Опрос для тех, кто подавал заявки на DV-2006

Визы, паспорта и т.д.
Vor
Уже с Приветом

Post by Vor »

evi wrote:От какой страны : Молдавия
Подано заявок : 2 (от себя и жены)
Выиграно : 1 (на себя)

Спасибо. :D
Думаю, не ошибусь, если больше ничего не скажу.
Everglade
Уже с Приветом

Hope victory will be on our side...

Post by Everglade »

Ого, так народ уже вовсю выигрывает... :-)
Плз. удача не обойди и нас стороной :-)
Моя звезда всегда со мной...
Velena
Новичок

Post by Velena »

Uzbekistan 5 zayavok, 1 viigrish. :D
Vor
Уже с Приветом

Post by Vor »

Velena wrote:Uzbekistan 5 zayavok, 1 viigrish. :D

Спасибо. :D А какой у Вашей мамы Case Number? Я имею в виду порядок, типа 5ххх.
Древний дед

Post by Древний дед »

Чисто рассуждая.
В Минске благодаря товарищу Лукашенко переименовали улицы, но не просто переименовали, а старые названия улиц присвоили другим улицам. Люди указали свои адреса на момент заполнения заявки по старому, при чем латинским шрифтом. Представляете, какая начнется путаница с адресами. Например, человек указал в заявке (до указа о переименовании) адрес пр-т Ф. Скарыны, дом 3, кв. 5, а письмо придет на новый адрес, который звучит также, но находится в другой части города. Получает человек по новому адресу письмо с непонятными бумажками с английским текстом и в лучшем случае передаст их настоящему получателю. А если махнет рукой (или ногой)?
Усложним ситуацию.
Надеясь на сообразительность и на необходимый уровень эрудиции почтальонов предположим, что почту принесут по нужному "старому" адресу.
Допустим в результате сбора подписей и проведенного городского референдума вернут старые названия улицам. НО они уже побывали под новыми именами и почта становится в позу "бегущего египтянина" (как на фресках) не зная в какой период написано письмо - с новыми или старыми названиями т.е. до или после переименования, а в нашем случае с лотереей вообще сдвинуться можно.
Я пока писал, сам запутался 8O
Выход один - предупреждать людей на новых (старых?!?) адресах о том, что к ним придет письмо. НО тут возникают проблемы с личностями к которым придут документы. Как то - "а на ... мне это надо?", "а что мне с этого будет?"
Горечь плохого качества ощущается даже тогда, когда сладость низкой цены давно забыта.
Velena
Новичок

Post by Velena »

У мамы case number 2ххх.
v999

Post by v999 »

Ув Vor, спасибо Вам за то, что Вы есть!

Не могли бы Вы публиковать до августа промежуточные результаты числа поданных заявок и выигрышей каждые 10 дней (или 15)?

А если возможно, то и количества полученных выигрышей в этом году (DV 2006) по сравнению с прошлым (DV 2005) на 1 число каждого месяца, для сравнения.
Saphi
Ник закрыт.

Post by Saphi »

v999 wrote:Ув Vor, спасибо Вам за то, что Вы есть!

Не могли бы Вы публиковать до августа промежуточные результаты числа поданных заявок и выигрышей каждые 10 дней (или 15)?

BTW Нам в прошлом году выигрыш (1 пакет) пришел 21 августа....
Не мир тесен, а прослойка узкая!
Tsong
Уже с Приветом

Post by Tsong »

v999 wrote:Ув Vor, спасибо Вам за то, что Вы есть!

:lol: Это надо не Vora благодарить, а его родителей
Аризонка
Новичок

Post by Аризонка »

Vor! Я желаю вам удачи! Каждый день с вами наша семья!
Аризонка
Новичок

Post by Аризонка »

Я выиграла, играя первый и единственный раз, в 2002, но приехали мы только втроем: нашему старшему сыну на момент выигрыша было 23 :( .
Играем на него уже третий раз, пока тихо...
Vor
Уже с Приветом

Post by Vor »

v999 wrote:Не могли бы Вы публиковать до августа промежуточные результаты числа поданных заявок и выигрышей каждые 10 дней (или 15)?

А если возможно, то и количества полученных выигрышей в этом году (DV 2006) по сравнению с прошлым (DV 2005) на 1 число каждого месяца, для сравнения.

Уважаемый v999, я конечно энтузиаст DV лотереи, но не справочное бюро. Какие еще "промежуточные результаты числа поданных заявок" Вы хотите чтобы я публиковал каждые 10 дней? 8O Все поданные заявки на DV-2006 были поданы в ноябре-декабре 2004 года. Если здесь в этом топике люди сообщают о количестве поданных заявок и выигрышах, то я суммирую эту информацию во втором посте этого топика. Для этого он и был создан. А уж с DV-2005 эти результаты я сравнивать вообще не могу, так как никаких результатов по DV-2005 у меня нет.
Vor
Уже с Приветом

Post by Vor »

Аризонка wrote:Я выиграла, играя первый и единственный раз, в 2002, но приехали мы только втроем: нашему старшему сыну на момент выигрыша было 23 :( .
Играем на него уже третий раз, пока тихо...

Ну, уже через два года вы станете гражданами, а там и на воссоединение семьи можно подавать. :D Удачи Вам, и скорейшего воссоединения с Вашим сыном.
Vor
Уже с Приветом

Post by Vor »

Древний дед wrote:Чисто рассуждая.
В Минске благодаря товарищу Лукашенко переименовали улицы, но не просто переименовали, а старые названия улиц присвоили другим улицам. Люди указали свои адреса на момент заполнения заявки по старому, при чем латинским шрифтом. Представляете, какая начнется путаница с адресами. Например, человек указал в заявке (до указа о переименовании) адрес пр-т Ф. Скарыны, дом 3, кв. 5, а письмо придет на новый адрес, который звучит также, но находится в другой части города. Получает человек по новому адресу письмо с непонятными бумажками с английским текстом и в лучшем случае передаст их настоящему получателю. А если махнет рукой (или ногой)?
Усложним ситуацию.
Надеясь на сообразительность и на необходимый уровень эрудиции почтальонов предположим, что почту принесут по нужному "старому" адресу.
Допустим в результате сбора подписей и проведенного городского референдума вернут старые названия улицам. НО они уже побывали под новыми именами и почта становится в позу "бегущего египтянина" (как на фресках) не зная в какой период написано письмо - с новыми или старыми названиями т.е. до или после переименования, а в нашем случае с лотереей вообще сдвинуться можно.
Я пока писал, сам запутался 8O
Выход один - предупреждать людей на новых (старых?!?) адресах о том, что к ним придет письмо. НО тут возникают проблемы с личностями к которым придут документы. Как то - "а на ... мне это надо?", "а что мне с этого будет?"

Да, круто у Вас там Лукашенко улицы переименовывает. :lol:
А выход один - указывать в заявке американский адрес. Если у Вас нет в Америке родственников или знакомых, чей адрес можно было бы указать, то хозяин этого форума Борис Зверев предлагает всем, кто желает, указывать его адрес. Если будет выигрыш, он свяжется с Вами и перешлет Вам выигрышный пакет какой-нибудь почтой с гарантированной доставкой, например DHL или FedEx или UPS.
Фиалка

добавить

Post by Фиалка »

Украина - 2 заявки( хотя, мы уже получили визы по выигрышу в DV-2005 в марте)

Return to “Эмиграция”