но ты тоже нам там трубу еще одну подкинь, а то я вон вчера заправлял свой "Пыжик", так епрст... По 1 евро 30 коп. наливают. Это ж не жизнь! (Ширак, запинаясь)
- Ну, вы ребята не волнуйтесь. Я че-нить придумаю. (Путин, прощаясь)
- Герхард! Проснись немедленно! Володька уходит. (Ширак укоризненно)
- Что? Где? А-а. Зиг хайль! Ой, тьфу! Прости, Вова. Старая дурь лезет. Пока, говорю. Аувф фидерзень! (Шредер с просоня).

:mrgreen:
"Господа все в Париже!!!" (С) Шариков
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

SK1901 wrote:
Igor B. wrote:
SK1901 wrote:

На каких-то 45 лет. И большой кровью. Вы хотите повторения?

Это уже другой вопрос. Вы же спросили "как можно пилить то, что..." я Вам и ответил как.
Т.е. первый вопрос был о принципиальной возможности 'распила' как таковой. Второй вопрос о методике распила. :umnik1: :)
Вопрос о методиках не ко мне - я сразу оговорился, что не являюсь сторонником "распилов" :hat:

PS Опять же не корысти ради а только логики для - Иван Грозный - слив Прибалтики, Петр I - ликвидация слива. Там сроки другие :wink:

Да, кстати, Бессарабию, Прибалтику и З.Украину вернули абслютно бескровно. Румынии так просто ультиматум выставили она и отдала.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Igor B. wrote:
SK1901 wrote: На каких-то 45 лет. И большой кровью. Вы хотите повторения?

Это уже другой вопрос. Вы же спросили "как можно пилить то, что..." я Вам и ответил как.
Т.е. первый вопрос был о принципиальной возможности 'распила' как таковой. Второй вопрос о методике распила. :umnik1: :)
Вопрос о методиках не ко мне - я сразу оговорился, что не являюсь сторонником "распилов" :hat:

PS Опять же не корысти ради а только логики для - Иван Грозный - слив Прибалтики, Петр I - ликвидация слива. Там сроки другие :wink:

По методикам распила - это ко мне :hat: :mrgreen:
Никакой крови! :wink: Помните как оранжевые дружно пели про "оранжевое небо" на майдане? Вот так же дружно, с песнями и плясками и произойдёт раздел целого ряда восточноевропейских стран. 8) О! Эти кошки будут лизать свою горчицу добровольно и с песнями :wink:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

SK1901 wrote:

Как можно пилить то, что Ельцин с Путиным уже благополучно слили? Или вы про Белоруссию? Ну и как ее поделили?

История человечества - история распилов.

То, что, как Вы выражаетесь, "Ельцин с Путиным уже благополучно слили" - это просто ТОЖЕ распил на невыгодных для России условиях.
Следующий распил по закону исторического маятника должен быть уже на выгодных для России условиях.
Се ля ви, аднака. :hat:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

siharry wrote:
SK1901 wrote:

История человечества - история распилов.

То, что, как Вы выражаетесь, "Ельцин с Путиным уже благополучно слили" - это просто ТОЖЕ распил на невыгодных для России условиях.
Следующий распил по закону исторического маятника должен быть уже на выгодных для России условиях.
Се ля ви, аднака. :hat:

Кстати об итальянском языке. Когда по закону исторического маятника состоится распил выгодный для Римской Империи?
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Ленин слил Финляндию... А когда будет ликвидация слива?
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

SK1901 wrote:Кстати об итальянском языке. Когда по закону исторического маятника состоится распил выгодный для Римской Империи?

А что, преемник Римской Империи остался практически в тех же геополитических границах, является постоянным членом ООН, контролирует гигантские запасы ресурсов, и имеет сравнимую с Россиией военную мощь?
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Seryi wrote:Ленин слил Финляндию... А когда будет ликвидация слива?

Финляндия все время до 1812 года была неподконтрольна России, так что слив был скорее восстановлением исторической справедливости.
Хотя, смотря как все пойдет. Вполне возможно, через какое-то время Финляндии будет выгоднее вхождения в ЕЭП/ЕвразЭС/etc...

Return to “Политика”