"курицы" уехали. кто остался?...

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Roxana
Уже с Приветом

Post by Roxana »

Давайте лучше о курицах, они не пенсионерки пока :wink:
Карамзин изобрел только букву "ё". Х. П и Ж изобрели Кирилл и Мефодий
Zorana.
Уже с Приветом

Post by Zorana. »

Lonely Rose wrote:То, что пенсионерам украинским плохо - это факт, но можно подумать все американцы хорошо живут! Вот у меня садовник за 15$ в час так упирается!

Так платите ему больше, и он будет жить лучше! :umnik1:
Инга_Зайонц
Уже с Приветом

Post by Инга_Зайонц »

Реальные английские истории: английские старички, не бомжи, англичане, нормально одетые, ни с того ни с сего подходят к мусоркам и начинают там рыться. Что они там пытаются найти - не понятно. (картина, наблюдаемая мною не раз в Лондоне). Или на остановках поднимают разный мусор, рассматривают, иногда что-то кладут в сумку(карман). Не раз наблюдаемая картина - в кафешках тырят пакетики с сахаром, одноразовый мармелад. Тоже можно сделать репортаж: "Английские пенсионеры не могут позволить себе купить сахару." :sadcry:
Поверьте, это как с фотографиями, и любыми сюжетами - при желании можно в любой стране такого нащёлкать и наснимать!!
Вообще я не считаю, что в странах бСССР пенсионеры благоденствуют, но про голод это слишком!
Я высылала друзьям фотки с английских улиц, в субботу после 11пм, так комментарии были типа "там что, повальный алкоголизм?!". :beer:
Сейчас без языка нельзя. Пропадешь сразу, или из тебя шапку сделают, или воротник, или просто коврик для ног. (с) Кот Матроскин.
spin
Удалена за наезды на участников

Post by spin »

Инга, это вы местных пенсионеров не понимаете в силу своего юного менталитета :mrgreen: Они жили в другое время, когда не так легко все выбрасывалось и люди пытались использовать до конца то, что имели. Теперь многое несется на помойку и там масса довольно хороших вещей, выбрашенных только потому, что "крышечка надтреснутая", "цвет перестал нравится", "оказывается у меня в мастерской было еще пять отверток, как я раньше их не заметил?", ну и т.п. Но это уже другая тема.
spin

Post by spin »

Ой! Насчет самого топика забыла... Так кто остался, когда курицы уехали, решили? :mrgreen:
Madam
Уже с Приветом

Post by Madam »

spin wrote:Ой! Насчет самого топика забыла... Так кто остался, когда курицы уехали, решили? :mrgreen:

Насчет топика, вот мне попалось, как великий психолог Ольга Маховская говорит о своих клиентах, которые никуда не уехали. Так что дело не в курицах, а в самом психологе.

"Совсем недавно ко мне на прием пробивалась через знакомых одна очень состоятельная женщина. Она стала рассказывать о своих проблемах прямо с порога, едва поздоровавшись. Пыхтя из-за избыточного веса, свалилась на стул, стала сама наливать себе чай. Поскольку меня успели предупредить и похлопотали за нее, я стала спокойно расспрашивать о ситуации ее развода с мужем-бизнесменом, в которой она перманентно находилась последние лет пятнадцать. Разговор длился часа полтора. Все это время моя гостья испытывала беспокойство, ерзала, шмыгала носом, тоскливо и растеряно пялилась вокруг. "

Хороший такой психолог. :mrgreen:
Насчет "куриц"- наша гериня однако же хорошие гранты отхватила за психологическую помощь женщинам иммигранткам и сейчас , говорят опять в Америке, не за свои деньги, конечно, чтобы им помогать. Гы..:mrgreen: :mrgreen:
spin

Post by spin »

Вот так всегда! Я так и знала! Опять не за свои деньги :mrgreen:
Madam
Уже с Приветом

Post by Madam »

spin wrote:Вот так всегда! Я так и знала! Опять не за свои деньги :мргреен:

правильно, и наверно, наверно- ну я предполaгаю, на деньги, выданные психологу на изучение проблем женской иммиграции, которую она уже с успехом лихо изучила и без этого.
D L
Уже с Приветом

Post by D L »

возникает вопрос -- кто платит? Неужто и тут -- ЛДПР с тов. Ж.?
AtticRoach
Уже с Приветом

Post by AtticRoach »

spin wrote:Инга, это вы местных пенсионеров не понимаете в силу своего юного менталитета :mrgreen: Они жили в другое время, когда не так легко все выбрасывалось и люди пытались использовать до конца то, что имели. Теперь многое несется на помойку

а я и посейчас бумажки в отдельный пакетик собираю, а бутылки - в отдельный :pain1: хотя, вроде, и не пенсионерка (правда, несу в обратном направлении, не ИЗ мусорки, а В нее :mrgreen: )

Return to “О жизни”