Katyusha2 wrote:... насчет мороженого я люблю Московское больше всего ...
Хотя и не люблю Москвy, в основном из-за суеты, но должен согласиться, московский пломбир и эскимо на палочке в далёкие советские времена были удивительно вкусными.
Хотя и не люблю Москвy, в основном из-за суеты, но должен согласиться, московский пломбир и эскимо на палочке в далёкие советские времена были удивительно вкусными
Karlson_Karlson wrote:Katyusha2 wrote:... насчет мороженого я люблю Московское больше всего ...
Хотя и не люблю Москвы, в основном из-за суеты, но должен согласиться, московский пломбир и эскимо на палочке в далёкие советские времена были удивительно вкусными.
Umka wrote:
Einstein bagels
avos'ka wrote:
А знаете, вот моя мама искренне считает, что котлеты из картофельных очисок тоже очень вкусны ... Это я к тому, что на безрыбии и рак рыба.
Katyusha2 wrote:ну нас многие не любят... А мне вот Киев понравился, один раз была, правда.
janya wrote:
Мне тоже больше всего нравится пломбир по-российски (сейчас в Ижевске отличное мороженное делают). Но количество и разнообразие всевозможных наполнителей здесь поразило в самое сердце по приезду, и продолжает радовать до сих пор.
Наиболее похожая на пломбир flavor которую я здесь находила была "kahlua & cream" в New York-e. Что означает "пломбир" и откуда это слово взялось я не знаю.