makay855 wrote:Бродяга, опять все плохо в Чикаго? ведь не зима вроде ...мы туда вот опять в mid-July собираемся по семейным делам. Если наездами - то так, ничего вроде, особенно если после East Coast, if you know what I mean .
Соглашусь - Атланта очень приятный город. Мне понравилась дальше больше моего beloved St. Louis. Столько зелени, люди приятные. С работой вроде ничего. Университеты. До сев. Флориды - рукой подать. What do you like in Atlanta in particular?
P.S. А я вот сижу в NJ и не дышу. Вчера нашли бооольшой Barnes & Noble с parking , сегодня - Panera bread. Back to civilization as we know it....
В Иллинойсе хорошо не бывает никогда. В Атланте мне больше всего понравились люди, не наглые ниггас как в Чикаго и тем более в НЙ, а приятные и милые афро-американцы, обилие красивых и хорошо одетых людей. Вчера в Бакхеде зависли с немцами, ирландками и англичанками. Суууууууууупер. Я так давно не веселился и не отдыхал. Да что говорить, коренные Чикагцы и то говорят что так отдохнуть в Чикаго невозможно.