Очередная пятиминутка ненависти. Прямо Оруелл какой-то. Мне нравится Нью Йорк (Манххаттен, где и живу). И не слишком нравится природно богатые/ бедно-людные места - особенности организма. Естественно, что многим людям, Бродяге, например они могут и нравится visa verca. Как это связано с самим городом не ясно. Лично знаю людей, которые от природности штата WA воют и с радостью вспоминают Чикаго. А столь полюбившиеся вам чернокожие обитатели Атланты вроде делают рекордной статистику преступлений по Atlanta-metropolitan area, нет? Даже в сравнении со страшными негодяями из НЙ и Чикаго.
P.S. makay855,
Поздравляю, искренне, с переездом в Нью Джерси, и рад, что Вам там понравилось. Думаю, что стоило попробовать пожить не в депрессивной Astoria, Queens, которая считается хоршей лишь в сравнении с совсем уж страхолюдными Corona и Long Island City, а в нормальной части Манхеттена, дороговато конечно, но забавной опыт на оставшуюся жизнь, благо детей у Вас нет. В определенный момент становится понятно, что культура живет внутри тебя самого, так что не пофиг ли где жить. А с добрыми людьми на юге тоже по всякому, один добро-людской Университет на Юге (not St.Louise - relax), славиться тем, что откровенно надувает, новонанятых профессоров, преценденты были, и все с милой и теплой улыбкой.