"курицы" уехали. кто остался?...
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Реальные английские истории: английские старички, не бомжи, англичане, нормально одетые, ни с того ни с сего подходят к мусоркам и начинают там рыться. Что они там пытаются найти - не понятно. (картина, наблюдаемая мною не раз в Лондоне). Или на остановках поднимают разный мусор, рассматривают, иногда что-то кладут в сумку(карман). Не раз наблюдаемая картина - в кафешках тырят пакетики с сахаром, одноразовый мармелад. Тоже можно сделать репортаж: "Английские пенсионеры не могут позволить себе купить сахару."
Поверьте, это как с фотографиями, и любыми сюжетами - при желании можно в любой стране такого нащёлкать и наснимать!!
Вообще я не считаю, что в странах бСССР пенсионеры благоденствуют, но про голод это слишком!
Я высылала друзьям фотки с английских улиц, в субботу после 11пм, так комментарии были типа "там что, повальный алкоголизм?!".
Поверьте, это как с фотографиями, и любыми сюжетами - при желании можно в любой стране такого нащёлкать и наснимать!!
Вообще я не считаю, что в странах бСССР пенсионеры благоденствуют, но про голод это слишком!
Я высылала друзьям фотки с английских улиц, в субботу после 11пм, так комментарии были типа "там что, повальный алкоголизм?!".
Сейчас без языка нельзя. Пропадешь сразу, или из тебя шапку сделают, или воротник, или просто коврик для ног. (с) Кот Матроскин.
-
- Удалена за наезды на участников
Инга, это вы местных пенсионеров не понимаете в силу своего юного менталитета Они жили в другое время, когда не так легко все выбрасывалось и люди пытались использовать до конца то, что имели. Теперь многое несется на помойку и там масса довольно хороших вещей, выбрашенных только потому, что "крышечка надтреснутая", "цвет перестал нравится", "оказывается у меня в мастерской было еще пять отверток, как я раньше их не заметил?", ну и т.п. Но это уже другая тема.
-
-
- Уже с Приветом
spin wrote:Ой! Насчет самого топика забыла... Так кто остался, когда курицы уехали, решили?
Насчет топика, вот мне попалось, как великий психолог Ольга Маховская говорит о своих клиентах, которые никуда не уехали. Так что дело не в курицах, а в самом психологе.
"Совсем недавно ко мне на прием пробивалась через знакомых одна очень состоятельная женщина. Она стала рассказывать о своих проблемах прямо с порога, едва поздоровавшись. Пыхтя из-за избыточного веса, свалилась на стул, стала сама наливать себе чай. Поскольку меня успели предупредить и похлопотали за нее, я стала спокойно расспрашивать о ситуации ее развода с мужем-бизнесменом, в которой она перманентно находилась последние лет пятнадцать. Разговор длился часа полтора. Все это время моя гостья испытывала беспокойство, ерзала, шмыгала носом, тоскливо и растеряно пялилась вокруг. "
Хороший такой психолог.
Насчет "куриц"- наша гериня однако же хорошие гранты отхватила за психологическую помощь женщинам иммигранткам и сейчас , говорят опять в Америке, не за свои деньги, конечно, чтобы им помогать. Гы..
-
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
spin wrote:Инга, это вы местных пенсионеров не понимаете в силу своего юного менталитета Они жили в другое время, когда не так легко все выбрасывалось и люди пытались использовать до конца то, что имели. Теперь многое несется на помойку
а я и посейчас бумажки в отдельный пакетик собираю, а бутылки - в отдельный хотя, вроде, и не пенсионерка (правда, несу в обратном направлении, не ИЗ мусорки, а В нее )