Я сама плачу, уже за половину заплатила. Поскольку денег не много, то не могу учится [full time], но зато чувство что долг с моей стороны не растйот просто хорошее
меня вот такой вопрос интересует: если у меня нет кредитной исотрии пока(я только приехала) и я пока не работаю, то дадут ли мне student loan или нужно будет мужа вовлекать. на каких основаниях дают этот лоан?
A man can't ride your back unless it's bent. (M.L.King)
Стипендия от государства - это сам? От благотворительной огранизации?
А от нанимателя? А от университета или профессора?
Студенческие ссуды считаются "сам" или нет?
Стипендия от государства - это сам? От благотворительной огранизации? А от нанимателя? А от университета или профессора? Студенческие ссуды считаются "сам" или нет?
вот вот. мне тоже интересно, а то и не знаю куда отвчечать.И гранты, и помошь и личные деньги-все есть.
alenanLA wrote:меня вот такой вопрос интересует: если у меня нет кредитной исотрии пока(я только приехала) и я пока не работаю, то дадут ли мне student loan или нужно будет мужа вовлекать. на каких основаниях дают этот лоан?
alenanLA,
насколько я помню чтобы олучить федераллы гуарантеед стаффорд лоан не нужно иметь кредитную историю. вы можете взять в долг до $8500 в год в undergraduate (college/университет )и до $18,500 в год graduate (аспирантура). ya pochti uverenna chto dlya etogo ne nuzhno byt' grazhdaninom shtatov (мои первыи год в университете я еше не имела гражданства но имела green card). я не уверенна есть ли какие-то ограничения связанные с иммиграционным статусом и не изменились ли правила за последние несколько лет, так что советую проверить
Carina wrote: я не уверенна есть ли какие-то ограничения связанные с иммиграционным статусом и не изменились ли правила за последние несколько лет, так что советую проверить
Есть иммиграционные ограничения - надо быть lawfull permanent resident. Статус иностранного студента не позволяет это получить.
Carina wrote: я не уверенна есть ли какие-то ограничения связанные с иммиграционным статусом и не изменились ли правила за последние несколько лет, так что советую проверить
Есть иммиграционные ограничения - надо быть lawfull permanent resident. Статус иностранного студента не позволяет это получить.
А вот мне всегда было интересно - статус AOS это с точки зрения получения student loan - это permanent resident или же foreign student?
И кстати вы таки не правы что иностранный студент не может взять кредит, может, но с американским резидентом/гражданином-косайнером
Xenia_2003 wrote:А вот мне всегда было интересно - статус AOS это с точки зрения получения student loan - это permanent resident или же foreign student?
FAFSA считает, что нет. Мнения самих университетов по этому поводу расходятся.
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
Xenia_2003 wrote:А вот мне всегда было интересно - статус AOS это с точки зрения получения student loan - это permanent resident или же foreign student?
FAFSA считает, что нет. Мнения самих университетов по этому поводу расходятся.
Ну зачем нам FAFSA. Существует много private loans, вот про них бы интересно послушать