можете ли вы без тренировки пробежать 12 км?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:Вибрация на промежность, "свежие" сперматозоиды травмируются, теряют подвижность (грубо говоря, у них отваливаются хвосты, это самое уязвимое место у сперматозоида), развивается бесплодие. Может временное, а может и перманентное. Проблема довольно широко известна среди спортсменов.
А если "подвязывать" хорошенько? Чтобы ничего не вибрировало? Бандаж какой-нибудь надевать (типа борцовских), или ещё что-то подобное придумать?
Я не специалист, поэтому долго спорить не буду. Возможно, есть какие-то убедительные научные исследования, которые вышеописанный механизм подтверждают. Но на мой свеже-ламерский взгляд он выглядит полной чушью.
Это ж было бы новое слово в мужской контрацепции! Перед половым актом надо хорошенько потрясти яйцами, тогда у всех сперматозоидов отвалятся хвосты, и зачатия не произойдёт.
Не гоните, и не гонимы будете...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Первое, что вылезло в гугле:Hamster wrote:http://www.bikeforums.net/archive/index.php/t-24886.html
http://www.indianchild.com/Pregnancy/lo ... _count.htm
Causes & treatment for low sperm count in men.
Cycling
The simple reason why bicycling is associated to infertility is because blood cells are said to be damaged due to continues contact of the scrotum and the seat. Especially mountain biking is associated with constant bumps due to rugged terrain. This affects the area from the scrotum to the anus. This sport can affect the cells and the nerves that help erection.
А вот и официальное мнение.
http://my.webmd.com/content/article/75/89901.htm
Last edited by late_morning_girl on 22 Jun 2005 21:39, edited 1 time in total.
-
- Удалён за грубость
SBolgov wrote: Это ж было бы новое слово в мужской контрацепции! Перед половым актом надо хорошенько потрясти яйцами, тогда у всех сперматозоидов отвалятся хвосты, и зачатия не произойдёт.
Феерически. Нужно запатентовать.
Насчет плавания: я видел в бассейне пловцов - они плавали в штанах типа шароваров и футболке с длинными рукавами - думаю дико сложно, т.е. это практически обнуляет всю технику...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote:Calories Burned for Activity: Swimming
Breaststroke, General
680 calories per hour
Не плохо, не плохо
Интересно тогда у меня получается...
Бег и ходьба у меня сьедают 300 ккал... потом бассейн Breaststroke (неправильный правда) еше 40 минут то есть где-то 430.
Да еше всяких там тренажерчиков 6-7.
Кстати когда у человека жир заменяется на мышцы , то это тоже помагает. Мышцы сжигают Ккал даже когда мы спим...медленно но верно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Уже, где-то в конце 80-х. Местное ультразвуковое воздействие - очень эффективно.Дирижбамбельь wrote:SBolgov wrote: Это ж было бы новое слово в мужской контрацепции! Перед половым актом надо хорошенько потрясти яйцами, тогда у всех сперматозоидов отвалятся хвосты, и зачатия не произойдёт.
Феерически. Нужно запатентовать.
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote: . Especially mountain biking is associated with constant bumps due to rugged terrain. This affects the area from the scrotum to the anus. This sport can affect the cells and the nerves that help erection.
А если посмотреть на техасские родео, можно сделать вывод, что с потенцией у ковбоев полные кранты...
Наверное...
-
- Уже с Приветом
Да уж я думаю ничего там хорошего.Герасим wrote:late_morning_girl wrote: . Especially mountain biking is associated with constant bumps due to rugged terrain. This affects the area from the scrotum to the anus. This sport can affect the cells and the nerves that help erection.
А если посмотреть на техасские родео, можно сделать вывод, что с потенцией у ковбоев полные кранты...
Наверное...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Дык они там и надевают всякое. Посмотрите в магазине на правильные байкерские штаны. Ну и сиденья всякие специальные ставят. Но от подвязывания повышается локальная температура, что еще более добавляет еффективности этому способу контрацепции.SBolgov wrote:А если "подвязывать" хорошенько? Чтобы ничего не вибрировало? Бандаж какой-нибудь надевать (типа борцовских), или ещё что-то подобное придумать?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote: Ну и сиденья всякие специальные ставят. Но от подвязывания повышается локальная температура, что еще более добавляет еффективности этому способу контрацепции.
Тады надо сиденьки с дырками делать
Кстати, те кто на горных скачет - в основном стоя прыгают по камушкам.
Все дело видимо в продолжительности воздействия вибрации...
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Сиденьки уже как раз с дырочками давно. Вернее с выемками.SergeyM800 wrote:late_morning_girl wrote: Ну и сиденья всякие специальные ставят. Но от подвязывания повышается локальная температура, что еще более добавляет еффективности этому способу контрацепции.
Тады надо сиденьки с дырками делать
Кстати, те кто на горных скачет - в основном стоя прыгают по камушкам.
Все дело видимо в продолжительности воздействия вибрации...
А горные по-всякому скачут, не всегда можно уверенно удержать велосипед и довольно часто мужики получают сиденьем по одному месту, несколько раз за тренировку, минимум. Но и на ровной дороге вибрация неслабая идет, поскольку прямой контакт имеется. И к тому же хроническое онемение этой области присутствует.
Какая вибрация на проселке, даже если на крузере ехать - я на своей шкуре знаю. Однажды я через неделю после приступа радикулита села на велик. Уже и забыла, что спина болела. Через полчаса - легла пластом. Аж глаза на лоб лезли - какая была боль. Так что это просто мы не фиксируем, а воздействие имеется довольно сильное.