Кино и телевидение
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Кино и телевидение
Кто чего недавно смотрел? Может поделимся впечатлениями?
-
- Уже с Приветом
Кино и телевидение
Последнее что запомнилось - Out of Sight..
-
- Уже с Приветом
Кино и телевидение
"Ever After" was a cute movie....
------------------
Vintik's American Russian Club, http://www.[...auto_moderated...]
------------------
Vintik's American Russian Club, http://www.[...auto_moderated...]
-
- Уже с Приветом
Кино и телевидение
Сплошные негры по ТВ. Смотреть противно. Все подряд смотреть нельзя, иногда приходится переключатся.
------------------
С уважением, Павел.
------------------
С уважением, Павел.
-
- Новичок
Кино и телевидение
Из запомнившегося: Джеки Браун и Адвокат Дьявола. Фильмы, конечно не новые, но очень хорошие. Всмысле, что мне очень понравились. [img:e699230cec]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:e699230cec]
-
- Уже с Приветом
Кино и телевидение
Игра с Дугласом просто кулл.
Давно о такой штуке мечтал.
Изолировать человека с самого рождения и учить его всему неправильному, т.е. 2*2 - 10, земля - плоская и т.д.
А потом выпустить в наш мир и повеселиться.
Может я псих просто?
Давно о такой штуке мечтал.
Изолировать человека с самого рождения и учить его всему неправильному, т.е. 2*2 - 10, земля - плоская и т.д.
А потом выпустить в наш мир и повеселиться.
Может я псих просто?
-
- Уже с Приветом
Кино и телевидение
Не поверите, но на днях впервые посмотрел пятый и шестой эпизоды звездных войн "Империя наносит смертельный удар" и "Возврашение Джедая" :-)
-
- Уже с Приветом
Кино и телевидение
Что смотрел/смотрю:
В кинотеатрах:
Star Wars - The Phantom Menace. Посмотрев этот фильм понял, что когда я увидел Звездные Войны лет десять назад, они мне понравились только из за спецэффектов. Теперь же, когда спецэфектами никого не удивишь, никакого впечатления не производит. Какая-то третьесортная китайская опера с белыми актерами (этот Darth Maul с накрашенной мордой - стандартный злодей из китайских опер).
Election - отличный сатирический фильм, всем советую посмотреть, тот же режиссер, что ставил Citizen Ruth (комедию-сатиру про политическую возню вокруг абортов).
The Matrix - всегда приятно посмотреть фантастический боевик, создатели которого не считают публику за полных идиотов.
На видео:
Very Bad Things - рекламировался как черный юмор. Юмора мало, черного много :-) Фильм все равно неплохой.
Orgazmo - комедия, сделанная создателями мультсериала South Park :-) Неплохо :-)
Six String Samurai - оригинальный фильм снятый парнем, который еще film school не закончил.
По ящику:
Сериал Law and Order - на любителя, потому как довольно мрачный, и при этом очень реалистичный. Некоторые серии, если бы не знал что списаны с реальных событий, точно бы подумал "ну, это точно выдумано".
Мультсериал PJ's (комедия про жизнь в проджектах) - катаюсь по полу от хохота. Очень, ОЧЕНЬ политически некорректная штука :-)
В кинотеатрах:
Star Wars - The Phantom Menace. Посмотрев этот фильм понял, что когда я увидел Звездные Войны лет десять назад, они мне понравились только из за спецэффектов. Теперь же, когда спецэфектами никого не удивишь, никакого впечатления не производит. Какая-то третьесортная китайская опера с белыми актерами (этот Darth Maul с накрашенной мордой - стандартный злодей из китайских опер).
Election - отличный сатирический фильм, всем советую посмотреть, тот же режиссер, что ставил Citizen Ruth (комедию-сатиру про политическую возню вокруг абортов).
The Matrix - всегда приятно посмотреть фантастический боевик, создатели которого не считают публику за полных идиотов.
На видео:
Very Bad Things - рекламировался как черный юмор. Юмора мало, черного много :-) Фильм все равно неплохой.
Orgazmo - комедия, сделанная создателями мультсериала South Park :-) Неплохо :-)
Six String Samurai - оригинальный фильм снятый парнем, который еще film school не закончил.
По ящику:
Сериал Law and Order - на любителя, потому как довольно мрачный, и при этом очень реалистичный. Некоторые серии, если бы не знал что списаны с реальных событий, точно бы подумал "ну, это точно выдумано".
Мультсериал PJ's (комедия про жизнь в проджектах) - катаюсь по полу от хохота. Очень, ОЧЕНЬ политически некорректная штука :-)
-
- Уже с Приветом
Кино и телевидение
А мне "Летучий голландец" очень нравится. По "TV 1000" шёл... Видели?
------------------
N.
------------------
N.