cityzen wrote:Кстати, подавляющее большинство населения Ирака (шииты и курды) ничего не имеют против присутствия американских войск в Ираке.
А Muqtada al-Sadr кем по-вашему был, что его с таким пристрастием штурмовали прошлым летом в Наджафе ?
Это маргинал, который пытался заработать капитал на сопротивлении, понял что это глупо, решил включится в легальный процесс. Что о нем слышно с прошлого лета?
А кто не маргинал? Нормальный народ по домам сидит и ждет пока кончатся разборки. Нету там никакого всенародного сопротивления. Кучка "пассионариев" за власть дерется.
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
interrupt wrote:
Sergunka wrote:
DVинутый wrote: я был в Ираке
"Мальчики кровавые по ночам не снятся?" (с)
А вам не снятся? Вы же налоги платите, "агрессию" получается финансово поддерживаете...
Да, меня совесть мучает И десятки американцев с которыми мне приходистя общаться. И в нашем городишке каждый месяц проходят демонстрации протеста против войны в Ираке уже второй год не смотря ни на что
В России тоже народ коцал друг друга по-страшному, когда демократия началась. Без никаких агрессоров и санкций. Нормальный переходной период после тоталитаризма. Но, конечно, туда тоже можно штаты за уши притянуть, если хочется. Штаты можно притянуть за уши к чему угодно, было бы желание.
И что, в России партизаны (террористы) взрывали мирное население или церкви? (кроме нескольких известных чеченских актов).