Н-ский wrote:Ну, Березки то все видели - тоже разделение на тех, кому "положено" и "не положено".
Далеко не все. В моем городке не было никаких Березок.
MaxSt.
Privet wrote:Мне трудно поверить, что Горбачёв и Ко не знали, что делают. Либо они были полными кретинами, либо ...
MaxSt wrote:
Вы тут пропустили классную дискуссию, где Айсберг рассказывал как замечательный ГКЧП собирался развивать малый бизнес, и прочие сказки...
MaxSt.
siharry wrote:Privet wrote:Мне трудно поверить, что Горбачёв и Ко не знали, что делают. Либо они были полными кретинами, либо ...
Даже самые полные кретины не стали бы создавать Народные Фронты, чьей официально провозглашенной целью была борьба за независимость.
Дело доходило до анекдотической ситуации - секретари прибалтийских ЦК получали из Кремля выговоры по партийной линии за задержку с формированием этих Фронтов.
Айсберг wrote:Я бы еще добавил, что формировались эти "фронты" все как на подбор из строго определённого контингента - полусумасшедших недолеченных антисоветчиков и националистической мерзости.... Этот рисунок сохранился и сейчас...
Айсберг wrote:Я бы еще добавил, что формировались эти "фронты" все как на подбор из строго определённого контингента - полусумасшедших недолеченных антисоветчиков и националистической мерзости....
MaxSt wrote:Dmitry67 wrote:У нас окружение было в основном из тех кто вскоре уехалтак что говорилось многое. Я очень любил сидеть за столом со взрослыми и слушать их разговоры. Меня также просвящали что это нельзя говорить в школе. А засыпал я под голоса, помните, глушилки
Ну таких точно было меньше полпроцента.
MaxSt.
Gennadiy wrote:siharry wrote:Она БЫЛА демонтирована. Очень быстро и очень аккуратно. Period.
Нет.Если бы она рухнула, то за февралем 1917-го последовал бы 1918-1922 со всеми прелестями.
Новые времена - новые методы. Теперь переходной период не обязательно сопровождается войной. Хоть и сопровождается разрухой. Посмотрите на ГДР или еще лучше Румынию. Там система однозначно рухнула за 1-2 недели. И все равно без войны обошлись.
Dmitry67 wrote:см результаты опроса
Dmitry67 wrote:Впрочем возможно в маленьких городках (это не наезд) так и было
Dmitry67 wrote:Питер и Москва всегда были очень политизированы
Hatih wrote:... Все остальное агония, и американскую империю уже ничего не спасет - варвары империй не разрушают. Империи разрешают варварам себя разрушить.
.