В Вашингтоне построят мемориал памяти жертв коммунизма...

Мнения, новости, комментарии
VladDod
Уже с Приветом

Re: В Вашингтоне построят мемориал памяти жертв коммунизма..

Post by VladDod »

vaduz wrote:Эти чурки ...

:х

Чурками там были американские вояки. Это подтверждают даже те, кто на их стороне воевал.

Больше года прожил с вьетнамкой. Вот она тоже никак не могла понять, почему она горела в 4-летнем возрасте, от бомбежки с воздуха. Если вся ее семья воевала за американскую демократию. :pain1:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

vaduz wrote:Это отнесите на счет коммунизма.
Эти чурки на $5 миллиардов тогдашних баксов от Советского Союза устроили резню своего же населения. Во имя светлого коммунистического будущего...

Резню собственного населения "эти чурки" устроили только в Камбодже. И то по вине империалистов, которые своими действиями способствовали падению имеющего там место вполне вменяемого режима. Единственная вина которого состояла в том, что он нейтрально-доброжелательно относился к северовьетнамцам. Если бы "этих чурок" не трогали, дело скорее всего пошло бы по китайскому сценарию - перебесились бы со строительством коммунизма и начали дешевые товары для всего мира выпускать.
Вот, кстати, выперли "эти чурки" американцев. И что они сделали? Население своё принялись истреблять? Да ничего подобного. Разогнали для начала пол-потовских отморозков и живут себе тихо-мирно, никого не истребляя.
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

VladDod wrote:Чурками там были американские вояки.

Это точно. Со мной работает много вьетнамцев. По многим показателям они гораздо культурнее американцев ну, скажем, с аналогичным уровнем образования.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Те же морды, что и при Горбачёве. Только второго, третьего, четвёртого, пятого звена
Наконец-то начинает доходить. Это же они все и затеяли. Достало их под вышестояшей праторганизацией ходить.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Ребяты, гражданская война севера и юга во Вьетнаме началась задолго до появления там американцев. Что еще раз подтверждает факт - где коммунизм, там резня.
Конечно, резня лет за 20 закончилась... Когда всех противиков перебили или те бежали...
Princeton Lion
Уже с Приветом
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC

Post by Princeton Lion »

Доцент wrote:Это точно. Со мной работает много вьетнамцев. По многим показателям они гораздо культурнее американцев ну, скажем, с аналогичным уровнем образования.

Между прочим, во Вьетнаме нету Интернету...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Princeton Lion wrote:Между прочим, во Вьетнаме нету Интернету...

http://www.vnnic.net.vn/english/about/index.html
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

По запарке запостил не в тот топик :lol:
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

Princeton Lion wrote:
Доцент wrote:Это точно. Со мной работает много вьетнамцев. По многим показателям они гораздо культурнее американцев ну, скажем, с аналогичным уровнем образования.

Между прочим интернет к культуре никакого отношения не имеет. Разве что как инструмент. А вот если посмотреть, например, как питаются вьетнамцы и что пожирает малообразованный американец (и детей своих, между прочим, кормит) превращаясь (едва ли не каждый пятый) в такое, что и человеком уже не назовешь?
Или вот пример - одна вполне вроде образованная женщина, когда я предложил ей воспользоваться комплексом дыхательных упражнений, чтобы избавиться от хронического бронхита (сам в своё время избавился, даже не бросив курить), она восприняла это как то, что я предлагаю какое-то шаманство.
Н-ский
Уже с Приветом

Post by Н-ский »

Princeton Lion wrote:

Kaк это нету?

Недавно в новостях проскочило - во Вьетнаме на каком-то форуме товарищи поспорили, потом встретились в реале и один спорщик другого зарезал. :umnik1:
Princeton Lion
Уже с Приветом
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC

Post by Princeton Lion »

Доцент wrote:она восприняла это как то, что я предлагаю какое-то шаманство.

А разве это не так?
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Princeton Lion wrote:А разве это не так?

Не так. Лев ... не стоит демонстрировать "американский" подход к познанию мира. :nono#: :lol:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Доцент wrote:Или вот пример - одна вполне вроде образованная женщина, когда я предложил ей воспользоваться "комплексом дыхательных упражнений", чтобы избавиться от хронического бронхита (сам в своё время избавился, даже не бросив курить), она восприняла это как то, что я предлагаю какое-то шаманство.

А какими словами вы сказали "комплекс дыхательных упражнений"? Я, к примеру, не знаю общепринятого английского аналога данного выражения. Но знаю, что дыхательные упражнения здесь таки практикуют - есть и в глянцевых журналах статьи на эту тему, и группы изучения йоги и тай-цзы, и все такое.
Ядерная война может испортить вам весь день.
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

VladDod wrote:
Princeton Lion wrote:А разве это не так?

Не так. Лев ... не стоит демонстрировать "американский" подход к познанию мира. :nono#: :lol:

Не американский, а научный.
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

cityzen wrote:Не американский, а научный.

во Вьетнаме нету Интернету...

:pain1:
Плавали-Знаем! (C)

Return to “Политика”