Eeyore wrote: Учитывая, что, по вашему мнению,vaduz wrote:1. Зиновьев - @#дак.
Eeyore wrote:Это примерно vaduz ... только с обратным знаком.
Нет, @#дак с обратным знаком - это похвала... Спасибо...
А что Вы хочите? Это явно не детектив...А почему Вы только сичас проснулись? Когда я 25 лет назад взял её в руки, то читал всю ночь напролёт!...Тогда это было очень актуально.Yoksel wrote:Начал читать эту книгу. Кто уже читал, скажите, пожалуйста - ее художественная ценность будет оставаться на протяжении всей книги такой же, как и в начале? Если да, то я брошу...
Да, мОлодежь сейчас может читать только детективы. Ужасти! О времена, о нравы! А я ни один дефектив в своей жизни так и не закончил. Так и не знаю чем там кончилось...Может, кто-то прсветит?Dmitry67 wrote:Yvsobol wrote:Сейчас ето уже - ничто. Лучше почитать какой нибудь дедектив. Я серьезно.
Короткая же у Вас память
Почитать надо обязательно. Чтобы иметь представление о коммунистах
Christopher wrote: 25 лет назад взял её в руки, то читал всю ночь напролёт!...Тогда это было очень актуально.
vaduz wrote:1. Зиновьев - @#дак.
2. А кто такой Зиновьев?
Boriskin wrote:vaduz wrote:1. Зиновьев - @#дак.
2. А кто такой Зиновьев?
В дословном переводе с новояза на нормальный русский имеем "Пастернака не читал, но осуждаю".
ЗЫ Если ктото не слышал ни о чем, кроме "Катастройки" и "Зияющих высот", это вовсе не значит, что ничего более Зиновьев не написал...
Eeyore wrote:vaduz wrote:Про Зиновьева - нет, не слышал. Он бы еще на Пушкина тявкать начал... Моська ваш зиновьев в переводе на нормальный русский.
Good point.
Интересно, слышал ли Зиновьев про vaduz'а
Christopher wrote: 25 лет назад взял её в руки, то читал всю ночь напролёт!...Тогда это было очень актуально.
vaduz wrote:Про Льва Толстого слышал, про Гоголя слышал, про Солженицина слышал... Про Зиновьева - нет, не слышал.
Он бы еще на Пушкина тявкать начал... Моська ваш зиновьев в переводе на нормальный русский.
Boriskin wrote:"Не читал, но осуждаю" х2.
Казалось бы, СССР нет, ГБ за спиной не стоит, а привычки - вот они, живее всех живых.
vaduz wrote: А основываясь на своей банальной эрудиции, если я кого-то не знаю, то это настолько второстепенный персонаж, что прежде чем позволить ему произносить имя великого, типа С., сначала нужно проверить, почистил ли он зубы и помыл ли руки.
tau797 wrote:Ну, знаете, как человек, знакомый с биографией А. Зиновьева, могу сказать, что вы просто-напросто передергиваете и злопыхательствуете.
Зав. кафедрой в Московском госуниверситете, лауреат наград и премий - это "неудавшийся", по-вашему?
Труды его, кстати, вовсе не посредственные. А во многом - оригинальные и интересные.
Zorana. wrote:vaduz wrote: А основываясь на своей банальной эрудиции, если я кого-то не знаю, то это настолько второстепенный персонаж, что прежде чем позволить ему произносить имя великого, типа С., сначала нужно проверить, почистил ли он зубы и помыл ли руки.
Простите мою бестакность, но как быть тем, у кого эрудиция менее банальная? Они, вероятно могут позволить?
vaduz wrote:Boriskin wrote:"Не читал, но осуждаю" х2.
Казалось бы, СССР нет, ГБ за спиной не стоит, а привычки - вот они, живее всех живых.
Boriskin, ну если хотите подключиться к разговору - прочитайте его начало.
А основываясь на своей банальной эрудиции, если я кого-то не знаю, то это настолько второстепенный персонаж, что прежде чем позволить ему произносить имя великого, типа С., сначала нужно проверить, почистил ли он зубы и помыл ли руки.
Собственно, специально для вас, Boriskin: я осуждаю высказывание з. о Солженицине, потому что высказывалка у з. не выросла еще...