Princeton Lion wrote:tau797 wrote:Америка паразитирует на остальном мире. За счет того, что работники в Бангладеш и Китае получают нищенскую зарплату.
И поэтому я страшно рад, что живу в Америке!
Ешь ананасы, рябчиков жуй...

SergeyM800 wrote:For consumers around the world, rising costs in China could signal an end to the years of deflationary cycles of cheaper and cheaper products.
.
Н-ский wrote:... расползается через пару сезонов...
vm__ wrote:2. Потребитель всегда прав (значит ему нравится невкусная еда?). Рынок/капитализм панимаешь![]()
3. С правильным соусом можно и картонку схавать с большим аппетитом(talking ablut low calories, low fat, low unsaturated fat, low mono-unsaturated fat, low [bad] cholesterol, low sodium, low sugar, alcohol free, organic food...)
Н-ский wrote:Еда здесь невкусная часто просто потому что сорта выводят только для того, чтобы на полках долго лежали, а что вкусно, но лежит мало, то супермаркеты покупать не будут. К химии это отношения не имеет.
Н-ский wrote:Eда здесь сейчас намного вкуснее чем 15 лет назад.
DV wrote:Привыкли просто.
резиновые meatballs из дешевой забегаловки, залитые непонятной смесью красного цвета и напичканные всякой гадостью. Потому что с детства, со школы приучают к химии.
DV wrote:Привыкли просто. У меня у многих знакомых дети вырастают здесь и уже не могут есть нормальную еду.