Давно ожидаю комментариев от кирдыковедов на тему "Дорогой доллар - кирдык Америке". Предыдущая тема "Дешевый доллар - кирдык Америке" тоже мне очень понравилась...
vaduz wrote:Давно ожидаю комментариев от кирдыковедов на тему "Дорогой доллар - кирдык Америке". Предыдущая тема "Дешевый доллар - кирдык Америке" тоже мне очень понравилась...
Их обьединили в одну тему - "Доллар- кирдык Америке"
Cinema, simulated life and trauma, birthright, culture, Americana (C) RATM
cityzen wrote:С того момента, когда расширением EU занялись брюссельские бюрократы, стало понятно, что хорошим это не кончится.
Точно! Из ЕС надо выкинуть Бельгию и все наладится.
Вобще-то, я бы исключил из ЕС Италию, Испанию и Португалию, как "африканские" страны. Они всегда отставали и будут отставать. Новых членов приняли - старых, немощных долой. Именно немощных, а не просто старых. Тогда будет даланс.
Toshka wrote:Вобще-то, я бы исключил из ЕС Италию, Испанию и Португалию, как "африканские" страны. Они всегда отставали и будут отставать. Новых членов приняли - старых, немощных долой. Именно немощных, а не просто старых. Тогда будет баланс.
Греция более мощна чем Италия или тут что то личное?
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Toshka wrote:Вобще-то, я бы исключил из ЕС Италию, Испанию и Португалию, как "африканские" страны. Они всегда отставали и будут отставать. Новых членов приняли - старых, немощных долой. Именно немощных, а не просто старых. Тогда будет баланс.
Греция более мощна чем Италия или тут что то личное?
Судя по всему англичане были мудрее когда оставили себе свои Фунты. Реально локомотивом Еврозоны оказались Германия и Франция, которые и сами не процветают.