Дефицит бензина по Тимошенко - опять Россия виновата.

Мнения, новости, комментарии
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Alice in wonderland wrote:Кажется не нужны

Оно и видно! :?
Alice in wonderland wrote:так что можете смело попытать свои силы :mrgreen:

Только после вас, у меня "с пятым пунктом" проблемы, я никогда не смогу стать вождем "красивой нацiи", о чем в общем-то и не сожалею.. 8)
real
Уже с Приветом

Post by real »

Да че вы тупите, обыкновенная разводка: плохой слдователь - хороший следователь. Посмотрите на цены. Все нормально.
России бы таких мозгов м решительности.
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

Я не хочу - платят мало :lol:
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Alice in wonderland wrote:Я не хочу - платят мало :lol:

Повыше посмотрите, кажется Юлия и Виктор нашли способ немножко похалтурить, пока "при делах". :?
Alice in wonderland
Уже с Приветом

На примере украинских чиновников приближенных к политике можно прийти к выводу, что всякого рода халтура имеет прямое отношение к прожолжительности жизни. :umnik1:
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Alice in wonderland wrote:На примере украинских чиновников приближенных к политике можно прийти к выводу, что всякого рода халтура имеет прямое отношение к прожолжительности жизни. :umnik1:

Вы это Юлии и Виктору сообщите! Телеграммой! :D Еще можете добавить, что те, кто интригует против многомиллиардных бизнесов, очень рискует быть отстреленным просто насмерть... даже если это президент и премьер министр одной из стран между Россией и Европой.. :D
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Что-то мне подсказывает что они это знали и без нас 8)
T.A.N.
Уже с Приветом

Post by T.A.N. »

real wrote:Да че вы тупите, обыкновенная разводка: плохой слдователь - хороший следователь. Посмотрите на цены. Все нормально.
России бы таких мозгов м решительности.

ИМХО, не похоже, потому что:
1) цены, кажется, отпустили, кабмин поругали публично; а зачем?

2) то же самое было с мясом, Ющенко в этой авантюре не участвовал (как "хороший следователь");

3) противоречия в правительстве - вещь, вроде бы, очевидная, и вряд ли такой ход был предварительно согласован;

4) Ющенко сначала тоже был "плохим следователем", неоднакратно заявляя, что рост цен на бензин - это происки нефтетрейдеров.

Насчет Тимошенковских "попугать нефтетрейдеров", очень уж это похоже на попытку по-цезаревски обернуть поражение в свою победу.
Тут все словно сговорились

Return to “Политика”