A.N. wrote:Вы все еще верите, что Россия многонациональная страна, где каждый вне зависимости от национальности и религии найдет свое место.
Если бы я не прожил в СССР и России несколько десятков лет и не объездил ее и его вдоль и поперек, я бы, возможно, и растерялся бы от такого вопроса. Остаюсь при своем мнении, однако.
A.N. wrote:Почитайте посты сверху и сомнения отпадут. Россия на данный момент расистское шовинисткое государство. Немцы 50 летней давности отдыхают по сравнению с тем что будет здесь.
Ну вы слишком ненавидите Россию и русских, для того чтобы ваше мнение было объективно! Кроме этого, ваша ненависть к России и русским прямо сейчас усиливается многократно полимическим задором, и как результат, вы выглядите прямо таки экстремистом.
A.N. wrote:Россия на данный момент расистское шовинисткое государство. Немцы 50 летней давности отдыхают по сравнению с тем что будет здесь.
Мне даже страшно подумать чем же тогда является Азербайджан, где люди вобщем то из-за ничего, без причины пошли убивать своих соседей, вся вина которых была лишь в том что они были армянами... ну и еще наверное христианами
derzkaya wrote:А у моей подрги в классе с ее сыном мальчик учился-азербаийджанец так вот его так затравили, что он повесился, в 6 классе. В городе Королеве. Еще о плевках хотите?
А где его мать была и отец? Конечно же случай дикий, однако тот факт, что мальчик был азербайджанцем видимо здесь совсем не главный. В подрастковом возрасте психика нестабильная, особенно если на это накладываются плохие отношения в семье и отсутствие контакта между родителями и ребенком, то возможны всякие эксцессы. Вряд ли мальчуган был загружен размышлениями о своей национальности - скорее всего либо в любви дело либо в каких-то приключениях, наложившихся на плохую обставновку в семье..
A.N. wrote:Вы все еще верите, что Россия многонациональная страна, где каждый вне зависимости от национальности и религии найдет свое место.
Если бы я не прожил в СССР и России несколько десятков лет и не объездил ее и его вдоль и поперек, я бы, возможно, и растерялся бы от такого вопроса. Остаюсь при своем мнении, однако.
A.N. wrote:Почитайте посты сверху и сомнения отпадут. Россия на данный момент расистское шовинисткое государство. Немцы 50 летней давности отдыхают по сравнению с тем что будет здесь.
Ну вы слишком ненавидите Россию и русских, для того чтобы ваше мнение было объективно! Кроме этого, ваша ненависть к России и русским прямо сейчас усиливается многократно полимическим задором, и как результат, вы выглядите прямо таки экстремистом.
Можно я Вам отвечу? Дело не в ненависти к России. Я Россию люблю, и наверное именно потому мне обидно понимать что многие в ней имеют именно такой менталитет как ДП-собирайтесь и убирайтесь. Ведь каждый человек имеет право на свое мнение и если я живу в стране, то это не значит что я должна всему радоваться. Я живу в Америке и возмущена войной в Ираке и радоваться успехам Америки там не буду. Что из этого следует? Ровным счетом ничего. Теперь если человекл живет в России и не радуется ее определенным успехам, ему некоторые на этом форуме говорят, ах так, тогда иди ка ты к такой то матери. Если Вы считаете что это правильно, и этот человек должен сказать хорошо и пойти куда его посылают, то ростите нас пожалуйста за то что мы позволили себе иметь чувство собственного достоинства
derzkaya wrote:А у моей подрги в классе с ее сыном мальчик учился-азербаийджанец так вот его так затравили, что он повесился, в 6 классе. В городе Королеве. Еще о плевках хотите?
А где его мать была и отец? Конечно же случай дикий, однако тот факт, что мальчик был азербайджанцем видимо здесь совсем не главный. В подрастковом возрасте психика нестабильная, особенно если на это накладываются плохие отношения в семье и отсутствие контакта между родителями и ребенком, то возможны всякие эксцессы. Вряд ли мальчуган был загружен размышлениями о своей национальности - скорее всего либо в любви дело либо в каких-то приключениях, наложившихся на плохую обставновку в семье..
А вы у Сергуньки спросите, заодно, какое значение имела национальность мальчика в его истории .
"... но это рискованный шаг, поскольку курдль может чихнуть. Мало какой охотник
пережил чихание курдля... "
derzkaya wrote:Теперь если человекл живет в России и не радуется ее определенным успехам
Человек, вроде бы говорил, что не рад _любым_ успехам России. Уточняй не уточняй, а в следующий раз опять попытаются вставить что-нибудь типа "некоторым цспехам" / "определенным успехам"
derzkaya wrote:, ему некоторые на этом форуме говорят, ах так, тогда иди ка ты к такой то матери.
Если не искажать смысл сказанного не Вами, то эта часть Вашей агрументации становится бессмысленной.
ALK wrote:Господа россияне, а может стоить отвлечся от дебатов о чемоданах, и спросить почему, при наличии трубы к Черному морю, кому-то понадобилось потратить $3.5 миллиарда, чтобы построить обходную трубу? Понятно, что все на свете спят и видят как бы сделать России бяку, но не за такие же деньги. Так почему понадобилась обводная труба?
Интересная логика. А кому, при наличии фирмы Тоёта понадобилось тратить миллиарды и создавать фирму Хьюндай? Не иначе, решили сделать Японии бяку, зачем же ещё.
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
Кстати я перечитала начало и не было никаких пускай уезжают нелегалы, а было следующее АН ответил на вопрос что он имеет ввиду под фразой «к счастью» сказал что радуется за Азербайджан а не за Россию. т.к Россия не очень достойно себя ведет, а ему сразу же и ответили пошел вон тогда раз не рад.
derzkaya wrote:Сказала что не буду отвечать, но раз о детях зашел разговор А у моей подрги в классе с ее сыном мальчик учился-азербаийджанец так вот его так затравили, что он повесился, в 6 классе. В городе Королеве. Еще о плевках хотите?
Был бы русский, никто бы и не заметил. А тут явно - проклятые антисеми ..., то есть, антиазербайджанцы наплевали.
Вот интересно, у меня в школе был друг - татарин. Нормальный пацан. Интеллигентная семья, питерцы в третьем поколении. Никто их никогда не травил. Никаких антитатарских движений и лозунгов я никогда не видел. Да и слова такого "антитатары" нет. К чему бы это?
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...