Отказ от собственных вооруженных сил - полная привязка к нато - читай к США. Отмена права вето для любой страны. Т.е. если США с ж..лизамии (Англия, Литва, Польша и т.д.) пропихнут угодный ей законопроект та же Франция сможет наложить вето на него только собрав 3 страны для этого.Отбирание налоговой полтики от правительств стран и отдача ее Брюсселю. Сосальщики (сидящие на дотациях страны) получают одинаковые права голоса со спонсорами. Полностью открытый рынок - читай почти полный уход производства в восточную европу .Т.е. мы их спонсируем а они еще и нашу работу заберут да и еще одинаковым правом голоса обладают и делают стойку по приказу из Вашингтона. Либерализация экономики - читай разрушение соц. достижений. Плюсы для простого француза совсем неочевидны...
Postby Dmitry67 »
Да, минусы хорошо описаны
У нас на работе правда против были только трое, в том числе я, но я не могу пока голосвать. Завтра многие будут грусными... даже жаль их
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Логически рассуждая - останется всё как было...
Кстати, насколько я понимаю, шансы турций, украин и молдов на лейбл "член ЕС" - увелчился... При одновремнной девальвации этого лейбла.
Результат вполне ожидаем, учитывая все блага созданные во Франции. Делиться ими она, ессно не хочет. А вот в Германии, вроде бы проголосовали уже и поддержали кажется? Если не ошибаюсь. Почему? Мне казалось, что Германия должна быть еще больше против.