Крем чиз можно взбивать с разными заправками: красная рыба; укроп; чеснок; крабные палочки ...
Только вначале нужно более жидкую составляющую взбивать, если нужо, то чуть растительного масла или соевого соуса добавить, а потом крем чиз по кусочку.
Чтобы помыть - налить воды с добавлением средства для мытья посуды и включить.
Блендер
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4735
- Joined: 24 Mar 2005 16:01
- Location: 812 -> 201
-
- Уже с Приветом
- Posts: 829
- Joined: 01 Jan 2003 20:28
- Location: MA
-
- Новичок
- Posts: 67
- Joined: 07 Dec 2004 19:32
- Location: Russia/USA
-
- Ник закрыт.
- Posts: 536
- Joined: 24 Jul 2003 02:08
Прямо сразу вымыть блендер. Ничего не успевает "запахнуть". Я зубчик чеснока кладу на почти полный блендер-запах и в супе-то едва чувствуется. Но если есть такая проблема-может измельчать чеснок другим способом? (choper очень хорошая штука для этого)Катрин wrote:По ходу дела спрошу - чем и как вы удаляете запах чеснока (в блендере)???..а то потом невозможно просто коктейли мешать...
Я уж и средствами, и лимонным соком промывала, и уксусом - а запах все-равно въедается...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 11512
- Joined: 05 Feb 2004 17:47
- Location: Moscow, Russia - Dallas, Tx