Во всем виноват Чубайс и монитаристы

Мнения, новости, комментарии
Wingster
Уже с Приветом

Post by Wingster »

Sergunka wrote:Хорошо, они воспользовались условиями которые сами же навязали парламентариям. К слову сказать те тоже не остались "обнесенными" в отличие от докторов, учителей, работяг и других не столь приблеженных :cry:

Да что вы? А кто выбирал тот парламент, который наварился под гипнотическим внушением исполнительной власти? не уж Россияне случаем?
Ну уж о президенте, который подписывал незаконные указы, я в обще молчу. Нет давайте тему закроем. А то окажется что в итоге мы сами навыбирали хапуг в все ветви власити. Лучше во всем винить Гайдара с Чубайсом. Проще как-то. Правда?
Last edited by Wingster on 29 Jun 2005 19:18, edited 3 times in total.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Wingster wrote: А парламент кто выбирал

У Вас плохо с памятью или Вы не в курсе, что 50% парламетариев проходили по партийным спискам? Основная вина, конечно, на партиях и в первую очередь на коммунистах, так как их было большенство. Но лодку расскачивали таким образом, что комми были в ловушке, не ровен час и погромы КП РФ могли бы начаться :(
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Sergunka wrote:Но лодку расскачивали таким образом, что комми были в ловушке, не ровен час и погромы КП РФ могли бы начаться :(

Коммунисты как раз были очень сильны. А Ельцин на краю балансировал.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

MaxSt wrote:
Sergunka wrote:Но лодку расскачивали таким образом, что комми были в ловушке, не ровен час и погромы КП РФ могли бы начаться :(

Коммунисты как раз были очень сильны. А Ельцин на краю балансировал.

MaxSt.

Ну, так это не помешало стрелять из танка по засевшим в Белом Доме коммунистам и Вице-Президенту с сотоварищами :cry:

Силовики подчинялись Президенту и правительству, а желание перевешать всех коммунистов, по себе помню :beer: , было невообразимо большое :angry:
M_K
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by M_K »

Wingster wrote:Так мы уже ближе. Указы Президент России подписывал или кто? это были законные указы или нет? Соответсвовали они Закону РФ? Если указы были законными и подписывал их всенародно избранный Президент России, то при чем тут Чубайс и Гайдар? Тогда лучше, наверно, обвинять машинистку, которая указы печатала. Это было бы очень в Российском духе.

Да никуда вы не ближе.
С таким же успехом можно утверждать, что и сталинские репрессии, и Холокост были законными. [подражая Wingster:] Это было бы очень в либерастическом духе.
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
Wingster
Уже с Приветом

Post by Wingster »

То есть хотите сказать что Ель... тоже виноват? Ой... 8O а после этого форум не закроют? Нет, нет, во всем виноваты Чубайс и Гайдар. Давайте забудем про парламент и президента от греха подальше. Теперь я понимаю, почему все на Ч и Г валят :radio%: :mrgreen:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Wingster wrote:То есть хотите сказать что Ельцин тоже виноват? Ой... 8O а после этого форум не закроют?

Wingster,

Вы знаете, что в кровавой бане в Белом Доме в 1993 году погибли сотни граждан России? Вы хоть раз задумывались почему и за что? :| И кто отдал приказ стрелять по своим? Почитайте радиоперехват "мусоров" с защитниками Белого Дома, чтоб примерно вникнуть кто такие Гайдар и Чубайс и кто их последователи :pain1: так сказать насладитесь уровнем идеалогии которую они насадили в стране. :cry:
Wingster
Уже с Приветом

Post by Wingster »

не могу найти текст, на который вы ссылаетесь. И что там? в двух словах? ельцин и гайдар - плохие - расстреляли белый дом? мы это слыхали. Вы своими словами объясните пожалуйста :P а то, так помрешь, правды от очевидцев не услышешь. Мне тогда шестнадцать лет было, ничего не помню да видимо я и не понимал я что там происходило.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Wingster wrote:не могу найти текст, на который вы ссылаетесь. И что там? в двух словах? ельцин и гайдар - плохие - расстреляли белый дом? мы это слыхали. Вы своими словами объясните пожалуйста :P а то, так помрешь, правды от очевидцев не услышешь. Мне тогда шестнадцать лет было, ничего не помню да видимо я и не понимал я что там происходило.

http://www.svoboda.org/programs/10ya/2003/01.asp
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

"Допросив тысячу военнослужащих, мы получили следующие доказательства: никаких мирных переговоров в промежуток времени между событиями 3-го и 4-го октября не велось ≈ был отдан приказ штурмовать немедленно... В паузе между случившимся 3-го и тем, что произошло 4-го октября, никто не предупреждал людей, оставшихся в ╚Белом доме╩, о начале обстрела и штурма, то есть доказательства ведения каких-либо переговоров нет. Следовательно, события 4-го октября надо квалифицировать как преступление, совершенное на почве мести, способом, опасным для жизни многих, из низменных побуждений".

Генеральный прокурор РФ Алексей Казанник ("Деловой мир", 95(928) 1994 г.)
Wingster
Уже с Приветом

Post by Wingster »

спасибо за ссылку.

Нашел только одно место про Гайдара:
"Вечером Егор Гайдар призвал москвичей выйти к Моссовету и защищать демократию. О том, что происходило ночью и на следующее утро на Тверской"

А про Чубайса там вообще не слова. Я хочу понять, что за идеалогия которою они "насадили" по вашим словам.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Wingster wrote:Я хочу понять, что за идеалогия которою они "насадили" по вашим словам.

Wingster,

Я так припоминаю Вы по медицинской части? Вот теперь давайте я тоже буду прикалываться и распрашивать у Вас про вирусы :mrgreen: их же никто не видит, а подиж люди болееют, мучаются и умирают :cry:

Для меня главное, что Вы решили читать и стараетесь разобраться в вопросе :P Надеюсь, что поводырей для Вас не требуется всеж не 16 лет :wink:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Sergunka wrote:а желание перевешать всех коммунистов, по себе помню :beer: , было невообразимо большое :angry:

Это ваше личное желание ни о чем не говорит.

В моем родном городке до сих пор мэр - коммунист. Это как раз о многом говорит.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

MaxSt wrote:
Sergunka wrote:а желание перевешать всех коммунистов, по себе помню :beer: , было невообразимо большое :angry:

Это ваше личное желание ни о чем не говорит.

В моем родном городке до сих пор мэр - коммунист. Это как раз о многом говорит.

MaxSt.

Если в вашем гордке есть вода, свет и прочее, то отчего бы не быть мэром коммунистом? :lol:
Cracker
Уже с Приветом

Post by Cracker »

Wingster wrote: Указы Президент России подписывал или кто? это были законные указы или нет? Соответсвовали они Закону РФ? Если указы были законными и подписывал их всенародно избранный Президент России, то при чем тут Чубайс и Гайдар? Тогда лучше, наверно, обвинять машинистку, которая указы печатала.

Ельцин, как я понимаю, подписывал все, что ему на стол давали подписать. А давал подписывать ему и Чубайс.

"Два года спустя Чубайс назначается первым заместителем председателя правительства России по вопросам экономической и финансовой политики, то есть замом Ельцина. В ноябре того же года Чубайс стал председателем Государственного комитета Российской Федерации по управлению государственным имуществом. Это было нужно для разработки и подготовки «российской модели приватизации».
Приватизация была проведена в рекордно короткие сроки. Она началась летом 1992, Указом Президента РФ от 1 июля 1992 г. № 721 о принудительном акционровании федеральных предприятий и принятии ваучерной программы на заседании правительства РФ 11 июня 1992 г.
С 1 октября по 31 января 1993 г. была выдана подавляющая часть чеков (148 млн. штук).
Однако, итоги приватизации по Чубайсу ничем не отличалась от введения рабовладения. Советские «заводы-параходы» были создана трудом нескольких поколений советских людей. Этот труд был либо совсем бесплатным, либо не оплачивался как должно. Взамен этим людям обещали, что их дети будут жить в развитой и богатой стране. Это обещание отчасти даже исполнялось: уровень жизни рос, новые поколения, казалось, живут всё лучше и лучше. И вот всё то, что родители завещали детям, было присвоено горсткой мерзавцев. Человек, присваивающий плоды труда других людей и не оплачивающий этого труда, называется рабовладельцем. Чубайс же позволил присвоить плоды труда сотен миллионов мертвецов."

http://www.specnaz.ru/article/?715

Return to “Политика”