Опрос для тех, кто подавал заявки на DV-2006

Визы, паспорта и т.д.
Vor
Уже с Приветом

Re: добавить

Post by Vor »

Фиалка wrote:Украина - 2 заявки( хотя, мы уже получили визы по выигрышу в DV-2005 в марте)

Спасибо и поздравляю! :D
Я так понимаю, что это Вы визы на себя получили? А в DV-2006 играли на всякий случай? И еще, если Вы сами выиграли в DV-2005, будте добры, отметтесь пожалуйста в топике о статистике по DV лотерее
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=69031
Заранее спасибо.
Думаю, не ошибусь, если больше ничего не скажу.
v999

Post by v999 »

Vor wrote:Какие еще "промежуточные результаты числа поданных заявок и выигрышей" Вы хотите чтобы я публиковал каждые 10 дней?

Если Вы это уже делаете, то публикуйте пож сумму поданных заявок и выигрышей. Например, люди пишут:

От какой страны : Молдавия
Подано заявок : 2 (от себя и жены)
Выиграно : 1 (на себя)

Uzbekistan 5 zayavok, 1 viigrish.

Если это написано про DV 2006, то текущая промежуточная сумма получится такая:

Подано заявок : 7
Выиграно : 2

А если просуммировать все подобные сообщения по DV 2006, то получится картина, в какой то мере отражающая текущее положение дел.

Если у Вас нет такой готовой информации, те, если Вы не суммируете полученную информацию, then pls ignore my posting.

Vor wrote:Если здесь в этом топике люди сообщают о количестве поданных заявок и выигрышах, то я суммирую эту информацию во втором посте этого топика. Для этого он и был создан.

Дайте пож ссылку, если Вы опубликовали текущую сумированную информацию по количеству поданных заявок и выигрышах по DV 2006
Vor
Уже с Приветом

Post by Vor »

v999 wrote:
Vor wrote:Если здесь в этом топике люди сообщают о количестве поданных заявок и выигрышах, то я суммирую эту информацию во втором посте этого топика. Для этого он и был создан.

Дайте пож ссылку, если Вы опубликовали текущую сумированную информацию по количеству поданных заявок и выигрышах по DV 2006

Вы можете перейти на первую страницу этого топика и найти второй пост сверху? Там я суммирую заявки и выигрыши по странам, хотя это и не отражает реальную картину в мире, а скорее ситуацию на Привете. Я делаю это каждый раз, как только кто-то помещает свою информацию в этот топик. Все заявки по всем странам в одной строчке я не суммировал. Сейчас просуммировал, но никакого смысла в этом не вижу, так как это вообще не дает никакой реальной информации, а только показывает, какой процент участников Привета, подававших заявки, выиграл в этом году.
Izum

Post by Izum »

Добрый день.
А подскажите, я просто не нахожу тему или никто из использовавших адрес Бориса в этом году ещё не выиграл?
Кажется Борис говорил, что будет сообщать о таких фактах на форуме, без конкретных данных естесственно.

Спасибо.
v999

Post by v999 »

Vor wrote:Вы можете перейти на первую страницу этого топика и найти второй пост сверху? Там я суммирую заявки и выигрыши по странам, хотя это и не отражает реальную картину в мире, а скорее ситуацию на Привете. Я делаю это каждый раз, как только кто-то помещает свою информацию в этот топик. Все заявки по всем странам в одной строчке я не суммировал. Сейчас просуммировал, но никакого смысла в этом не вижу, так как это вообще не дает никакой реальной информации, а только показывает, какой процент участников Привета, подававших заявки, выиграл в этом году.

Спасибо, это именно то, что я хотел узнать.

Ну а то, что это даёт лишь отдалённое представление о реальном положении дел, совершенно понятно.
Vor
Уже с Приветом

Post by Vor »

Izum wrote:Добрый день.
А подскажите, я просто не нахожу тему или никто из использовавших адрес Бориса в этом году ещё не выиграл?
Кажется Борис говорил, что будет сообщать о таких фактах на форуме, без конкретных данных естесственно.

Спасибо.

Через Бориса никто еще в этом году не выиграл. Если бы кто-то выиграл, Борис бы сразу сообщил об этом на форуме.
Wild_cherry

Post by Wild_cherry »

Добавлю и нас в статистику.

Отправила 3 заявки - Латвия.
Чисто прибранная квартира - признак неисправного компьютера...
v999

Post by v999 »

статистика:

Мой знакомый получил вчера, June 8, выигрыш от Латвии в Торонто

Дата на NL - June 2 number 68**

Он подавал одну заявку, а всего играл 6 лет вдвоём с женой.
Фиалка

Re: добавить

Post by Фиалка »

Vor писал:"Спасибо и поздравляю! :D
Я так понимаю, что это Вы визы на себя получили? А в DV-2006 играли на всякий случай? "

Спасибо за поздравление. :D Да, визы мы получили на себя, а во второй раз играли на всякий случай( не были уверены, что получим визы).
:)
Лена_
Новичок

Post by Лена_ »

Играли от Украины.
Вчера пришел выигрыш на адрес друзей в Америке.
arabika

Post by arabika »

8O :D :D :D
Получила пакет!
Заполняла 3 заявки – на родителей и на брата. Пакет пришел на брата.
В связи с этим – помогите разобраться. На мометн заполнения ему было 20 лет, через 2 месяца будет 21.
если ему пришел отдельный пакет, значит ли это что его заявка выиграла, или может чья-та из родителей (он был у обоих включен, как child before 21)?
Теперь он может сам от себя формы заполнять?

Спасибо
Панько Алексей
Уже с Приветом

Post by Панько Алексей »

Добавьте пожалуйста: Бедарусь - 13 заявок
Панько Алексей
Уже с Приветом

Post by Панько Алексей »

Извините, Беларусь, конечно же :oops:
Everglade
Уже с Приветом

Круто

Post by Everglade »

arabika wrote:Пакет пришел на брата.
Теперь он может сам от себя формы заполнять?

Ага, у брата теперь есть все шансы попасть в Америку.
Если номер выигрыша не сильно большой :-)
Жаль но родители не имеют права претендовать на получение визы, вот если бы выиграл например отец, то и мать и дети до 21 могли бы претендовать на визы, а так только ваш брат может сам....хотя приехав в штаты он может подать на воссоединение с семьей и через пару лет перетащить родителей к себе :-)
Моя звезда всегда со мной...
Vor
Уже с Приветом

Post by Vor »

Лена_ wrote:Играли от Украины.
Вчера пришел выигрыш на адрес друзей в Америке.

А сколько заявок Вы посылали?

Return to “Эмиграция”