Frukt wrote:Лет 20 назад,тут каждый ПТУшник мечтал уехать в америку.
А сейчас куда? В Москву?
Frukt wrote: Просто так сложилось,что у "совков"это модно постоянно ругать и находить недостатки в россии.
Это в "узком кругу у ограниченых людеи"уже признак хорошего тона.Не любить себя и уважать только то,"где им хорошо".
Лет 20 назад,тут каждый ПТУшник мечтал уехать в америку.
Сеичас эти выпады смешно выглядят,но надоедает это однообразие.
Saphi wrote:Расскажу я вам вчерашнее веселое прошествиеЯ в общем то в праздники не люблю по москве гулять но так получилось... Гуляли мы вчера в окресностях метро третьяковская с друзьями и зашли посидеть в кафешку.... А там рядом эти НАШИ андроиды бегали (нашисты то есть) с флагами в футболках и куча автобусов стояла (я насчитала 8 или 9). Ходили они кругами вокруг кафешки явно желая побаловаться пивом - жарко же, а денег у деток нет. Ну мой муж и решил мне подарок сделать - пошел к андроидам и купил у них флаг российский большой за 50 рублей... Вернее за пол литра пива..
Хотел и футболку купить с гимном российским - но новой там не было. Ребятки правда предлагали с себя снять... Так сказать последнюю рубашку снимут за стакан пивААА Но мы не взяли - фииии, еще после нашиста одевать. Хотя футболка нужна была - мы хотели гимн попеть, а он был на обратной стороне футболки отпечатан (а че удобно - выстроили строем андроидов и они у другого на спине читают)....
Они кстати мужу пожаловались что стоят тут давно и куда их повезут они не знают.
А мы так и гуляли по москве с флагом.... А гимн российский никто из нас не знал, мы только совецкий помним...
Corvin# wrote:Если же русские мужчины хотят иметь «моральных» женщин, то они должны постараться создать «моральные» условия, хотя бы в рамках своего личного окружения, т.к. именно им принадлежит власть в стране, и они более развиты в плане наличия политической и гражданской позиции.
Это будет по-честному.
Tatka71 wrote:
Здесь в USA патриотизм как то чувствуется более естественней... Я тоже была вначале поражена количеству флагов на домах, футболок с надписью "I love America!" i t.d. (Я представляю как бы посмотрели на человека с надписью на футболке "Я люблю CCCP" ) Я думаю что без "cheesy" внушений, а естественным процессом любовь получается прочнее.
Corvin# wrote:Кроме того, любую независимую и интересную женщину мужское мачисткое чмо стремится превратить в эту самую б… если только она не «спрячется» в браке.
Frukt wrote:Расскажите нашим глубокоуважаемым женщинам,что иногда за себя хотябы в ресторане нужно платить для начала,а потом немножко можно и про "равноправие".Они не в курсе похоже.
Frukt wrote:Corvin# wrote:Кроме того, любую независимую и интересную женщину мужское мачисткое чмо стремится превратить в эту самую б… если только она не «спрячется» в браке.
![]()
![]()
Я понимаю,что оффтопю злостно,но убедительная к вам просьба.
Расскажите нашим глубокоуважаемым женщинам,что иногда за себя хотябы в ресторане нужно платить для начала,а потом немножко можно и про "равноправие".Они не в курсе похоже.
Roxana wrote: Потому что сколько ни плачУ в ресторане, а равноправие так и не наступает