Королевскии Дог (Great Dane)....купить?
-
- Уже с Приветом
Королевскии Дог (Great Dane)....купить?
С детства мечтала ооб етои собачке.Хотела бы прослушать аргументы за и против.Места много,почему бы и нет?
Скажите,как часто нужно возить соба4ку на прививки етц...Нужно ли покупать мед.страховку? Сколько все ео стоит?
Лу46е брать самца или самку?
Трудно ли с етои собакои вообше? Мои муж все время приводит аргументы против,типа собаки нападают на домашних,загрызают детеи.Где наити информацию о таких слу4аях с GREAT DANE....
Заранее благодарю.
Скажите,как часто нужно возить соба4ку на прививки етц...Нужно ли покупать мед.страховку? Сколько все ео стоит?
Лу46е брать самца или самку?
Трудно ли с етои собакои вообше? Мои муж все время приводит аргументы против,типа собаки нападают на домашних,загрызают детеи.Где наити информацию о таких слу4аях с GREAT DANE....
Заранее благодарю.
Девушка с образованием ишет мужчину с обрезанием
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
У меня у друзей, в смысле у их собаки grey dane (неуверена, что правильно пишу название породы, но по-моему на слух так), на прошлой неделе 10 щенков родились, два правда уже умерли .
Щенки породистые, некоторые будут show quality. 6 из 8 оставшихся дымчатые (gray dane), a два черненьких. мама - дымчатый дог, а папа - черный.
Щенки правда у них дорогие будут, они дешево от таких производителей не имеют права продавать.
По мне так, такая огромная собака - это уже слишком, вот щеночки классные.
Щенки породистые, некоторые будут show quality. 6 из 8 оставшихся дымчатые (gray dane), a два черненьких. мама - дымчатый дог, а папа - черный.
Щенки правда у них дорогие будут, они дешево от таких производителей не имеют права продавать.
По мне так, такая огромная собака - это уже слишком, вот щеночки классные.
-
- Уже с Приветом
Gr8dane wrote:У меня есть дог, не хочу заниматься саморекламой своей собаки и вообще породы, я могу вам написать лично, если есть желание.
Почему , поеркламируйте . Я очень люблю эту породу и это была моя мечта , но по причине недостаточности места и общей лени осталось мечтой ...
Расскажите про Вашего пса , пожалуйста .
"Shoot for the moon .
Even if you miss it
you will land among
the stars "
Even if you miss it
you will land among
the stars "
-
- Новичок
Ну хорошо, уговорили Только я отвечу на вопросы Papillon сперва
Во-первых главное не сколько у вас места, а сколько времени вы будите тратить на прогулки, игры и пр. Дог может прекрасно жить и в малогабаритной квартире. Главное дать собаке хорошоие, продолжительные прогулки и человеческое общение.
Догу нужны те же самые прививки, что и пуделю. Но дозы вакцины и лекарств для дога соответствующие. То же самое кассается и стоимости и игрушек, и мисок, и спального места, и еды и т. д.
Если собака не болеет, то у меня в месяц уходит около $300 на еду, подкормки и пр. собачьи радости.
Страховку я не покупала, т.к. многое зависит от того у какого заводчика вы будите брать собаку. Хорошие заводчики работают не только над внешним видом собак, но и над генетически передоваемыми пороками и заболеваниями. Прще говоря - хороший заводчик=здоровая собака.
Не слышала ни разу о случаях нападения немецких догов (извините, но королевского дога не существует:) ) на детей и домочадцев. Наоборот, эти собаки обожают свою семью.
Сложно ли с догом? Ну сперва сложно. Щенки очень подвижные и любопытные, упрямые и своенравные. Дог остается щенком и в год, при том что весить может к этому времени далеко за 100lb Доги порода долго взрослеющая.
Примерно к трем годам жизни дога и со всеми навыками, что вы сумели вложить в собаку - у вас получается идеальный партнер и жизнь течет размеряно и приятно. До этого времени вам придеться изрядно поработать!
Кого брать суку или кобеля?! Дело вкуса - внешне кобели больше, мощнее, могут весить за 200lb. Суки мельче, изящнее 120-150lb. По характеру кобели намного прямолинейнее, возможно попроще. Суки же очень хитрые и так сказать, больше "себе на уме".
Во-первых главное не сколько у вас места, а сколько времени вы будите тратить на прогулки, игры и пр. Дог может прекрасно жить и в малогабаритной квартире. Главное дать собаке хорошоие, продолжительные прогулки и человеческое общение.
Догу нужны те же самые прививки, что и пуделю. Но дозы вакцины и лекарств для дога соответствующие. То же самое кассается и стоимости и игрушек, и мисок, и спального места, и еды и т. д.
Если собака не болеет, то у меня в месяц уходит около $300 на еду, подкормки и пр. собачьи радости.
Страховку я не покупала, т.к. многое зависит от того у какого заводчика вы будите брать собаку. Хорошие заводчики работают не только над внешним видом собак, но и над генетически передоваемыми пороками и заболеваниями. Прще говоря - хороший заводчик=здоровая собака.
Не слышала ни разу о случаях нападения немецких догов (извините, но королевского дога не существует:) ) на детей и домочадцев. Наоборот, эти собаки обожают свою семью.
Сложно ли с догом? Ну сперва сложно. Щенки очень подвижные и любопытные, упрямые и своенравные. Дог остается щенком и в год, при том что весить может к этому времени далеко за 100lb Доги порода долго взрослеющая.
Примерно к трем годам жизни дога и со всеми навыками, что вы сумели вложить в собаку - у вас получается идеальный партнер и жизнь течет размеряно и приятно. До этого времени вам придеться изрядно поработать!
Кого брать суку или кобеля?! Дело вкуса - внешне кобели больше, мощнее, могут весить за 200lb. Суки мельче, изящнее 120-150lb. По характеру кобели намного прямолинейнее, возможно попроще. Суки же очень хитрые и так сказать, больше "себе на уме".
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Gr8dane wrote:Ну хорошо, уговорили Только я отвечу на вопросы Papillon сперва
Большое спосибо за ваш ответ.
Сегодня мы ездили смотреть шенков,они оказались черные,а я хочу Арлекина...Мои муж был шоке увидев Мать- Дога,на него ета собака наводит ужас,в отличие от меня,для которои ето не собака ,а сплошкои восторг.
Весьсегодняшнии вечер я провела, изучая информацию об етои породе,все за и против.
Так случилось,что 2 Дога,которых я знала, умерли рано,были проблемы со здоровьем,ну а когда я прочитала GREAT DANE REVIEW,то у меня отпало всякое желание покупать дога вообше.
Когда-то я пообешала себе,что "когда вырасту"- обязательно куплю ету собаку,а сеичас,вроде бы и выросла,а все как бы прoтив етого выбора складывается.....
Почитаите plz.
If you don't want to deal with...
A huge dog who takes up a lot of space in your house and car
A heavy dog who wants to sit on your feet, lie on your lap, and lean his weight against your leg
Rowdiness and exuberant jumping when young
"Separation anxiety" (destructiveness) when left alone too much
Aggression or fearfulness in some lines, or when not socialized enough
Aggression toward other animals
Strong-willed mind of his own, requiring a confident owner who can take charge
Shedding
Slobbering and drooling
Gassiness (flatulence)
Serious health problems and a short lifespan
Legal liabilities (public perception, future breed bans, insurance problems, increased chance of lawsuits)
Shedding. For such a shorthaired dog, Great Danes shed more than you might think. The short, coarse hairs come off on your hands, and stick tenaciously to your upholstery, carpeting, and clothing.
Slobbering. Most people are not prepared for how much the Great Dane slobbers and drools, especially after eating or drinking. Some Great Danes have looser jowels than others, and when they shake their heads, you will be toweling saliva and slime off your clothes and furniture.
Serious health problems. Great Danes are not a healthy breed. Their bone structure is often flimsy and may break down under the heavy weight thrust upon it. They are frequently stricken at an early age by joint and bone disorders, heart disease and cancer. Their life span is extremely short
Legal liabilities. The Great Dane may be targeted for "banning" in certain areas, or refusal of homeowner insurance policies. In this day and age, the legal liabilities of owning any breed that looks intimidating and has a history as a guard dog should be seriously considered. People are quicker to sue if such a dog does anything even remotely questionable.
Frankly, most Great Danes are "too much dog" for the average household. Very few people really have the knowledge, facilities, or skills necessary to manage this breed.
Взято здесь:
http://www.yourpurebredpuppy.com/review ... danes.html
Была бы очень благодарна,если бы вы обсудили написанное с позиции имеюшего у вас опыта владения етои породои.
Last edited by Papillon on 23 Jun 2005 05:31, edited 3 times in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Я, честно говоря, рада, что вы Papillonуже кое-что прояснили для себя
. Дог - собака не для всех и тем более не лучьший вариант, как первая собака для людей ни когда не державших собак вообще.
Все, что написано в приведенной статье - очень большое преувеличение, но там есть и доля правды )
Возраст ваших детей ни каким образом не может быть связан с догом. Дог обожает всех домочадцев, детей особенно. Обычно взрослые доги исключительно осторожны с маленькими - я много раз убеждалась в этом. Хотя взрослый щенок может и не расчитать свои силы - один не осторожный взмах хвостом дога и ребенок уже не стоит, а лежит на полу, возможно плачет от обиды Так что щенка если и брать, то лучьше, когда ваши дети начнут себя уверенно чуствовать на ногах )
. Дог - собака не для всех и тем более не лучьший вариант, как первая собака для людей ни когда не державших собак вообще.
Все, что написано в приведенной статье - очень большое преувеличение, но там есть и доля правды )
Возраст ваших детей ни каким образом не может быть связан с догом. Дог обожает всех домочадцев, детей особенно. Обычно взрослые доги исключительно осторожны с маленькими - я много раз убеждалась в этом. Хотя взрослый щенок может и не расчитать свои силы - один не осторожный взмах хвостом дога и ребенок уже не стоит, а лежит на полу, возможно плачет от обиды Так что щенка если и брать, то лучьше, когда ваши дети начнут себя уверенно чуствовать на ногах )
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Gr8dane wrote:Я, честно говоря, рада, что вы Papillonуже кое-что прояснили для себя
Я не совсем прояснила....Мне просто учень трудно принять такое "большое" во всех смыслах решение- купить шенка дога,тем более кроме меня его никто не хочет::сыновья пока малыши совсем,а муж прямо вчeра вечером чуть не родил у продавцов пока я шенков смотрела.Когда обнаружилось,что их шенята черные ,а пятна всего 2 и темно-коричневые и ето не то,что я хочу ,муж повеселел.
Скажите плз,бывали ли у вас описанные выше случаи,когда Great Dane вырывался и бежал за соседскои собакои,кошкои...Деиствительно ли он так агрессивно реагирует на др.животных?
Были ли проблемы с покупкои страховки на ваш дом?
Деиствительно ли он так ужасно линят? И так ужасно текут слюни целыи день?
Сколько лет вашему Догу и сколько раз он болел?
Брали ли его к врачу перед покупкои,дабы удостовериться,что у него все ок,в том числе и скилетом?
Бегает ли он на скорости по дому?
ПОмогает ли в физ.развитии собаки наличие большоего бакьярда у хозяев?
Часто ли он гавкает и как громко?
Потяни мои малыш шенка,взрослую собаку за хвост,укусит ли он его в ответ? Как себя поведет?
Девочки спокоинее??? Мне бы хотелось взять девочку,в доме я одна,муж и 2 сына...
Могу ли отпускать Дога без ошеиника побегать в Парке напротив дома,пока я рядом и никого нет?
Скулит ли шенок по ночам??? Захочет ли он спать с хозяевами в комнате,постели? или ему нужно выделить свою комнату?
На каком сроке следует покупать шенка? 6 недель много?
Правда,что шенки писают,какают по всему дому? нет никакого доггы-даиперсов?
Правда,что даже научившись ходить на улицы,шенята будут писать от восторга...
Извиняюсь,я наверно занудствую,но я должно иметь точное представление оби всем...
Спосибо за ваши ответы.
-
- Новичок
<Скажите плз,бывали ли у вас описанные выше случаи,когда Great Dane вырывался и бежал за соседскои собакои,кошкои...Деиствительно ли он так агрессивно реагирует на др.животных?>
Да, бывали. Кошки-птички-белки - цель погони просто любопытство. Посторонние не знакомые собаки вблизи - цель для агрессии.
<Были ли проблемы с покупкои страховки на ваш дом?>
Были - некоторые компании просто отказывали в страховке, но не сложно найти те, котрым все равно. Тут выбор есть.
< Деиствительно ли он так ужасно линят? И так ужасно текут слюни целыи день?>
Нет, это неправда - здоровая собака линяет всего два раза в год и не долго. Во все остальное время у вас на руках могут оставаться лишь пара шерстинок. Слюни не текут и ни кто их по мели и стенам не разбрызкивает. если собака бесилась на улице, то в такой момент слюны может быть больше.
<Сколько лет вашему Догу и сколько раз он болел?>
Моей догине 7 лет, за это время она один раз простудилась, пара раз был сильный понос и один раз подцепила какую-то кожную заразу.
<Брали ли его к врачу перед покупкои,дабы удостовериться,что у него все ок,в том числе и скилетом?>
Заводчик сам вызывает ветеринара и делает всем щенкам рентген. Нормальный заводчик не продает щенков без такого осмотра вообще.
<Бегает ли он на скорости по дому?>
Да, бегает. А какие проблемы с этим?
< ПОмогает ли в физ.развитии собаки наличие большоего бакьярда у хозяев?>
Нет, не помогает. Возможно оно поможет вам с более быстрым приучением щенка к улице - где писать-какать. Но не как не в физическом развитии (если, конечно у вас не бескрайние личные поля).
<Часто ли он гавкает и как громко?>
Дог собака не многословная, гавкает редко, но громко.
<Потяни мои малыш шенка,взрослую собаку за хвост,укусит ли он его в ответ? Как себя поведет?>
Взрослый дог, вырасший с ребенком скорее всего постарается избежать таких контактов, нежели проявить агрессию. Щенок может воспринять все, как игру.
<Девочки спокоинее??? Мне бы хотелось взять девочку,в доме я одна,муж и 2 сына...>
Девочки хитрее, но спокойнее скорее кобели.
<Могу ли отпускать Дога без ошеиника побегать в Парке напротив дома,пока я рядом и никого нет?>
Нет, если только вашей целью не будет попугать народ! Надо будет привыкнуть к такой мысли, что половна прохожих встретившихся с вами и вашим догом, будут поспешно переходить на другую строну улицы - народ боиться больших собак!
<Скулит ли шенок по ночам??? Захочет ли он спать с хозяевами в комнате,постели? или ему нужно выделить свою комнату?>
Не особо он скулит, ну может первые сутки. А спать с хозяевами хочет всегда, в постели под одеялом:)) Место для собаки нужно, но дог не постесняется разделить с вами всевозможные диваны и кровати в доме )
< На каком сроке следует покупать шенка? 6 недель много? >
6 недель это мало, обычно продают 8ми недельных.
<Правда,что шенки писают,какают по всему дому? нет никакого доггы-даиперсов?>
Правда, мне было очень сложно приучить свою. Хотя у знакомых все было без проблем.
<Правда,что даже научившись ходить на улицы,шенята будут писать от восторга... >
Абсолютная правда!
Спашиваейте еще, если надумаете )
Да, бывали. Кошки-птички-белки - цель погони просто любопытство. Посторонние не знакомые собаки вблизи - цель для агрессии.
<Были ли проблемы с покупкои страховки на ваш дом?>
Были - некоторые компании просто отказывали в страховке, но не сложно найти те, котрым все равно. Тут выбор есть.
< Деиствительно ли он так ужасно линят? И так ужасно текут слюни целыи день?>
Нет, это неправда - здоровая собака линяет всего два раза в год и не долго. Во все остальное время у вас на руках могут оставаться лишь пара шерстинок. Слюни не текут и ни кто их по мели и стенам не разбрызкивает. если собака бесилась на улице, то в такой момент слюны может быть больше.
<Сколько лет вашему Догу и сколько раз он болел?>
Моей догине 7 лет, за это время она один раз простудилась, пара раз был сильный понос и один раз подцепила какую-то кожную заразу.
<Брали ли его к врачу перед покупкои,дабы удостовериться,что у него все ок,в том числе и скилетом?>
Заводчик сам вызывает ветеринара и делает всем щенкам рентген. Нормальный заводчик не продает щенков без такого осмотра вообще.
<Бегает ли он на скорости по дому?>
Да, бегает. А какие проблемы с этим?
< ПОмогает ли в физ.развитии собаки наличие большоего бакьярда у хозяев?>
Нет, не помогает. Возможно оно поможет вам с более быстрым приучением щенка к улице - где писать-какать. Но не как не в физическом развитии (если, конечно у вас не бескрайние личные поля).
<Часто ли он гавкает и как громко?>
Дог собака не многословная, гавкает редко, но громко.
<Потяни мои малыш шенка,взрослую собаку за хвост,укусит ли он его в ответ? Как себя поведет?>
Взрослый дог, вырасший с ребенком скорее всего постарается избежать таких контактов, нежели проявить агрессию. Щенок может воспринять все, как игру.
<Девочки спокоинее??? Мне бы хотелось взять девочку,в доме я одна,муж и 2 сына...>
<Могу ли отпускать Дога без ошеиника побегать в Парке напротив дома,пока я рядом и никого нет?>
Нет, если только вашей целью не будет попугать народ! Надо будет привыкнуть к такой мысли, что половна прохожих встретившихся с вами и вашим догом, будут поспешно переходить на другую строну улицы - народ боиться больших собак!
<Скулит ли шенок по ночам??? Захочет ли он спать с хозяевами в комнате,постели? или ему нужно выделить свою комнату?>
Не особо он скулит, ну может первые сутки. А спать с хозяевами хочет всегда, в постели под одеялом:)) Место для собаки нужно, но дог не постесняется разделить с вами всевозможные диваны и кровати в доме )
< На каком сроке следует покупать шенка? 6 недель много? >
<Правда,что шенки писают,какают по всему дому? нет никакого доггы-даиперсов?>
Правда, мне было очень сложно приучить свою. Хотя у знакомых все было без проблем.
<Правда,что даже научившись ходить на улицы,шенята будут писать от восторга... >
Абсолютная правда!
Спашиваейте еще, если надумаете )
-
- Уже с Приветом
Gr8dane wrote:<Скажите плз,бывали ли у вас описанные выше случаи,когда Great Dane вырывался и бежал за соседскои собакои,кошкои...Деиствительно ли он так агрессивно реагирует на др.животных?>
Да, бывали. Кошки-птички-белки - цель погони просто любопытство. Посторонние не знакомые собаки вблизи - цель для агрессии..
Написано,что Дог вырывается в погоне за увиден.собакои,что может привести к тяжелым послесдствиям,угрожаюшим жизни тои собаки.Чем заканчивались ваши случаи? В ссылке описаны судебные разбирателства.
Gr8dane wrote:<Были ли проблемы с покупкои страховки на ваш дом?>
У нас FARMERS и на 2е машины и на Дом...Будут проблемы?
Gr8dane wrote:<Сколько лет вашему Догу и сколько раз он болел?>
Моей догине 7 лет, за это время она один раз простудилась, пара раз был сильный понос и один раз подцепила какую-то кожную заразу.)
Долго ли лечили,насколько тяжелы были ети заболевания,как он перенес? сколько стоило?
Педагог мужа по международному бизнессы рассказывал,чтто водит своего Дога к психологу и недавно прооперировал за 25K...
Можно ли купить Medical insurance для собаки?
Gr8dane wrote: <Брали ли его к врачу перед покупкои,дабы удостовериться,что у него все ок,в том числе и скилетом?>
Заводчик сам вызывает ветеринара и делает всем щенкам рентген. Нормальный заводчик не продает щенков без такого осмотра вообще.:
Ведь все же должно происходить перед моими глазами...Или следует верить продавцам на слово???
Gr8dane wrote:<Бегает ли он на скорости по дому?>
Да, бегает. А какие проблемы с этим?:))
Он может снести ребенка с ног,перевернуть мебель етc,...
Gr8dane wrote:<Девочки спокоинее??? Мне бы хотелось взять девочку,в доме я одна,муж и 2 сына...>
Нужно ли для етого стерилизовать их?
Gr8dane wrote:<Скулит ли шенок по ночам??? Захочет ли он спать с хозяевами в комнате,постели? или ему нужно выделить свою комнату?>
Не особо он скулит, ну может первые сутки. А спать с хозяевами хочет всегда, в постели под одеялом:))
Место для собаки нужно, но дог не постесняется разделить с вами всевозможные диваны и кровати в доме
Мы спим все вместе со старшим малышом,когда он не хочет спать в своеи комнате.Я представляю,если к нам еше присоединится Немецкии Дог.
Мои муж заикои останется - ето то4но
Недавно тут поведение поведение Маикла Джексона обсуждали.Alkiev еше етои темы не читал
Gr8dane wrote:< На каком сроке следует покупать шенка? 6 недель много? >
Скажите у них должны быть длинные ногу с самого начала? Замечала,что у красивых догов длина туловиша приблизительно равна длине ног,образуется своего рода квардат...Я правильно заметила?
Gr8dane wrote:<Правда,что даже научившись ходить на улицы,шенята будут писать от восторга... >
Абсолютная правда!:))
А до сколь;ких лет с4итается шенок? Сколько ето писание продолжается????
Надеюсь взрослая собака от восторка не писает?
Gr8dane wrote:< Спашиваейте еще, если надумаете )
Спосибо.
СЕгодня серьезно поговорили с мужем.Как малыш начнет ходить,мы все таки купим Great Dane.Мои муж уже стал сеёзно свыкаться с етои мыслью.Даже спросил у малыша,хочет ли он домои большую собаку.
Мои сын ответил,что хочет Большои Воздушныи Шарик.
Last edited by Papillon on 23 Jun 2005 20:36, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Мои муж поинтересовался где мы его оставим ,если уедем в тур.поездку?
Можно ли одевать даиперс на шеночка,которыи писает от восторга?
Kak тяжело Дог переживает разлуку с семьеи?
Как часто ему нужно делать прививки,водить к доктору ?
Что он кушает? Только готовую Педигри etc?
Присыпается ли Дог среди ночи ,чтобы проверить все ли дома в порядке и проверят каждую комнату?
( так было у друга моего брата)Они оставляли все комнаты открытыми,т к ДОг несколько раз за ночь делал "ОБХОД"...
Чувствуете ли вы себя более secure в доме с етои собакои? Ето собака же не боицовая,а для охраны,так?
Махимальная длина жини Дога 10-12 лет?
За сколько хорошо купить Дога as a family dog?
Когда ему нужно будет подрезать ушки и насколько болезнена для него ета процедура,recovery...
Можно ли одевать даиперс на шеночка,которыи писает от восторга?
Kak тяжело Дог переживает разлуку с семьеи?
Как часто ему нужно делать прививки,водить к доктору ?
Что он кушает? Только готовую Педигри etc?
Присыпается ли Дог среди ночи ,чтобы проверить все ли дома в порядке и проверят каждую комнату?
( так было у друга моего брата)Они оставляли все комнаты открытыми,т к ДОг несколько раз за ночь делал "ОБХОД"...
Чувствуете ли вы себя более secure в доме с етои собакои? Ето собака же не боицовая,а для охраны,так?
Махимальная длина жини Дога 10-12 лет?
За сколько хорошо купить Дога as a family dog?
Когда ему нужно будет подрезать ушки и насколько болезнена для него ета процедура,recovery...
Last edited by Papillon on 23 Jun 2005 20:41, edited 1 time in total.
-
- Новичок
<Написано,что Дог вырывается в погоне за увиден.собакои,что может привести к тяжелым послесдствиям,угрожаюшим жизни тои собаки.Чем заканчивались ваши случаи,когда он так вырывался? В ссылке описаны судебные разбирателства.>
Невоспитанный дог, может и вырывается, как собственно любая другая порода. Воспитанная собака прекрасно слушается. Все, что было в моих случаях - это один раз не доглядела и оставила дверь приоткрытой, остальные прару раз агрессия со стороны других собак и последующие драки. Ни чем не закончилось, дог это не пит-буль и прекрасно даже в драке может слышать команду. Так что драки мне удавалась пресекать в первые десять-двадцать секунд.
<У нас FARMERS и на 2е машины и на Дом...Будут проблемы?>
C текущей страховкой ни каких проблем не должно быть, у нас были только, когда мы решали переключиться на других страховщиков по причинам не относящимся к владению собакой.
<Долго ли лечили,насколько тяжелы были ети заболевания,как он перенес? сколько стоило?>
Лечили быстро, заболевания эти были простыми, за исключением последнего. С кожными инфекциями мне пришлось сделать собаке анализы и вместе с лекарствами за месяц у меня ушло +$500
<Педагог мужа по международному бизнессы рассказывал,чтто водит своего Дога к психологу и недавно прооперировал за 25K...
Можно ли купить Medical insurance для собаки? >
Я думаю, что догу вашего знакомого очень нравиться такое внимание со стороны психолога:))
Страховки на собак помоему продают несколько контор. Купить можно, но они покроют только операции и сложные процедуры. Помоему не лекарства, не вакцины они не покрывают.
<Ведь все же должно происходить перед моими глазами...Или следует верить продавцам на слово???>
Продавцы, они на рынке, а собаку покупать надо у заводчиков и заводчику надо доверять. Т.к. конкуренция у них большая, мир их очень узок и плохая репутация их бизнесу не нужна. Потом я не знаю, у кого вы смотрели собак, но я бы не ограничивалась на одном заводчики, объехала бы двух-трех в округе. В собачьих журналах каждый месяц онавляются списки заводчиков.
<Он может снести ребенка с ног,перевернуть мебель етc,... >
Дог бегает, но не с закрытыми же глазами! Лично у меня вся мебель стоит на местах, ковры иногда поправлять приходиться. Да и потом можно приучить, где бегать - дома табу, а вот на заднем дворе - сколько душе угодно.
<Девочки хитрее, но спокойнее скорее кобели. Нужно ли для етого стерилизовать их? >
Ну в Америке всех стерелизуют - просто помешаны все на этом. У меня не стерелизованная собака. Я не буду вам навязывать свое мнение по поводу стерелизации - вам и так, успеют "промыть мозги" в ветклинике очень хорошо.
<Мы спим все вместе со старшим малышом,когда он не хочет спать в своеи комнате.Я представляю,если к нам еше присоединится Немецкии Дог.
Недавно тут поведение поведение Маикла Джексона обсуждали.Alkiev еше етои темы не читал>
Не так страшен черт, как его... мой муж то же так думал сперва, что заикой будет )
<Скажите у них должны быть длинные ногу с самого начала? Замечала,что у красивых догов длина туловиша приблизительно равна длине ног,образуется своего рода квардат...Я правильно заметила?>
Щенки развиваются очень неравномерно, могут вытягиваться в длину, передние ноги могут расти быстрее задних и т.п. В идеале взрослые собаки должны вписываться в квадрат, это вы правильно заметили. Почитайте еще описание стандарта породы.
<А до сколь;ких лет с4итается шенок? Сколько ето писание продолжается????
Надеюсь взрослая собака от восторка не писает? >
До года считайте, что щенок. Писать оно к этому времени будет уже на улице, но иногда могут случиться и иницинденты в виде лужи дома. После года это все уйдет.
Не за что. Я бы на вашем месте немного бы подождала бы с собакой - пока дети не начнут ходить, хотя бы.
Невоспитанный дог, может и вырывается, как собственно любая другая порода. Воспитанная собака прекрасно слушается. Все, что было в моих случаях - это один раз не доглядела и оставила дверь приоткрытой, остальные прару раз агрессия со стороны других собак и последующие драки. Ни чем не закончилось, дог это не пит-буль и прекрасно даже в драке может слышать команду. Так что драки мне удавалась пресекать в первые десять-двадцать секунд.
<У нас FARMERS и на 2е машины и на Дом...Будут проблемы?>
C текущей страховкой ни каких проблем не должно быть, у нас были только, когда мы решали переключиться на других страховщиков по причинам не относящимся к владению собакой.
<Долго ли лечили,насколько тяжелы были ети заболевания,как он перенес? сколько стоило?>
Лечили быстро, заболевания эти были простыми, за исключением последнего. С кожными инфекциями мне пришлось сделать собаке анализы и вместе с лекарствами за месяц у меня ушло +$500
<Педагог мужа по международному бизнессы рассказывал,чтто водит своего Дога к психологу и недавно прооперировал за 25K...
Можно ли купить Medical insurance для собаки? >
Я думаю, что догу вашего знакомого очень нравиться такое внимание со стороны психолога:))
Страховки на собак помоему продают несколько контор. Купить можно, но они покроют только операции и сложные процедуры. Помоему не лекарства, не вакцины они не покрывают.
<Ведь все же должно происходить перед моими глазами...Или следует верить продавцам на слово???>
Продавцы, они на рынке, а собаку покупать надо у заводчиков и заводчику надо доверять. Т.к. конкуренция у них большая, мир их очень узок и плохая репутация их бизнесу не нужна. Потом я не знаю, у кого вы смотрели собак, но я бы не ограничивалась на одном заводчики, объехала бы двух-трех в округе. В собачьих журналах каждый месяц онавляются списки заводчиков.
<Он может снести ребенка с ног,перевернуть мебель етc,... >
Дог бегает, но не с закрытыми же глазами! Лично у меня вся мебель стоит на местах, ковры иногда поправлять приходиться. Да и потом можно приучить, где бегать - дома табу, а вот на заднем дворе - сколько душе угодно.
<Девочки хитрее, но спокойнее скорее кобели. Нужно ли для етого стерилизовать их? >
Ну в Америке всех стерелизуют - просто помешаны все на этом. У меня не стерелизованная собака. Я не буду вам навязывать свое мнение по поводу стерелизации - вам и так, успеют "промыть мозги" в ветклинике очень хорошо.
<Мы спим все вместе со старшим малышом,когда он не хочет спать в своеи комнате.Я представляю,если к нам еше присоединится Немецкии Дог.
Недавно тут поведение поведение Маикла Джексона обсуждали.Alkiev еше етои темы не читал>
Не так страшен черт, как его... мой муж то же так думал сперва, что заикой будет )
<Скажите у них должны быть длинные ногу с самого начала? Замечала,что у красивых догов длина туловиша приблизительно равна длине ног,образуется своего рода квардат...Я правильно заметила?>
Щенки развиваются очень неравномерно, могут вытягиваться в длину, передние ноги могут расти быстрее задних и т.п. В идеале взрослые собаки должны вписываться в квадрат, это вы правильно заметили. Почитайте еще описание стандарта породы.
<А до сколь;ких лет с4итается шенок? Сколько ето писание продолжается????
Надеюсь взрослая собака от восторка не писает? >
До года считайте, что щенок. Писать оно к этому времени будет уже на улице, но иногда могут случиться и иницинденты в виде лужи дома. После года это все уйдет.
Не за что. Я бы на вашем месте немного бы подождала бы с собакой - пока дети не начнут ходить, хотя бы.
-
- Уже с Приветом
Gr8dane wrote:Страховки на собак помоему продают несколько контор. Купить можно, но они покроют только операции и сложные процедуры. Помоему не лекарства, не вакцины они не покрывают..
Мне нужна мед.страховка na Doga как раз для сложных операции,дорогостояших процедур,мне не нужно ,чтоб она покрывала лекарства & прививки.
-
- Новичок
Ух - вы просто забросали меня вопросами!
<Мои муж поинтересовался где мы его оставим ,если уедем в тур.поездку?>
Я люблю ездить везде с собакой и в отпуск то же. если это невозможно по какой-то причине, то тогда есть отели для собак. Отели разные, надо выбрать хороший. Иногда заводчики соглашаются взять на передержку вашу собаку. В этом случае полезно иметь заводчика вашей собаке по близости.
<Можно ли одевать даиперс на шочка,которыи писает от восторга?>
Можно, я так делала, правда это удлиняет процесс понимания собаки, где собственно надо писать.
<Kak тяжело Дог переживает разлуку с семьеи?>
Да, тяжело, но не смертельно.
<Как часто ему нужно делать прививки,водить к доктору ?>
Взрослой собаке прививки комплексные, раз в год. К доктору по необходимости и на прививки, естественно.
<Что он кушает? Только готовую Педигри etc?>
Про диету дога вам расскажут заводчики очень подробно. Есть свои хитрости, но ни чего сложного. Дога надо кормить очень качественной дорого едой не Педегри, естественно, с очень небольшим содерджанием протеина.
<Присыпается ли Дог среди ночи ,чтобы проверить все ли дома в порядке и проверят каждую комнату?>
У меня не просыпается или просыпается, что бы пойти с одного дивана на другой:)
<Чувствуете ли вы себя более secure в доме с етои собакои? Ето собака же не боицовая,а для охраны,так?>
Да, безусловно, и дома, и на улице в два ночи, и одна в лесу. Да, дог порода сторожевая-охранная.
< Махимальная длина жини Дога 10-12 лет?>
В среднем это так, русские доги именно столько и живут. У американских я бы сказала, что жизнь немного подлинее.
<Мои муж поинтересовался где мы его оставим ,если уедем в тур.поездку?>
Я люблю ездить везде с собакой и в отпуск то же. если это невозможно по какой-то причине, то тогда есть отели для собак. Отели разные, надо выбрать хороший. Иногда заводчики соглашаются взять на передержку вашу собаку. В этом случае полезно иметь заводчика вашей собаке по близости.
<Можно ли одевать даиперс на шочка,которыи писает от восторга?>
Можно, я так делала, правда это удлиняет процесс понимания собаки, где собственно надо писать.
<Kak тяжело Дог переживает разлуку с семьеи?>
Да, тяжело, но не смертельно.
<Как часто ему нужно делать прививки,водить к доктору ?>
Взрослой собаке прививки комплексные, раз в год. К доктору по необходимости и на прививки, естественно.
<Что он кушает? Только готовую Педигри etc?>
Про диету дога вам расскажут заводчики очень подробно. Есть свои хитрости, но ни чего сложного. Дога надо кормить очень качественной дорого едой не Педегри, естественно, с очень небольшим содерджанием протеина.
<Присыпается ли Дог среди ночи ,чтобы проверить все ли дома в порядке и проверят каждую комнату?>
У меня не просыпается или просыпается, что бы пойти с одного дивана на другой:)
<Чувствуете ли вы себя более secure в доме с етои собакои? Ето собака же не боицовая,а для охраны,так?>
Да, безусловно, и дома, и на улице в два ночи, и одна в лесу. Да, дог порода сторожевая-охранная.
< Махимальная длина жини Дога 10-12 лет?>
В среднем это так, русские доги именно столько и живут. У американских я бы сказала, что жизнь немного подлинее.
-
- Уже с Приветом
Gr8dane wrote: Я бы на вашем месте немного бы подождала бы с собакой - пока дети не начнут ходить, хотя бы.
Моему старшену 3 года.Он ходит.Вот второму малышу 3 месяца...Когда бы вы в идеале советовали взять собачку?
МНого ли времени занимет уход за песиком?
Что нужно делать изо дня в день?
-
- Уже с Приветом
Gr8dane wrote:Ух - вы просто забросали меня вопросами!
Очень благодарна терпению и подробности,с которои вы даете ответы на мои бесконечные вопросы.Большие спосибки .
Сегодня обсудим с мужем.Новая плеяда вопросов будет скоре всего завтра
Ои,забыла.А в самолет с Great Dane пускают? А в отель?
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
<Моему старшену 3 года.Он ходит.Вот второму малышу 3 месяца...Когда бы вы в идеале советовали взять собачку?>
Когда младшему ребенку будет не менее полутора лет.
<МНого ли времени занимет уход за песиком?
Что нужно делать изо дня в день?>
Щенку нужно больше внимания, чем взрослой собаке, естественно. Я трачу три часа в день на прогулки в рабочие дни и больше на выходных (три раза в день). Покормить собаку, пообщаться с ней - дальше я ее могу не видеть и не слышать. Она может сама себя развлекать с костью или смотрением в окно или просто дрыхнуть.
Изо дня в день нужно гулять, воспитывать и тренировать (щенка), кормить , раз в неделю чистить шерсть на собаке, уши, подрезать когди (реже), протирать лапы и морду после каждой прогулки.
Когда младшему ребенку будет не менее полутора лет.
<МНого ли времени занимет уход за песиком?
Что нужно делать изо дня в день?>
Щенку нужно больше внимания, чем взрослой собаке, естественно. Я трачу три часа в день на прогулки в рабочие дни и больше на выходных (три раза в день). Покормить собаку, пообщаться с ней - дальше я ее могу не видеть и не слышать. Она может сама себя развлекать с костью или смотрением в окно или просто дрыхнуть.
Изо дня в день нужно гулять, воспитывать и тренировать (щенка), кормить , раз в неделю чистить шерсть на собаке, уши, подрезать когди (реже), протирать лапы и морду после каждой прогулки.
-
- Новичок
<Очень благодарна терпению и подробности,с которои вы даете ответы на мои бесконечные вопросы.Большие спосибки .
Сегодня обсудим с мужем.Новая плеяда вопросов будет скоре всего завтра>
Да, не за что! Всегда рада поделиться опытом, тем более в такой приятной области для меня
< Ои,забыла.А в самолет с Great Dane пускают? А в отель?>
Всех собак пускают в самолет, если есть билет. Только не в салон, а в специальный отсек для животных и в этом случае понадобиться специальная пластиковая клетка. В отели то же пускают, но в те у которых такая политика с животными. Вся эта информация открыта и в случае необходимости всегда можно найти.
<Gr8 dane, как жаль,что вы не в Далласе,Техасе.....>
Да, мне то же жаль, но тут пока ни чего не поделаешь.
Сегодня обсудим с мужем.Новая плеяда вопросов будет скоре всего завтра>
Да, не за что! Всегда рада поделиться опытом, тем более в такой приятной области для меня
< Ои,забыла.А в самолет с Great Dane пускают? А в отель?>
Всех собак пускают в самолет, если есть билет. Только не в салон, а в специальный отсек для животных и в этом случае понадобиться специальная пластиковая клетка. В отели то же пускают, но в те у которых такая политика с животными. Вся эта информация открыта и в случае необходимости всегда можно найти.
<Gr8 dane, как жаль,что вы не в Далласе,Техасе.....>
Да, мне то же жаль, но тут пока ни чего не поделаешь.
-
- Уже с Приветом
Gr8dane wrote: Я трачу три часа в день на прогулки в рабочие дни и больше на выходных (три раза в день).
В рабочие дни 3 раза в день на прогулку? У мея большои бакьярд( lot около 1 акра),почему бы ему не играть там вдоволь по будням?
Перед домом парк,но вы же сами говорите,что отпускать его с поводка нельзя,а развить скорость собаки я наврядли смогу..
-
- Уже с Приветом
Помню,еше на родине,кто-то бросил Дога перед переездом заграницу.Была зима,но он не покидал подьезда выбших хозяев.Сидел на пороге новых владельцев....Ему кидали еду ,но не ел с земли,худея каждыи день.Когда я его увидела,он был уже в ранках,кожа да кости,еле ходил...Он умирал от голода и холода...
Ето было во дворе у знакомых.Помню,я просила родителеи взять его домои и моя мама,наконец уговорила папу.Мы поехали за ним,но не нашли....Прошло 2 недели и я улетела в USA. Мои родители остались дома одни.Мама рассказывает,что папа каждыи день возврашаясь с работы заежал в тот двор,чтобы наити того Дога,которого я их уговаривала взять домои почти целыи месяц......но его болше никто не видел....
Ето было во дворе у знакомых.Помню,я просила родителеи взять его домои и моя мама,наконец уговорила папу.Мы поехали за ним,но не нашли....Прошло 2 недели и я улетела в USA. Мои родители остались дома одни.Мама рассказывает,что папа каждыи день возврашаясь с работы заежал в тот двор,чтобы наити того Дога,которого я их уговаривала взять домои почти целыи месяц......но его болше никто не видел....
-
- Новичок
<В рабочие дни 3 раза в день на прогулку? У мея большои бакьярд( lot около 1 акра),почему бы ему не играть там вдоволь по будням?
Перед домом парк,но вы же сами говорите,что отпускать его с поводка нельзя,а развить скорость собаки я наврядли смогу>
Очень полезно и приятно после работы погулять с собакой, для меня лично. Дело в том, что догу вашему надоест ваш задний двоор очень быстро. 1 акр это не так уж много для собаки. Догу надо гулять, получать новые впечатления, социализироваться. Иначе на вашем бекярде вырастет животное совершенно неприспособленное к жизне за его пределами, с узкими познаниями и не большим интелектом. Бегать отпущенным - ваш задний двор для этого и нужен. Все остальное время прогулки на поводке, В ВАШЕМ ТЕМПЕ, зачем бежать за собакой-то?
Может для щенка и хорошо проводить дополнительное время на заднем дворе, тем более щенков нельзя перенапрягать физически до года.
Вы собираетесь оставлять собаку одну без присмотра на заднем дворе, когда вы на работе? Я бы сказала бы, что это по крайней мере не осторожно, так с щенками не поступают.
Господи, какую вы мрачную историю рассказали, у меня настроение испортилось соврешенно
Перед домом парк,но вы же сами говорите,что отпускать его с поводка нельзя,а развить скорость собаки я наврядли смогу>
Очень полезно и приятно после работы погулять с собакой, для меня лично. Дело в том, что догу вашему надоест ваш задний двоор очень быстро. 1 акр это не так уж много для собаки. Догу надо гулять, получать новые впечатления, социализироваться. Иначе на вашем бекярде вырастет животное совершенно неприспособленное к жизне за его пределами, с узкими познаниями и не большим интелектом. Бегать отпущенным - ваш задний двор для этого и нужен. Все остальное время прогулки на поводке, В ВАШЕМ ТЕМПЕ, зачем бежать за собакой-то?
Может для щенка и хорошо проводить дополнительное время на заднем дворе, тем более щенков нельзя перенапрягать физически до года.
Вы собираетесь оставлять собаку одну без присмотра на заднем дворе, когда вы на работе? Я бы сказала бы, что это по крайней мере не осторожно, так с щенками не поступают.
Господи, какую вы мрачную историю рассказали, у меня настроение испортилось соврешенно