genka8 wrote:Попробуйте Evils Toy альбом Silvertears- .
Да, неплохо, немного однообразно правда и совсем не 80 годы , но я запишу штуки четыре от туда.
nvvosk wrote:И еще забыла - El Pasador (их "Bamba-Dabam" и "Amada Mia Amore Mio" - прямо-таки настоятельно советую )
UMLец wrote:thinker wrote:I_am_at_home wrote:Laid Back - любимая! "Give me, give me,
Give me just a little smile"..
не смог найти их песню с таким названием. Записал только одну "Sunshine Reggae".
Называется "Words"
Encephalon wrote:thinker wrote:.... Fun Fun, Koto, Carrara, La Bionda, Goombay Dance Band, Saragossa Band, Hermes House Band (Those Were the Days) - как то не очень понравилось....
У каждого из них есть свои очень классные вещи и отстойные. Это нормально. Так у всех.
thinker wrote:..... да, тут уже нужно выбирать типа по одной две вещи, а все остальное... ...
UMLец wrote:thinker wrote:I_am_at_home wrote:Laid Back - любимая! "Give me, give me,
Give me just a little smile"..
не смог найти их песню с таким названием. Записал только одну "Sunshine Reggae".
Называется "Words"
Encephalon wrote:У Крис дэ Бурга, насколько я знаком с эго музыкальным производством, только одна вещ хорошая "Lady in Red". Всё остальное нудная ерундистика. Но это на мой вкус конечно. Кому-то может быть нравится у него всё.
Encephalon wrote:sajaleka wrote:.... Chris de Burgh ....
IMHO
У Крис дэ Бурга, насколько я знаком с эго музыкальным производством, только одна вещ хорошая "Lady in Red". Всё остальное нудная ерундистика.
Encephalon wrote:sajaleka wrote:.... Chris de Burgh ....
IMHO
У Крис дэ Бурга, насколько я знаком с эго музыкальным производством, только одна вещ хорошая "Lady in Red". Всё остальное нудная ерундистика. Но это на мой вкус конечно. Кому-то может быть нравится у него всё.
SkyWalker wrote:..... www.disco80.ru .....