базы США в Азербайджане

Мнения, новости, комментарии
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

SugarBear wrote:
DP wrote:
SugarBear wrote:Нда, ну в общем, сколько людей - столько и мнений.

Я, как полноправный российский гражданин, не требую от гостей России безусловно радоваться за Россию по всякому поводу и без. И уж тем более не имею оснований это требовать у российских граждан неславянского происхождения.

А я требую воздерживаться в гостях у России от заявлений подобных сделанному A.N. или убираться на<self-censored>... вне зависимости от национальности гостя.

Ну что ж, у нас с Вами равные права, давайте решать данный вопрос демократически, в цивилизованном пoрядке. Вы голосуете за своего кандидата (не Жирик ли это часом, а? ), я буду за своего.

к сожалению должен вас расстроить - не Жириновский

SugarBear wrote:К сожалению, в России, похоже, дело катится к кавказско-среднеазиатскому варианту решения проблемы хозяев-ксенофобов и гостей.

с волками жить - по вольчи выть
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

DP wrote:еще раз прошу - найдите мои высказывания в адрес США и американцев аналогичные высказываниям A.N. в адрес России

Еще раз отказываю. Заодно напоминаю, с чего все началось:

Ctrl-C wrote:
DP wrote:я - нет и посему в чужом монастыре соблюдаю чужие правила...

Вот и A.N. соблюдает. Ровно в той же степени, что и вы.

Нет таких правил, которые бы A.N. нарушил. Соответственно, не вижу необходимости искать нарушения в ваших постах.
Last edited by Ctrl-C on 26 May 2005 19:56, edited 2 times in total.
Ядерная война может испортить вам весь день.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

SugarBear wrote:
DP wrote:еще раз - прессуют потому что регистрация и гражданство и прочие вещи на лбу к сожалению не написаны... поэтому нечистоплотные сотрудники органов внутренних дел рассчитывают на то что среди лиц не "славянской" внешности им с большей вероятностью удастя поживиться...

Да уж... можно было бы добавить "отдельные нечистоплотные рядовые сотрудники органов"... :)

к сожалению многие (более чем можно позволить себе определить словом "отдельные") сотрудники...
SugarBear
Ник закрыт.

Post by SugarBear »

DP wrote:

Хмм, тяжеловато, наверно, с такими-то взглядами - да в чужом-то монастыре... нет? На Родину, как, не тянет? - порядок наводить, вагоны грузить (недовольными)? А то там скоро набор обьявят... очередных "очистителей" России...
Но1
Ник закрыт.

Post by Но1 »

Seryi wrote:
Нет, я радуюсь строительству азербайджанской компанией нефтяного терминала в Молдавии, что позволит ослабить зависимость Молдавии от России.

Я не перестаю удивляться наивности этого персонажа. Слушай, так ведь это азербайджанская (подозреваю что даже не на азербайджанские и уж чтоно не на молдавские деньги) компания строит, а не молдавская. Молдавия теряет свой же рынок транспортировки. Рынок продажи и переработки - давно потеряли. Последнее разбазаривают, а он радуется. Патриот...
И вообще хватит тут свою нищую, продажную республику в каждом топике совать.
Last edited by Но1 on 26 May 2005 20:03, edited 1 time in total.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Ctrl-C wrote:
DP wrote:еще раз прошу - найдите мои высказывания в адрес США и американцев аналогичные высказываниям A.N. в адрес России

Еще раз отказываю. Заодно напоминаю, с чего все началось:

Ctrl-C wrote:
DP wrote:я - нет и посему в чужом монастыре соблюдаю чужие правила...

Вот и A.N. соблюдает. Ровно в той же степени, что и вы.

C моей точки зрения, нет таких правил, которые бы A.N. нарушил. Соответственно, не вижу необходимости что-либо искать в ваших постах.

Image
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Найдите печать побольше - эффект будет еще сильнее.
Ядерная война может испортить вам весь день.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

SugarBear wrote:
DP wrote:

Хмм, тяжеловато, наверно, с такими-то взглядами - да в чужом-то монастыре... нет?

вы наверное не поняли :pain1: в чужом монастыре я соблюдаю чужой устав... так что мимо цели :wink:

SugarBear wrote:На Родину, как, не тянет? - порядок наводить, вагоны грузить (недовольными)? А то там скоро набор обьявят... очередных "очистителей" России...

это хорошо :D
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

DP wrote:
SugarBear wrote:Нда, ну в общем, сколько людей - столько и мнений.

Я, как полноправный российский гражданин, не требую от гостей России безусловно радоваться за Россию по всякому поводу и без. И уж тем более не имею оснований это требовать у российских граждан неславянского происхождения.

А я требую воздерживаться в гостях у России от заявлений подобных сделанному A.N. или убираться на<self-censored>... вне зависимости от национальности гостя.

Ну и требуйте себе на здоровье, а A.N. и прочие Ваше требование будут игнорировать. Будут продолжать жить и работать там где им удобно и так как Россия у нас теперь «демократическое, правовое» государстно, будут пользоваться свободой слова....
А Вы можете, как говорил незабвенный Остап, жаловаться в Лигу сексуальных реформ......
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

Igor B. wrote: Даже если бы и было так, как Вы говорите, то тем не менее это не дает права гражданам Азербайждана жить и работать ни в России, ни в Грузии, ни на Украине без соответсвующего разрешения. "Закон суров, но это закон" (с)
Если использовать Вашу логику, то пол мира могут ездить в Великобританию, мотивируя это тем что мол "пожили вы за наш счет"

Игорь, прежде чем спорить о чем-то, неплохо бы знать предмет спора. События в Баку, о которых говорит дерзкая, произошли ДО РАЗВАЛА СССР, когда не было ни Азербайджанского, ни Украинского, ни Грузинского, ни Российского гражданства, а было гражданство СССР. Потому граждане (в теории) могли селится по всей территории СССР. На практике ни в Москву, ни в Питер, ни в другие центры цивилизации они переселится не могли по причине прописки. В самое горячее время в Баку наши родственники перехали к нам в Питер и жили у нас два месяца. При том, что они в свое время перехали в Баку из Питера и имели довольно близких родственников в Питере, им не удалось получить право на переезд в тогда еще Ленинград. В результате они оказались в Израиле.
SugarBear
Ник закрыт.

Post by SugarBear »

SugarBear wrote:На Родину, как, не тянет? - порядок наводить, вагоны грузить (недовольными)? А то там скоро набор обьявят... очередных "очистителей" России...

это хорошо :D

Хмм, неужто Вы из этих... которые "Россия - для русских!!!" кричат ?
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

ALK wrote:
Igor B. wrote: Даже если бы и было так, как Вы говорите, то тем не менее это не дает права гражданам Азербайждана жить и работать ни в России, ни в Грузии, ни на Украине без соответсвующего разрешения. "Закон суров, но это закон" (с)
Если использовать Вашу логику, то пол мира могут ездить в Великобританию, мотивируя это тем что мол "пожили вы за наш счет"

Игорь, прежде чем спорить о чем-то, неплохо бы знать предмет спора. События в Баку, о которых говорит дерзкая, произошли ДО РАЗВАЛА СССР, когда не было ни Азербайджанского, ни Украинского, ни Грузинского, ни Российского гражданства, а было гражданство СССР. Потому граждане (в теории) могли селится по всей территории СССР. На практике ни в Москву, ни в Питер, ни в другие центры цивилизации они переселится не могли по причине прописки. В самое горячее время в Баку наши родственники перехали к нам в Питер и жили у нас два месяца. При том, что они в свое время перехали в Баку из Питера и имели довольно близких родственников в Питере, им не удалось получить право на переезд в тогда еще Ленинград. В результате они оказались в Израиле.

Спасибо
SugarBear
Ник закрыт.

Post by SugarBear »

derzkaya wrote:Ну и требуйте себе на здоровье, а A.N. и прочие Ваше требование будут игнорировать. Будут продолжать жить и работать там где им удобно и так как Россия у нас теперь «демократическое, правовое» государстно, будут пользоваться свободой слова....
А Вы можете, как говорил незабвенный Остап, жаловаться в Лигу сексуальных реформ......

С Лигой сексуальных реформ, это конечно лихо, но резковато. Тут не Россия и не Америка, тут Privet, и за всякие сексуальные склонения можно и логин на стол положить. :)
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

ALK wrote:События в Баку, о которых говорит дерзкая, произошли ДО РАЗВАЛА СССР...

К сожалению то, что произошло ПОСЛЕ РАЗВАЛА СССР даже в страшном сне не может приснится :|
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

derzkaya wrote:Я жила в Советском Союзе, и мои родители тоже, и мой дед воевал 4 года за Советский Союз, и никаких других паспартов я добровольно не получала. Я уехала 1992 Союз распался, а у республик никаких своих паспартов не было...

Я говорил о современной ситуации, когда все уже более менее определилось.
Ну а в момент распада, это ... да :( Я и сейчас бы с удовольствием лично подвесил бы за одно место вечно пьяного гаранта cо всей его бандой прихлебателей.

Return to “Политика”