Где лучше????
Moderator: Sw_Lem
-
- Новичок
Где лучше????
Очень хотелось знать где живется лучше в Америке или на старой Родине где Вы родились.........
Во всех отношениях Ваши впечатления:работа,дом,общество...
Стоит ли ехать ПМЖ ??
Я хотел поехать в Америку на 2 недели в гости посмотреть,не пускают.....
Есть ли поддержка,помощь среди русских или со временем Все Наши Американизируются???
[Сообщение редактировано - Deniska (23-05-99).]
Во всех отношениях Ваши впечатления:работа,дом,общество...
Стоит ли ехать ПМЖ ??
Я хотел поехать в Америку на 2 недели в гости посмотреть,не пускают.....
Есть ли поддержка,помощь среди русских или со временем Все Наши Американизируются???
[Сообщение редактировано - Deniska (23-05-99).]
-
- Новичок
Где лучше????
Честно говоря,мне лучше в Швейцарии-я там никогда не был.И не поеду,т.к. боюсь,что разобьется еще одна мечта.
-
Где лучше????
Deniska,
I bi posovetovala Vam pochitat dicussion "Podvedyom Itogi...".
As for your question - there is no single answer exist I believe. Moyo mnenie: dlya podavlyauchshego bolshinstva (including myself) luchshe zdes', nesmotrya na vse "no". For some individuals zdes' - bes somneniya - huzhe. Unfortunately it is hard to describe and predict - talk to your friends who are here already, kogo Vu snaete, kto znayet Vas. Or take move here as a chance to learn new environment, ne obrezaya puti nazad, and if you would find being here uncomfortable - go back.
I bi posovetovala Vam pochitat dicussion "Podvedyom Itogi...".
As for your question - there is no single answer exist I believe. Moyo mnenie: dlya podavlyauchshego bolshinstva (including myself) luchshe zdes', nesmotrya na vse "no". For some individuals zdes' - bes somneniya - huzhe. Unfortunately it is hard to describe and predict - talk to your friends who are here already, kogo Vu snaete, kto znayet Vas. Or take move here as a chance to learn new environment, ne obrezaya puti nazad, and if you would find being here uncomfortable - go back.
-
- Новичок
Где лучше????
Спасибо что ответили................
Мои знакомые живут в Америке 10 лет,их тянуло на Родину-
"рвали на себе волосы"и вот они приехали в Москву побыли в городе 3-4 дня и почуствовали "тоску"по дому реальному по Америке??
Наверно Все зависит от человека-как он оклиматизируется
как он в Америке устроится от внутреннего состояния человека??????????????????
Мои знакомые живут в Америке 10 лет,их тянуло на Родину-
"рвали на себе волосы"и вот они приехали в Москву побыли в городе 3-4 дня и почуствовали "тоску"по дому реальному по Америке??
Наверно Все зависит от человека-как он оклиматизируется
как он в Америке устроится от внутреннего состояния человека??????????????????
-
- Уже с Приветом
Где лучше????
To Pastor:
Ваше полное имя не "Пастор Шлаг"? [img:c53e6d5e19]http://www.privet.com/ubb/wink.gif[/img:c53e6d5e19]
Ваше полное имя не "Пастор Шлаг"? [img:c53e6d5e19]http://www.privet.com/ubb/wink.gif[/img:c53e6d5e19]
-
- Новичок
Где лучше????
Я так подумаю в Америке скучновато без нашей сферы
обслуживания!!!!!!!Магазины у нас если не обдурят то
это не мы а в Америке!!!Че зайдеш в шоп а там все запаковано и не интересно..........
Вот так оно.................
обслуживания!!!!!!!Магазины у нас если не обдурят то
это не мы а в Америке!!!Че зайдеш в шоп а там все запаковано и не интересно..........
Вот так оно.................
-
- Уже с Приветом
Где лучше????
В магазинах и сфере обслуживания обдурить пытаются, и не однократно. Но при этом вежлиов, с улыбкой и спокойно откатят назад, если им на это указать.
Пример: позавчера покупал сандалии на сейле: 29.95. Плачу в кассе карточкой, расписываюсь в слипе как-то не глядя. Отойдя от кассы, от нечего делать бросаю взгляд в ресипт и вижу -- 40+5%такс долларов. Возвращаюсь к кассе, говорю -- как-же так. Ой, извините, сбой компа, забыли скидку ввести. Скорректировали цену и расстались довольными. Не заметил бы я -- магазину лишних 10 долларов подарил бы.
А уж как в супермаркетах товары по паре раз через сканер протаскивают или на весовых товарах категорию подороже вбивают -- так почти каждую неделю. Хотя это скорее ошибки кассиров -- иногда и в свою пользу опечатки нахожу :-)
------------------
// Roo [ RU.MIGRATION/RUSSIAN.Z1 ]
Пример: позавчера покупал сандалии на сейле: 29.95. Плачу в кассе карточкой, расписываюсь в слипе как-то не глядя. Отойдя от кассы, от нечего делать бросаю взгляд в ресипт и вижу -- 40+5%такс долларов. Возвращаюсь к кассе, говорю -- как-же так. Ой, извините, сбой компа, забыли скидку ввести. Скорректировали цену и расстались довольными. Не заметил бы я -- магазину лишних 10 долларов подарил бы.
А уж как в супермаркетах товары по паре раз через сканер протаскивают или на весовых товарах категорию подороже вбивают -- так почти каждую неделю. Хотя это скорее ошибки кассиров -- иногда и в свою пользу опечатки нахожу :-)
------------------
-
- Новичок
Где лучше????
Насчет магазинов.Так вот,американский народ тоже не дурак что-нибудь скоммуниздить из супермаркета.Я сам работаю в одном,и что интересно,-не проходило недели,чтобы какой-нибудь dude не был пойман.Скучать особо не приходится...
-
- Новичок
Где лучше????
To Dmitry Rudnev:
Согласен,-дурят.Но Вы же-бывший "совок"!Вы должны понимать,что когда Вам зубы скалят-работа у них такая,а когда улыбаются,-хотят надурить(если,конечно,Вы не красавец,умеющий покорять сердца окружающих первой же фразой).
Согласен,-дурят.Но Вы же-бывший "совок"!Вы должны понимать,что когда Вам зубы скалят-работа у них такая,а когда улыбаются,-хотят надурить(если,конечно,Вы не красавец,умеющий покорять сердца окружающих первой же фразой).
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Где лучше????
Ну, это какой-то несколько пессимистично-злобствующий взгляд.
Мне, в общем-то, по душе улыбки, а попытки надурить я вполне адекватно воспринимаю как некоторую игру на внимательность, против которой особенно не против.
Кстати, наклеивание ярлыков типа "совок", пусть даже и бывший, мне несколько не по душе :-/
------------------
Мне, в общем-то, по душе улыбки, а попытки надурить я вполне адекватно воспринимаю как некоторую игру на внимательность, против которой особенно не против.
Кстати, наклеивание ярлыков типа "совок", пусть даже и бывший, мне несколько не по душе :-/
------------------
-
- Новичок
Где лучше????
А как на счет гарячей воды летом или больниц днем с огнем
помощи у них не допросишся!!!!!!!Троллейбусов в штатах нет
[img:d2d3f7a69f]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:d2d3f7a69f])))))))
помощи у них не допросишся!!!!!!!Троллейбусов в штатах нет
[img:d2d3f7a69f]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:d2d3f7a69f])))))))
-
- Уже с Приветом
Где лучше????
Deniska: Что касается горячей воды и медицины, то тут его есть и побольше, чем в России. У меня обогреватель стоит прямо в доме и перебоев, естественно, не бывает. Троллейбусы есть не везде, но в Бостоне (в Кембридже) - точно есть. Ничуть не лучше советских.
-
- Новичок
Где лучше????
Тут не в больницах дело.Пару недель назад произошел случай,после которого я с большим удовольствием напился.Прогуливался я по городу(а город у нас красивый- city#1 in America!),и человек,шедший впереди меня метрах в тридцати,закачался и упал.Сразу же собрался народ,начали оказывать ему первую помощь,собрались вызывать "скорую".Но тут какая-то собака задала вопрос:"A кто будет платить за вызов?",и людей- как ветром сдуло.Мне пришлось ловить такси и везти человека в больницу.Не знаю,как закончилось это все дело,но этого человека приняли в больнице,не поинтересовавшись,способен ли он расплатиться за лечение.Вот так то.
-
- Уже с Приветом
Где лучше????
Чушь какая-то. Не говоря о том, что звонок в 911 всегда бесплатный что из телефона-автомата, что с сотового, описанный случай очень не похож на обычную реальность. Ты точно уверен, что правильно понял, о чем говорили окружающие?
Когда я сам зимой разбился на машине, практически все предлагали свою помощь, и в 911 (как я потом узнал от полиса) поступил не один звонок.
------------------
Когда я сам зимой разбился на машине, практически все предлагали свою помощь, и в 911 (как я потом узнал от полиса) поступил не один звонок.
------------------