Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
Terra_Incognita wrote:А мне кажется, что Путин просто сфальцифицировал весь процесс против Ходорковского. Конечно, и тот не без греха, но не до такой же степени Х. дурак, чтобы иметь такой "шлейф" следов за собой? Видно, они что-то с Путиным не поделили или Х. взьерпенился и ...
К сожалению, скорее второе, чем первое. Почитайте прения на процессе не надо быть семь пядей во лбу, чтоб догадаться, что Крайнов не захотел сидеть и сдал своих хозяев по полной. Сама схема довольно банальная подробно описана у Ильфа и Петрова контора называлась "Рога и Копыта"
P.S. Вообще Х предала его крыша - экономический отдел ФСБ если Вас действительно интересует техника произошедшего.
Postby Sergunka »
SugarBear wrote:
Sergunka wrote:Ну, так и произошло (1929 году), я даже знаю где эти дома до сих пор стоят Ну и что? прийти вырезать новых хозяев
А чё ещё делать-то? Ведь иначе очередные гопники типа Ленина, Путина и/или Сечина будут раз за разом приходить в твой дом и выкидывать хозяив на улицу. (ну, не сами, а типа "разрешительные" декреты для босяков издавать).
"Кровь людская не водица" (с) - пусть живут, мы их простили
P.S. В отличие от 29 года никого не убивают уже прогресс.
tau797 wrote:Ну какая разница, что это трагедия для собственника дома? Для всех остальных - дом-то стоит! Никто его не разрушил. Так что не надо искусственно делать трагедию там, где её нет и пользоваться терминами вроде "разрушили"
Ладно. Я, кажется, понял, в чём дело.
Давайте так: когда у Вас будет собственный дом (ларёк, лабаз, магазин, ферма, компания, корпорация с оборотом в неск. млрд. долларей) - и когда у Вас его отберут (не дай Бог) - Вы вернётесь в этот топик, и подтвердите что никакой трагедии не произошло.
tau797 wrote:.. Реальны на самом деле только вышки, нефтепроводы и люди.
какие такие "вышки"?
Сторожевые вышки.
С пулемётами которые.
По углам лагерей их ставили.
Я такие видел, в Крансоярском крае. И заборы по три метра с ржавой колючкой. Бывшие зоны. Реальнее некуда.
Sergunka wrote:Ну, так и произошло (1929 году), я даже знаю где эти дома до сих пор стоят Ну и что? прийти вырезать новых хозяев
А чё ещё делать-то? Ведь иначе очередные гопники типа Ленина, Путина и/или Сечина будут раз за разом приходить в твой дом и выкидывать хозяив на улицу. (ну, не сами, а типа "разрешительные" декреты для босяков издавать).
P.S. В отличие от 29 года никого не убивают уже прогресс.
Успеют ещё. Если Яйсберг нe ошибается, то...
..Скоро к власти придут люди, которые эту шваль добъют окончательно. И поможет им в этом та самая молодёжь, которая уже сейчас учится презирать ту мерзость, которая уничтожала их все 90-е годы, пытаясь лишить их будущего в свой родной стране. Короче, мало не покажется
Postby Sergunka »
SugarBear wrote:Давайте так: когда у Вас будет собственный дом (ларёк, лабаз, магазин, ферма, компания, корпорация с оборотом в неск. млрд. долларей) - и когда у Вас его отберут (не дай Бог) - Вы вернётесь в этот топик, и подтвердите что никакой трагедии не произошло.
У меня была компания - малое научно-внедренческое предприятие, ребята типа Гайдара и МБХ похоронили мой бизнес. Трагедии не произошло, просто я тогда и сейчас считаю, что воздастца им за труды их... ну вот воздается, радоваться, конечно, не чему но и печали я тут не вижу никакой
Вы то чего лишились? Путин у Вас бензоколонку отобрал?
Вальдес-Гарсиа, глава компании "Фаргойл", которая проходит по делу о хищении денежных средств НК "ЮКОС", был задержан в четверг 9 июня в одном из московских аэропортов сразу после прибытия в столицу
А этому то, что за границей не сиделось, то же решил видимо вызов "кровавому режиму" бросить? Прямо не компания, а сообщество комикадзе
Наглядный пример поговорки - Сила есть, ума не надо
Собственно название графика
Ну, если даже так (хотя кто проверял, уж верно не независимые эксперты график рисовали), что за беда, что Юкос стал добывать меньше нефти? Меньше утекет за кордон, больше в земле останется.
Стратегический ресурс должно контролировать государство, а не левые, даже самые распрекрасные, умные и ,хе-хе, бескорыстные дядьки.
А мне жаль его - красавец мужчина! Ну имел доступ к комсомольсктм деньгам, ну крутился половчее остальных, так кто ж не без греха? Не думаю, что в России найдется хоть один бизнесмен, которых хоть раз в жизни не минимизировал налоги. Впрочем - это издержки Российского бизнеса - от сумы и от тюрьмы... А все равно жалко, когда людей сажают, ладно еще когда убийца, бандит.... Впрочем это так, личное впечатление, ибо с тех пор как я приехала в Америку мне вся политика глубоко "по барабану"
wolfboy wrote:Стратегический ресурс должно контролировать государство, а не левые, даже самые распрекрасные, умные и ,хе-хе, бескорыстные дядьки.
А кто такой Государство? Это же такие же дядьдки. Только не распрекрасны, неумные и корыстные....
Дык кто бы спорил. Только в данный конкретный момент государство - ето именно они. И по этой причине именно они должны распоряжаться, хорошо ли, плохо ли, всем вышеупомянутым. И ето правильно.
wolfboy wrote:И по этой причине именно они должны распоряжаться, хорошо ли, плохо ли, всем вышеупомянутым. И ето правильно.
Почему? Почему неумныи и корыстные более правильно чем умные и безкорыстные? Только потому что они из-под тишка первыми умудрились ухватится за рулевое колесо?
Граф Сергей Витте, крупнейший в истории российский реформатор, сказал еще задолго до русской революции, что российским либералам, вместо того, чтобы плакаться, что, мол, власть в России не такая, как во Франции или в Англии, надо Бога благодарить за то, что она не такая, как в Китае. За это, кстати, Бога мог бы поблагодарить и Михаил Ходорковски