late_morning_girl wrote:ну не буду же тут опять старую песню заводить. Но что дорого обходится - это да. Ковровыми было бы в десятки раз дешевле.
Самое дешёвое - это нюкнуть всё нафиг... Пары самолёто-вылетов хватило бы.
late_morning_girl wrote:ну не буду же тут опять старую песню заводить. Но что дорого обходится - это да. Ковровыми было бы в десятки раз дешевле.
Айсберг wrote:late_morning_girl wrote:ути-пути. Это было "каков вопрос - таков ответ"Айсберг wrote:cityzen wrote:
И гипербореев тоже, оказывается, можно развести...
Это не развод. Это истерика. Обычная.
Пуси-мусиЕсли я сказал - истерика, значит истерика! Точка
Этверно.Герасим wrote:late_morning_girl wrote:ну не буду же тут опять старую песню заводить. Но что дорого обходится - это да. Ковровыми было бы в десятки раз дешевле.
Самое дешёвое - это нюкнуть всё нафиг... Пары самолёто-вылетов хватило бы.
Мало того - кто его поставил?? Но он зажрался и оборзел до такой степени, что потерял связь с реальностью.Герасим wrote:
А вообще, непонятно. Сделали же из светских диктаторов типа пакистанского Мушарафа и ливийского Каддафи вполне союзников. И даже с саудовскими мракобесами ладят... Неужели нельзя было Саддама приручить. Тем более с исламистами он и сам боролся...
late_morning_girl wrote:
Про кирдык тоже вы сказли..
про истерику я уже согласна.Айсберг wrote:late_morning_girl wrote:
Истерика продолжается?Не волнуйтесь, такие как Вы обычно всегда дожидаются своего шахида (или что там его заменит)
Агрессия лишь порождает ответную агрессию. И Вам воздастся.
late_morning_girl wrote:И вообще - во всем виноват закон, который запрещает убирать неправильные политические фигуры.
late_morning_girl wrote: Но он зажрался и оборзел до такой степени, что потерял связь с реальностью.
BTH wrote:late_morning_girl wrote: Но он зажрался и оборзел до такой степени, что потерял связь с реальностью.
Ну, за такую мелочь, как известно, с президентских постов - не снимают.
late_morning_girl wrote:Айсберг wrote:late_morning_girl wrote:ути-пути. Это было "каков вопрос - таков ответ"Айсберг wrote:cityzen wrote:
И гипербореев тоже, оказывается, можно развести...
Это не развод. Это истерика. Обычная.
Пуси-мусиЕсли я сказал - истерика, значит истерика! Точка
за границей. Низзя теперича заслать Бонда штоб кокнул Фиделя. А раньше было можно. Относительно недавно обсуждали как раз - может опять разрешить, раз такое дело? Но вроде не разрешили. Пока.slozovsk wrote:late_morning_girl wrote:И вообще - во всем виноват закон, который запрещает убирать неправильные политические фигуры.
Убирать в США?
late_morning_girl wrote:Низзя теперича заслать Бонда штоб кокнул Фиделя. А раньше было можно. Относительно недавно обсуждали как раз - может опять разрешить, раз такое дело? Но вроде не разрешили. Пока.
Дык закон-то не такой и давний. Раньше, пока можно было, не сидели как раз. Вот сейчас, как запретили, может и действительно до бункерa дело дойдет. Развелось, понимаете.lxf wrote:late_morning_girl wrote:Низзя теперича заслать Бонда штоб кокнул Фиделя. А раньше было можно. Относительно недавно обсуждали как раз - может опять разрешить, раз такое дело? Но вроде не разрешили. Пока.
Дурной пример заразителен.После принятия такого закона американскому президенту пришлось бы отсиживать свой срок в бункере.
lxf wrote:late_morning_girl wrote:Низзя теперича заслать Бонда штоб кокнул Фиделя. А раньше было можно. Относительно недавно обсуждали как раз - может опять разрешить, раз такое дело? Но вроде не разрешили. Пока.
Дурной пример заразителен.После принятия такого закона американскому президенту пришлось бы отсиживать свой срок в бункере.
late_morning_girl wrote:Ковровыми было бы в десятки раз дешевле.