Айсберг wrote:cityzen wrote:"Когда вы говорите, мне кажется, что вы бредите".
Я уже понял, что Вам постоянно что-то кажется
Значит все-таки бредите.
MaxSt wrote:tau797 wrote:Однако, напомню, что алчность - смертный грех.
Прежде чем "напоминать", это еще надо доказать
MaxSt wrote:И что Америка чем-то отличается от других стран в плане "наживы" - это тоже не доказано
MaxSt wrote:И насчет "морали вырождения" не доказано
MaxSt wrote:Так что я прав, а Айсберг - нет
tau797 wrote:Не понял, почему это надо доказывать? "Грех" - термин специфический, введен в определенной предметной области.
tau797 wrote:MaxSt wrote:И что Америка чем-то отличается от других стран в плане "наживы" - это тоже не доказано
Но то, что, например, Америка отличается от Непала в этом плане, вы не будете отрицать?
А также, например - от Ватикана и Кубы?
tau797 wrote:И, как я уже указывал, не радуют эти наблюдения отнюдь не меня одного, а и многих знающих, глубоко мыслящих людей
tau797 wrote:Так ведь и ваша правота не доказана, если пользоваться вашей терминологией
MaxSt wrote:tau797 wrote:Однако, напомню, что алчность - смертный грех.
Прежде чем "напоминать", это еще надо доказать.
И что Америка чем-то отличается от других стран в плане "наживы" - это тоже не доказано.
И насчет "морали вырождения" не доказано.
Так что я прав, а Айсберг - нет.
MaxSt.
jabba wrote:MaxSt wrote:tau797 wrote:Однако, напомню, что алчность - смертный грех.
Прежде чем "напоминать", это еще надо доказать.
И что Америка чем-то отличается от других стран в плане "наживы" - это тоже не доказано.
И насчет "морали вырождения" не доказано.
Так что я прав, а Айсберг - нет.
MaxSt.
Да ладно вам дитей от политики мучать
MaxSt wrote:tau797 wrote:Не понял, почему это надо доказывать? "Грех" - термин специфический, введен в определенной предметной области.
Разговор идет вне этой "предметной области"
MaxSt wrote:tau797 wrote:MaxSt wrote:И что Америка чем-то отличается от других стран в плане "наживы" - это тоже не доказано
Но то, что, например, Америка отличается от Непала в этом плане, вы не будете отрицать?
А также, например - от Ватикана и Кубы?
Речь не о конкретных странах, а обо всех сразу.
Не доказано, что американское отношение к "наживе" резко выделяется на фоне всех других, скопом
MaxSt wrote:tau797 wrote:Так ведь и ваша правота не доказана, если пользоваться вашей терминологией
Я не обязан доказывать несуществование явления. Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает его существование
interrupt wrote:Toshka wrote:Причем заметте. Адвокат в Америке существует не для восстановления справедливости, а для скачивания наживы.
А в каких странах не так?
Toshka wrote:interrupt wrote:Toshka wrote:Причем заметте. Адвокат в Америке существует не для восстановления справедливости, а для скачивания наживы.
А в каких странах не так?
В принципе во всех. Но только в Америке об этом все знают ...
interrupt wrote:Toshka wrote:Во всех американских фильмах, за очень редким исключением, главному герою в конце достается куча денег, сокровищ или еще каких-то богатств. В этом суть хэппи-энда. Деньги.
Не смешите, пожалуйста.
К тому же деньги и любовь - традиционно этого желает большинство, что вам не нравится?