Но1 wrote:..Man, новостей здесь есть! И еще сколько! И именно про Россию, страшную, нищую и тоталитарную.
Самые страшные новости про Россию я видел... в Германии.
Но1 wrote:Приведите логическую цепочку. Даже если предположить что zassd и есть последняя инстанция, не вижу абсолютно никакого смысла в сделанном вами выводе. Опять же страшилок про Россию - нет - это не постулат, а очередное неумозаключение сделанное вами. Вы на мой вопрос №1 ответьте, и не заговаривайте зубы.
vaduz wrote:Но1 wrote:Приведите логическую цепочку. Даже если предположить что zassd и есть последняя инстанция, не вижу абсолютно никакого смысла в сделанном вами выводе. Опять же страшилок про Россию - нет - это не постулат, а очередное неумозаключение сделанное вами. Вы на мой вопрос №1 ответьте, и не заговаривайте зубы.
Я умозаключения делаю на основе своего опыта, а не на основе ваших галлюционаций.
Честь главного просмотрщика СМИ передаю вам с условием, что вы укажете на страшилки о Росси в новостях.
Но1 wrote:На вопрос не отвечаем, так? Слив защитан.
Но1 wrote:vaduz wrote:2. Логическое заключение из двух постулатов: слов zassd и того факта, что страшилок про Россию здесь нет.![]()
Впрочем у Вас есть возможность привести контрпримеры. Ждем с нетерпением...
Приведите логическую цепочку. Даже если предположить что zassd и есть последняя инстанция, не вижу абсолютно никакого смысла в сделанном вами выводе. Опять же страшилок про Россию - нет - это не постулат, а очередное неумозаключение сделанное вами. Вы на мой вопрос №1 ответьте, и не заговаривайте зубы.
zassd wrote:Но я думаю, что будет не плохо, если американцы будут смотреть наши передачи, которые мы снимаем для себя и о себе. Типа "Что? Где? Когда?" тупого "Дом-1-2-3", какого - нибудь сериала типа "Хроники убойного отдела", мути типа "Таксистка-1-2.." или исторического "Гибель Империи" или вот передачи "Умники и умницы".... Я думаю это будет полезно для наших народов
zassd wrote:...Я думаю это будет полезно для наших народов
ALK wrote: Система Станиславского, будь она неладна.
ALK wrote:cityzen wrote:ALK wrote: Система Станиславского, будь она неладна.
Она-то здесь при чем? Ее и здесь во всех актерских школах предподают.
При том, что вместо естественной игры в России принят стиль, в котором, на мой взгляд, переигрывают.