Айсберг wrote:То есть, мораль наживы и вырождения Вы, лично, гадкой не считаете?
А мораль убийства миллионов сограждан во имя светлой цели вы как назовете?
Ну конечно, мораль, оправдывающая убийства миллионов - страшное дело.
Однако, напомню, что алчность - смертный грех.
Моя идея в том, что наличие в обществе убийц не означает, что не надо сажать в тюрьму мошенников.
Кстати, согласен с Айсбергом (собственно, не только с Айсбергом, вот некоторым умным людям давно это очевидно: Рене Генон, Освальд Шпенглер), по поводу вырождения.
SK1901 wrote:Вообще забавно слышать такое от москвича. Ведь пары Америка - Остальной Мир и Москва - Остальная Россия очень похожи по духу, по отношениям, по спорам.
SK1901 wrote:Вообще забавно слышать такое от москвича. Ведь пары Америка - Остальной Мир и Москва - Остальная Россия очень похожи по духу, по отношениям, по спорам.
У Вас, извините, как с логикой-то вообще?
Я так и знал, что вы не сможете ответить.
Когда кто-то несёт явный бред - я стараюсь не мешать. Жду, когда бред станет более интересным
0x0FF0 wrote:А мораль убийства миллионов сограждан во имя светлой цели вы как назовете?
Ну да, убийство "дикарей" и "недочеловеков" - не в пример моральнее.
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
В Этой песне позитивный конец, там вроде вдова пожалела. В каком контексте Ваша цитата? Т.е. у Америки есть ешё надежда, очевидно на Россию?
У Америки нет никакой надежды поскольку именно люди, власть в ней ныне имущие, и отдают её на заклание. Парадокс? Но это так. Америку сливают. Свои же.
А что Россия? Россия Америку пожалеет, конечно
В Этой песне позитивный конец, там вроде вдова пожалела. В каком контексте Ваша цитата? Т.е. у Америки есть ешё надежда, очевидно на Россию?
У Америки нет никакой надежды поскольку именно люди, власть в ней ныне имущие, и отдают её на заклание. Парадокс? Но это так. Америку сливают. Свои же. А что Россия? Россия Америку пожалеет, конечно
"Когда вы говорите, мне кажется, что вы бредите".
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?