Ситуация следующая: ровнехонько в середине июля надо увезти в Россию большую собаку. Пес летит в клетке багажом, и Хьюстон (откуда, собссно вылетать) и вероятные пересадочные аэропорты на европейские рейсы типа Атланты, Чикаго, НЙ, Ньюарка, Миннеаполиса и пры пры - все отпадают. Везде практически 100% днем будет выше +85, а при такой температуре животных багажом не везут. Раноутренних или ночных рейсов на Европу нету, только во-второй-половине-дняшные.
Дату уезда сменить не можем. Мне оставаться в Хьюстоне только, чтобы пет-ситтить любимую собачару до октября месяца, пока тут не схолодает, не хочется - скока лишних денег ухлопается на квартиру+проживание.
Отсюда вопрос: какие еще можно добраться в Европу в середине июля так, чтобы лететь через "прохладные" аэропорты, чтобы пса посадили на рейс?
Спасибо.
Нужна консультация по... погоде!
-
- Уже с Приветом
Ох как я вас понимаю.. Только у меня собака будет лететь совсем скоро, где-то через неделю, а погода уже жаркая
А вечерние рейсы от вас например на Нью-Йорк есть? Если сначала лететь внутренним вечерним (ночным, утренним) рейсом до Нью-Йорка, и уже оттуда в Россию. Только подобрать так чтобы в это время в Нью-Йорке был прохладный день...
А вечерние рейсы от вас например на Нью-Йорк есть? Если сначала лететь внутренним вечерним (ночным, утренним) рейсом до Нью-Йорка, и уже оттуда в Россию. Только подобрать так чтобы в это время в Нью-Йорке был прохладный день...
-
- Уже с Приветом
Во-во, жара... Знакомая от вас, из Боулдера, недели две назад увезла обратно в Москву своего риджбека. Мужа оставила тут в одиночестве заканчивать стажировку еще на месяц, а сама - руки в ноги и бежать... Иначе пса было не вывезти.
Да, я пока так и смотрю - утренний рейс Хьюстон-НЙ, а потом, в 6-8 вечера, любой европейский рейс. Лучше всех пока выглядит Аэрофлот, ровно в восемь летит, беспосадочный. Буду звонить узнавать в представительство...
Да, я пока так и смотрю - утренний рейс Хьюстон-НЙ, а потом, в 6-8 вечера, любой европейский рейс. Лучше всех пока выглядит Аэрофлот, ровно в восемь летит, беспосадочный. Буду звонить узнавать в представительство...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Tauril
Поздравляю! Только у нас так все равно бы не получилось - лететь через месяц, и все рейсы на Атланту и НЙ - дневные и вечерние... а даже вечером в Хьюстоне все равно выше +85. И НЙ, вот знакомые только приехали - рассказывали, раскален, как печка, уже сейчас.
Мы сделали так - сначала Континенталом, который животинок в кондиционированных отсеках возит при любой погоде (но и стоит это ого-го) до Сиэттла, а там прямой рейс Аэрофлота в Москву. Можно было улететь Континенталом сразу в Европу и оттуда в Москву, но по такому раскладу собачий проезд из Америки в Россию вышел порядка полутора тысяч долларов , так что мы решили сэкономить: увезти пса в Сиэттл Континенталом обойдется 320 долларов, а Аэрофлотом в Москву - 260.
Поздравляю! Только у нас так все равно бы не получилось - лететь через месяц, и все рейсы на Атланту и НЙ - дневные и вечерние... а даже вечером в Хьюстоне все равно выше +85. И НЙ, вот знакомые только приехали - рассказывали, раскален, как печка, уже сейчас.
Мы сделали так - сначала Континенталом, который животинок в кондиционированных отсеках возит при любой погоде (но и стоит это ого-го) до Сиэттла, а там прямой рейс Аэрофлота в Москву. Можно было улететь Континенталом сразу в Европу и оттуда в Москву, но по такому раскладу собачий проезд из Америки в Россию вышел порядка полутора тысяч долларов , так что мы решили сэкономить: увезти пса в Сиэттл Континенталом обойдется 320 долларов, а Аэрофлотом в Москву - 260.