Кот заболел!!!
-
- Уже с Приветом
Лекарство уже дома дают, сами хозяева процедуру проводят. Уколы на дом не прописывают, наверное потому что не каждый это сделать может правильно. Я бы тоже с удовольствием своих колола вместо таблеток.
Чтобы лекарство было в таблетках, а не в растворе, нужно вету об этом сказать заранее, до выдачи лекарства или рецепта. Я всегда так делаю - и зверюшкам, и дочке (она у меня тоже этих растворов терпеть не может) всегда только таблетки брала.
Чтобы лекарство было в таблетках, а не в растворе, нужно вету об этом сказать заранее, до выдачи лекарства или рецепта. Я всегда так делаю - и зверюшкам, и дочке (она у меня тоже этих растворов терпеть не может) всегда только таблетки брала.
-
- Уже с Приветом
По мне так таблетки хуже. Кот етот - мастер рвотний рефлекс у себя визивать по команде.
Кажется в етот раз дали какои-то другои на вкус <Clavamox>. В прошлую болезнь кот так буйно не сопротивлялся. .. А может он просто лучше себя в етот раз чувствует и есть сили возникать. Хуже всего, теперь отказивайется пить и кушать из-за поганого вкуса во рту!
Кстати, вот дилемма для знатоков - у кота плоская морда (перс), ухватится не за что при заливе лекарсва в рот. Даже наш ветеринар с ним имучается из-за етого. Приветствуются любие совети и замечания!!!!!!! Пока что наловчилась засовивать шпритс в уголок рта, ухватив его за шкварник и навалившись на него туловишем...
Кажется в етот раз дали какои-то другои на вкус <Clavamox>. В прошлую болезнь кот так буйно не сопротивлялся. .. А может он просто лучше себя в етот раз чувствует и есть сили возникать. Хуже всего, теперь отказивайется пить и кушать из-за поганого вкуса во рту!
Кстати, вот дилемма для знатоков - у кота плоская морда (перс), ухватится не за что при заливе лекарсва в рот. Даже наш ветеринар с ним имучается из-за етого. Приветствуются любие совети и замечания!!!!!!! Пока что наловчилась засовивать шпритс в уголок рта, ухватив его за шкварник и навалившись на него туловишем...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Milliardo wrote:По мне так таблетки хуже. Кот етот - мастер рвотний рефлекс у себя визивать по команде.
Так он это и с жидкостью проделать может
Таблетки лучше, главное правильно их давать. Я таблетку сначала фаршем или кошачьими (собачьими) консервами обволакиваю. Собаке можно сразу давать - проглотит и не заметит, коту в глотку закинуть и рот закрыть сразу, держать пока не проглотит. Так как кот чувствует только вкус фарша на языке он не очень сопротивляется и проглатывает почти сразу. Я однажды коту давала по три таблетки четыре раза в день. Справлялась без проблем
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Народ рекомендует еще заливать микстуру маленькими порциями сбоку у основания челюсти. Дозация должна быть очень маленькая иначе выплюнет.
Мне вчера ето медсестра по телефону порекомендовала! Я наловчилась-таки заливать микстуру подалье в рот - он наконетс проглотил 2 портсии лекарства. Чувствует себя явно лучше, судя по <litter box deposits>. Но не ест и не пьет. Сегодня утром залила ему силком из шпритса в рот води наверно <1/2 cup>.
<Aleksandra> - только не смейтесь - он фарш методично <pukes up> через несколько минут.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом