я узнала сколько стоит родина и ее символы

Мнения, новости, комментарии
Ctrl-C
Уже с Приветом

Re: я узнала сколько стоит родина и ее символы

Post by Ctrl-C »

Можно, конечно, поязвить по поводу места рождения автора топика, и про то, можно ли честной девушке менять пиво на флаг, а факт остается фактом:

Туфта эти ваши "Наши". Сколько бы в них там не вкладывали - этого хватает только на имитацию молодежного движения. Правильно их Frukt гопниками назвал.
Ядерная война может испортить вам весь день.
Саша Т
Уже с Приветом

Post by Саша Т »

Ctrl-C wrote:Можно, конечно, поязвить по поводу места рождения автора топика, и про то, можно ли честной девушке менять пиво на флаг, а факт остается фактом:

Туфта эти ваши "Наши". Сколько бы в них там не вкладывали - этого хватает только на имитацию молодежного движения. Правильно их Frukt гопниками назвал.

А по-моему так наоборот, осуждение вызывают те кто променял флаг на пиво, а не автор. Что то у вас тут все с ног на голову, Узбекистан тут не причем, неуважение к флагу как раз проявили, как их тут назвали, гопники. Так что оставьте девушку в покое.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Саша Т wrote:Так что оставьте девушку в покое.

Видимо, я неясно выразился. Автора топика я ни в коей мере не осуждаю, наоборот, благодарен за интересный рассказ.
Ядерная война может испортить вам весь день.
Саша Т
Уже с Приветом

Post by Саша Т »

Ctrl-C wrote:
Саша Т wrote:Так что оставьте девушку в покое.

Видимо, я неясно выразился. Автора топика я ни в коей мере не осуждаю, наоборот, благодарен за интересный рассказ.

Сорри, непонятка с цитатой, я это и имел ввиду.
Quintanar
Уже с Приветом

Post by Quintanar »

Саша Т wrote:А по-моему так наоборот, осуждение вызывают те кто променял флаг на пиво, а не автор. Что то у вас тут все с ног на голову, Узбекистан тут не причем, неуважение к флагу как раз проявили, как их тут назвали, гопники. Так что оставьте девушку в покое.

Не понял, а что такого плохого в продаже флага? Они что теперь с ним должны до конца жизни ходить? Я в субботу тогда совершил не менее криминальный проступок - вместо того, чтобы прибрести флаг России, который продавали в паре метров от меня в Лужниках на празднике пива, купил пиво. Получается променял родину на пиво по логике собравшихся.
Ya cayo el telon de acero y derribamos el muro de Berlin
y ahora todos juntos como hermanos vamos de la mano a comer a un Burger King
dima_ca
Уже с Приветом

Post by dima_ca »

tau797 wrote:Здесь, насколько я знаю, не приветствуются выражения типа "совецкий"

Andrey, Любите людей. :wink:
Безапелляционность - признак глупости.
Saphi
Ник закрыт.

Post by Saphi »

Айсберг wrote:
Saphi wrote:
А мы так и гуляли по москве с флагом.... А гимн российский никто из нас не знал, мы только совецкий помним... :appl:

Так и пели бы тогда свой родной, узбецкий :food: Или узбецкого тоже не знаете? :mrgreen:

Я лучше родной американский выучу :great:
Не мир тесен, а прослойка узкая!
Саша Т
Уже с Приветом

Post by Саша Т »

Quintanar wrote:
Саша Т wrote:А по-моему так наоборот, осуждение вызывают те кто променял флаг на пиво, а не автор. Что то у вас тут все с ног на голову, Узбекистан тут не причем, неуважение к флагу как раз проявили, как их тут назвали, гопники. Так что оставьте девушку в покое.

Не понял, а что такого плохого в продаже флага? Они что теперь с ним должны до конца жизни ходить? Я в субботу тогда совершил не менее криминальный проступок - вместо того, чтобы прибрести флаг России, который продавали в паре метров от меня в Лужниках на празднике пива, купил пиво. Получается променял родину на пиво по логике собравшихся.

А что плохого в покупке? Кто что хочет тот то продает и покупает. Посмотрите, с чего все началось, "патриоты" начали отпускать автору намеки на то, откуда она, слово "советский" писать не умеет, как пиво на флаг поменяла, и какое у нее понятие о родине(с маленькой буквы, как в оригинале).
Так что надо либо не судить вообще, либо быть последовательными.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Ctrl-C wrote:Туфта эти ваши "Наши".

Абсолютная.
Но people хавает.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Ctrl-C wrote: а факт остается фактом:

Собственно ,что случилось?
Ну дали девушке флагом помахать,для неё это случилось веселое прошествие.
Ну хорошо,что все рады.И гопники и девушка.
И флагу тоже хорошо.В надежных,так сказать руках.
Ведь не трусы или носки же из него сшили....Как из некоторых. :lol:
Peace
kook
Уже с Приветом

Post by kook »

Это не Ваша Родина. Иначе ее пишут с большой буквы.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Saphi wrote:я узнала сколько стоит родина и ее символы

И почем ваша родина стоит?
Saphi
Ник закрыт.

Post by Saphi »

уважаемые патриоты :)

Я в общем хорошо понимаю ваши чувства - что обидно и вообще приехала какая то и глумиться.
Поймите и вы - я не являюсь патриотом какой-либо страны. Моя родина - там где мне хорошо и там где мои родные и любимые.

А ведут нас слепцы Великие
По дорогам Великих снов.
И какие-то крики дикие
Из передних слышны рядов!
Не мир тесен, а прослойка узкая!
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Saphi wrote: уважаемые патриоты :)

1) Я в общем хорошо понимаю ваши чувства - что обидно и вообще приехала какая то и глумиться.

2) Поймите и вы - я не являюсь патриотом какой-либо страны. Моя родина - там где мне хорошо и там где мои родные и любимые.

1) Тем не менее, будьте уж готовы огрести нериятностей, когда в очередной раз Вам взбредёт в голову поглумиться. И не жалуйтесь потом на последствия. :wink: Искренне желаю Вам побыстрее опять поглумиться где-нибудь по-близости к футбольным болельщикам :)
2) И цена всему этому "счастию вместе с родными и близкими" - кружка пива. Знаем мы уже, знаем :mrgreen: Спасибо за ценник, кстати. Теперь я знаю, почем стоит "родина" для таких как Вы. 8)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Saphi wrote:Поймите и вы - я не являюсь патриотом какой-либо страны. Моя родина - там где мне хорошо и там где мои родные и любимые.

Позвольте узнать - сколько у вас уже было таких родин - 0, 2, 3, больше? А сколько еще будет? :wink:

имхо Родина понятие объективное а не субъективное. И она существует для каждого в единственном числе - не зависимо от того как человек к ней относится (многим нравится отождествлять ее с властью). Но так как в приличном обществе поносить свою Родину моветон - вот и приходится выкручиваться ("место где мне хорошо" и т.п.) Но имхо честнее просто называть себя космополитом - ничего такого тут нет, правда многим это слово не нравится
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."

Return to “Политика”