Собак есть стал существенно меньше

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
KVA
Уже с Приветом

Собак есть стал существенно меньше

Post by KVA »

С чего бы это? :pain1: Конечно активный рост закончился (9 месяцев уже нам), но все же как то это не по собачьи. Раньше лопала за обе щеки, миску в минуту очищала, а теперь сьест треть/половину и все. А так вроде все нормально, носится что на улице что дома, нос холодный и т.п. Так что это нормально, издержки закончившегося роста?
Manatee
Уже с Приветом

Post by Manatee »

может быть лето, и жарко много кушать.
а если есть частенько но по малу, это даже хорошо :) толстеть будет меньше. следите, если какает нормально, но все хорошо, а если проблемы с каллом, тогда нужно будет обратиться к вету.
KVA
Уже с Приветом

Post by KVA »

Да жары то у нас еще не было. А на улице все дела делает нормально, отклонений не замечено.
Manatee
Уже с Приветом

Post by Manatee »

нос мокрый, настроение хорошее - и все нормально.
Если пес взятый из шелтера, у них у всех первое время боязнь недоедания, поэтому едят много, а если давно с вами, то наверное просто повзрослел.
Не паникуйте главное, следите за носом, настроением и какашками :)
AtticRoach
Уже с Приветом

Post by AtticRoach »

Ой, КВА, Вы так не пугайтИ: я думала, Вы ветку в честь соседского китайца так назвали 8O ...
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

KVA wrote:Да жары то у нас еще не было. А на улице все дела делает нормально, отклонений не замечено.

Я тоже на лето грешу, у меня кошк :mrgreen: стал есть вполовину меньше, даром что в кондиционированной квартире весь день сидит.
You can agree with me or you can be wrong

Return to “О братьях наших меньших”