Александер wrote:А мне понравилась работа придворного фотографа. Профессиональная работа. Какой рост у Адрамовича кстати? По фотографиям около 155 см.
А какой изгиб спины у товарища губернатора. Любо посмотреть.
Наипервейшая обязанность придворного состоит в каждодневном упражнении спинного хребта, дабы последний приобрел необходимую гибкость, без чего придворный не может достойным образом выразить свою преданность и свое благоговение. Спинной хребет придворного должен обладать способностью изгибаться, а также извиваться во всех направлениях, в отличие от окостеневшего хребта какого-нибудь простолюдина, который даже и поклониться не умеет как следует. Л. Соловьев. "Повесть о Ходже Насреддине".
Герасим wrote: В России только исключительно туфлелизы могут
...выжить.
В отличии от гордых укров и американцев...
Украинцы целовали ничуть не менее усердно. Американцы пока (пока) не замечены. Впрочем меня не интересовало кто лижет. Такие всегда найдутся. Вот кому - другое дело.
Пафос понятен. Только вот насколько верен...
Время покажет. Но пока все к тому движется. Ни на шаг не уклоняясь от цели.
NEVA wrote:Так что компания никак не могла нажиться на цене горючего
Могла-не могла, а нажилась однако.
MaxSt.
А как насчет доказать сие голословное утверждение?
Что тут доказывать? Вы сами про прибыль все сказали.
MaxSt.
Я сказала что компания нажилась не на цене горючего, а на самом контракте, что вполне нормально в частном секторе, и что было оговорено в договоре, который government подписало. А вы считаете что они должны были работать за бесплатно?
Gennadiy wrote:Украинцы целовали ничуть не менее усердно. Американцы пока (пока) не замечены. Впрочем меня не интересовало кто лижет. Такие всегда найдутся. Вот кому - другое дело.
NEVA wrote:Я сказала что компания нажилась не на цене горючего, а на самом контракте, что вполне нормально в частном секторе, и что было оговорено в договоре, который government подписало.
Ну а кто им помог такой выгодный контракт получить? Неужели Чейни как честнейший человек и слова не произнес в поддержку HB?
Ну а что касается Ирака, то можно еще вспомнить о разворованных миллиардах, которые исчезли неизвестно куда. Ирак мне, вообще, все больше Чечню напоминает.
Ya cayo el telon de acero y derribamos el muro de Berlin
y ahora todos juntos como hermanos vamos de la mano a comer a un Burger King
NEVA wrote:Давайте вы не будете нам говорить о Halliburton и на чем они нажились, ок? Поверьте, я знакома с етим делом не понаслышке, и знаю, что обвинения ети, как и большинство обвинений против Halliburton - беспочвенны. У Halliburton с government были заключены так называемые "cost plus" contracts, которые возмещали Halliburton за его расьходы, плюс гарантировали прибыль (ето стандартный тип контракта в данной индустрии).
Стоит еще упомянуть, что фактически Халибертон подписывала контракт сама с собой, я помню, не только Чейни раньше в ней работал. А что касается
Более того, сам факт что DOJ решило не судить Halliburton по етим делам, а предпочла to settle every single one of its ongoing investigations, говорит о том, что доказательств у DOJ необходимых нет.
говорит скорее о том, что административный ресурс у компании хороший.
Ya cayo el telon de acero y derribamos el muro de Berlin
y ahora todos juntos como hermanos vamos de la mano a comer a un Burger King
NEVA wrote:Я сказала что компания нажилась не на цене горючего, а на самом контракте, что вполне нормально в частном секторе, и что было оговорено в договоре, который говернмент подписало.
Ну а кто им помог такой выгодный контракт получить? Неужели Чейни как честнейший человек и слова не произнес в поддержку ХБ?
Ну как вы могли такое подумать? У нас же демократия. Просто правительство решило что ни одна другая фирма не сможет выполнить такой большой контракт. Так что пришлось им идти кланяться в ножки ХБ. Ну а те говорят, что некогда нам , и так дел полно. Отстаньте от нас. Ну если вам уж так сильно надо, то мы конечно изысчем резервы. Но сами понимаете, расходы будут большие.
Last edited by kron on 30 May 2005 15:23, edited 1 time in total.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...