Митяй wrote:Принстон рулит разве что после Фресно, СА...
Ну не скажите
Бей Эрия после Фресно не рулит совсем- а потому как пренаселлено,трафик и дорого
KVA wrote:Last Hero wrote:Edgewater (River Rd)
Ну и чего там unfriendly? Просто там вокруг ничего нет.
duration wrote: господин Bloom один из идеологов neo-conservatizma, которыи стал идеологиеи нынешнего Белого Дома.
Kos wrote:Основной поинт - это как раз климат .
После двух лет жизни в Майами, не привежди Боже всю жизнь париться в какой-нибудь Южном штате, типа Флориды, Джрорджии или (о ужас!) в Техасе... Север, и только север! Хочу Новый год со снегом и смену времен года! А не вечные тупые пальмы и дед мороз под ними на травке .
В CA для IT больше.Kos wrote:Далее - наличие работы (ну с этим надеюсь никто не поспорит...).
Kos wrote:Цены на недвижимость - не так плохо как в Нью-Йорке...
Kos wrote:Дороги говорите плохие? Дак за привилегию жить в нормальном климате надо быть готовым что то потерять. .
Kos wrote:Плюс, большая русская община, и т.д.
Kos wrote:Что в минусе?
Xenia_2003 wrote:makay855 wrote:P.S. А я вот сижу в NJ и не дышу. Вчера нашли бооольшой Barnes & Noble с parking , сегодня - Panera bread. Back to civilization as we know it....
Я плякаль (с) Цивилизация - это большой паркинг
Xenia_2003 wrote:makay855 wrote:Xenia_2003 wrote:makay855 wrote:P.S. А я вот сижу в NJ и не дышу. Вчера нашли бооольшой Barnes & Noble с parking , сегодня - Panera bread. Back to civilization as we know it....
Я плякаль (с) Цивилизация - это большой паркинг
can't you read?
цивилизация - ето бооооольшой Barnes & Noble, к которому прилагается бооооольшой parking, чтобы все цивилизованные люди могли подьехать на машине .... вот так-то
А ну да. В маленький Barnes & Noble цивилизованные люди не ходят. Потому что книги там другие, не такие цивилизованные как в большом, а во вторых цивилизованным людям крайне тяжело пронести свои 300 паундов веса через двери маленького Barnes & Noble. Поэтому цивилизованные люди ходят в большой. Впрочем туда они тоже не ходят. Они туда ездят. Потому что имея 300 паундов веса - ходить очень тяжело. И вообще ходить куда то - это только для неотесанных иммигрантов. Цивилизованные люди ходят только по беговой дорожке в спортзале три раза в неделю. Остальное время они ездят на машинах. Но поскольку 300 паундов никак нельзя запихать в маленькую машину - они ездят на вэнах и джипах. А это большие машины. И им нужны большие парковки. Поэтому цивилизованные люди в маленький Barnes & Noble - не ходят
SBolgov wrote:Какой город - такие и репертуары.
winter girl wrote:Да нормально в Чикаго, мне нравиться, хотя обьездила много.
На зиму продают теплую одежду, летом полегче чем во Флориде. Если хотеть занятие себе всегда найдешь. Чем мне нравиться здесь, не надо покупать мерс что бы произвести впечетление
Бродяга wrote:winter girl wrote:Да нормально в Чикаго, мне нравиться, хотя обьездила много.
На зиму продают теплую одежду, летом полегче чем во Флориде. Если хотеть занятие себе всегда найдешь. Чем мне нравиться здесь, не надо покупать мерс что бы произвести впечетление
winter girl, очень хочу гулять по лесам до которых не более 10 минут на машине ездить, не подскажите где?
SEL wrote:Бродяга wrote:winter girl wrote:Да нормально в Чикаго, мне нравиться, хотя обьездила много.
winter girl, очень хочу гулять по лесам до которых не более 10 минут на машине ездить, не подскажите где?
Wisconsin?
Туда конечно не 10 минут на машине, но для страждущего душой
Бродяга wrote:SEL wrote:Бродяга wrote:winter girl wrote:Да нормально в Чикаго, мне нравиться, хотя обьездила много.
Wisconsin?
Туда конечно не 10 минут на машине, но для страждущего душой
А океан там тоже дают и горы?:-)