Во всем виноват Чубайс и монитаристы

Мнения, новости, комментарии
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

ОК. Чтобы нефть потырить американцев не нужно, г-н Айсберг.
Lopoukh
Уже с Приветом

Post by Lopoukh »

Sergunka wrote:По завершению программы их "реформ", по замыслу, от России бы НИЧЕГО не осталось. На её месте образовалось бы с десяток стран - и взятки гладки

Самое интересное, что многими любимый товарищ П. приведет Россию к тому же результату. Или он тоже завербован американцами?
Lopoukh
Уже с Приветом

Post by Lopoukh »

Айсберг

Вы говорите, что снизили экспортную пошлину до нуля. Меньше налогов собрали, кому от этого стало хуже?
Чиновнику у которого иссяк денежный поток и он меньше ворует, но больше берет взяток или кому-то еще?
Бюджетникам - учителям, врачам? Мне кажется они и в Советское время не имели большой зарплаты.
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

Lopoukh wrote:
Sergunka wrote:По завершению программы их "реформ", по замыслу, от России бы НИЧЕГО не осталось. На её месте образовалось бы с десяток стран - и взятки гладки

Самое интересное, что многими любимый товарищ П. приведет Россию к тому же результату. Или он тоже завербован американцами?

О, да Вы у нас провидец! Наперёд будущее проницаете! Может, поделитесь информацией-то? Много не попрошу - только сводочку по курсу голубых фишек РТС на годик вперёд :mrgreen:
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
Lopoukh
Уже с Приветом

Post by Lopoukh »

Много не попрошу - только сводочку по курсу голубых фишек РТС на годик вперёд

Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Про котировку РТС сказать ничего не могу - не моя специализация, я больше по кирдыкам :mrgreen:

Например могу сказать, что после 2020 будет в Америке кирдык.

А вообще-то если пружину сжимать, то она либо разожмется, либо лопнет.
Вон он спиртом торговать собрался. Мало ему газа и нефти.
Lopoukh
Уже с Приветом

Post by Lopoukh »

Прогнозировать котировки РТС я пытался. Думал в конце 2004 года будет меньше 600 (ну не было экономических причин). Так спекулянты разогнали его до 610.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

http://www.vedomosti.ru/newspaper/artic ... 7/05/94276

Иностранные инвесторы, по данным Центрального банка, ринулись в Россию.

За первые полгода прямые иностранные инвестиции увеличились в два раза — до $9,3 млрд. Это рекорд. Аналитики радуются, что успех обеспечила не одна крупная сделка, а множество средних.
...
“Экспансия носит диверсифицированный характер, и это не может не радовать, — констатирует Солнцев. — Ведь прямые инвестиции — это не только деньги, но и управленческие технологии и обновление оборудования”.

Лиссоволику тенденция роста инвестиций представляется очень наглядной: “Россия становится все более привлекательной для иностранцев, острые воспоминания о "ЮКОСе" притупляются, и на первый план выходит потребительский бум”.
Lopoukh
Уже с Приветом

Post by Lopoukh »

А 6 миллиардов от китайцев за ЮКОС здесь тоже учтены?

Return to “Политика”