А есть ли ностальгия?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
А есть ли ностальгия?
Katya - у меня есть русифицированный PalmPilot и программка для чтения на нем длинных текстов. Пока я ездил на работу на метро, я успел прочесть изрядную часть Мошковского сайта. Разумеется, Пилот - это все же компьютер и экранчик у него маленький - но так или иначе, это лучше, чем ничего.
-
- Уже с Приветом
А есть ли ностальгия?
Простите за серость, что такое PalmPilot(?) и у кого есть мысли, где его можно купить( чтоб я, как дура не искала во всех магазинах подряд).
-
- Администратор
А есть ли ностальгия?
igor:
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana">quote:</font><HR>
...что такое Родина? Ну, родился я в Союзе, моя Родина - СССР. Так, Амкрей, нет уже моей Родины...
<HR></BLOCKQUOTE>
Я бы сказал, что Родина это "не дом и не улица". Родина это совокупное понятие. То, что ты смог "сознательно" выбрать себе [b:01f9f67784]страну проживания[/b:01f9f67784] - в этом тоже истоки твоей Родины. Ну, не выйдет от нее отвертеться. Родину, как и родителей не выбирают по определению.
sergeyf:
эта страна - большая плавильня.
<HR></BLOCKQUOTE>
Эта расхожая фраза повторяется часто, но на самом деле она не верна. В США сосуществуют параллельно множество сообществ, которые относительно мало смешиваются между собой. В этом как раз и есть великая заслуга США как страны, что она дает возможность людям жить так, как они хотят. Я не склонен идеализировать США, но в отношении этого снимаю шляпу.
------------------
[b:01f9f67784]Привет.[/b:01f9f67784]
...что такое Родина? Ну, родился я в Союзе, моя Родина - СССР. Так, Амкрей, нет уже моей Родины...
<HR></BLOCKQUOTE>
Я бы сказал, что Родина это "не дом и не улица". Родина это совокупное понятие. То, что ты смог "сознательно" выбрать себе [b:01f9f67784]страну проживания[/b:01f9f67784] - в этом тоже истоки твоей Родины. Ну, не выйдет от нее отвертеться. Родину, как и родителей не выбирают по определению.
sergeyf:
эта страна - большая плавильня.
<HR></BLOCKQUOTE>
Эта расхожая фраза повторяется часто, но на самом деле она не верна. В США сосуществуют параллельно множество сообществ, которые относительно мало смешиваются между собой. В этом как раз и есть великая заслуга США как страны, что она дает возможность людям жить так, как они хотят. Я не склонен идеализировать США, но в отношении этого снимаю шляпу.
------------------
[b:01f9f67784]Привет.[/b:01f9f67784]
-
- Уже с Приветом
А есть ли ностальгия?
Ребята, "Давайте жить дружно!"
Ну, любит amkrei "укусить", или "камушек так кинуть, что бы круги по воде пошли". Ведь не умерло еще чувство юмора...
А, если говорить серьезно, у каждого из нас своя ситуация. Если у тебя здесь есть нормальные условия для работы, если тебя здесь ценят, как специалиста, если на свою зарплату ты можешь неплохо жить со своей семьей в US и т.п. - то, нравится. И, обратное было в России: шеф - хам, невозможность защитить докторскую диссертацию по своим результатам, зарплата с.н.с. в МГУ была мизерная...
Наконец, мы много потеряли из-за отсутствия нормальных научных контактов с зарубежными учеными. Теперь же, есть такая возможность, и, не приходится вариться "в собственном соку".
А что касается национальных интересов, так есть же семья, есть православные церкви, есть Russian Community. Ведь никто не пытается обрезать "старые" корни, это ваше дело. Хотите, учите детей только всему местному. Хотите, читайте русские книги, Internet, и, находите для себя, и для детей, русскую литературу, историю и т.д.
Конечно же, здесь старых друзей не хватает. Хотя я, например, в US нашел многих знакомых по-жизни в России, и, по-работе. Мой личный опыт поездок в Россию (недельная командировка в прошлом году) очень похож на опыт остальных, работающих в US (не положительный). Т.е. мне (а, тем более, моему 18-ти летнему сыну), там пока, делать нечего.
С уважением
------------------
Ну, любит amkrei "укусить", или "камушек так кинуть, что бы круги по воде пошли". Ведь не умерло еще чувство юмора...
А, если говорить серьезно, у каждого из нас своя ситуация. Если у тебя здесь есть нормальные условия для работы, если тебя здесь ценят, как специалиста, если на свою зарплату ты можешь неплохо жить со своей семьей в US и т.п. - то, нравится. И, обратное было в России: шеф - хам, невозможность защитить докторскую диссертацию по своим результатам, зарплата с.н.с. в МГУ была мизерная...
Наконец, мы много потеряли из-за отсутствия нормальных научных контактов с зарубежными учеными. Теперь же, есть такая возможность, и, не приходится вариться "в собственном соку".
А что касается национальных интересов, так есть же семья, есть православные церкви, есть Russian Community. Ведь никто не пытается обрезать "старые" корни, это ваше дело. Хотите, учите детей только всему местному. Хотите, читайте русские книги, Internet, и, находите для себя, и для детей, русскую литературу, историю и т.д.
Конечно же, здесь старых друзей не хватает. Хотя я, например, в US нашел многих знакомых по-жизни в России, и, по-работе. Мой личный опыт поездок в Россию (недельная командировка в прошлом году) очень похож на опыт остальных, работающих в US (не положительный). Т.е. мне (а, тем более, моему 18-ти летнему сыну), там пока, делать нечего.
С уважением
------------------
-
- Уже с Приветом
А есть ли ностальгия?
Ребята, а о чем вы спорите? Что такое эта ностальгия? Ностальгия понятие нстолько растяжимое, что смысла не вижу пытаться объять его в дискуссии. Например, у меня иногда бывает приятная тоска по счастливому детству или студенческой молодости... Замучила ностальгия - практически в каждом городе есть русский квартал - идите туда - там воруют, матерятся, дерутся и все то, что было так нам привычно в родной стране. И, главное, говорят все по русски. Там и английский знать не обязательно. А тоска по березкам - это по-моему бред. И жрать блины с маслом на работе (смачно матерясь по-русски при этом) я тоже не собираюсь. Я приехал в чужую страну со своими порядками. Мои дети будут знать русский язык, и это все, что я им передам из общепринятой "советской" культуры. Я считаю, что культура, так же как и религия - это не набор обрядов, а некий свод правил, который у каждого должен быть в голове. И тут не поможет знание языка. Я знаю английский, но англичанином не стал.
Вот, блин, ведь тоже увяз в дискуссии. А вначале хотел сказать, что на доске Бориса образовалось нечто вроде соревнования - кто круче народ заведет... Кто круче провокацию устроит... А мы все, глупые, энергию тратим, ругаемся на пустом месте. Это и о религии и о войне и о ностальгии... Темы то пустые - все при своем остаются, только нервы друг другу портят.
Честное слово, в пустоту сказал, легче не стало...
------------------
Роман Тумайкин
Вот, блин, ведь тоже увяз в дискуссии. А вначале хотел сказать, что на доске Бориса образовалось нечто вроде соревнования - кто круче народ заведет... Кто круче провокацию устроит... А мы все, глупые, энергию тратим, ругаемся на пустом месте. Это и о религии и о войне и о ностальгии... Темы то пустые - все при своем остаются, только нервы друг другу портят.
Честное слово, в пустоту сказал, легче не стало...
------------------
Роман Тумайкин
-
- Уже с Приветом
А есть ли ностальгия?
amkrei, знаещь в чём разница между Джоном (или Барни) и тобой? В том что тебе всё время хочется кого-то другого исправить, вместо того чтоб на себя (и своих детей) обратить внимание. "Что-то эти Джон и Барни не очень верны идеалам..". - мы это уже где-то слышали....
-
- Уже с Приветом
А есть ли ностальгия?
русские.. американцы.. Родина... а я вот человек Земли.. и не моя вина, что люди Землю разделили.. а я живу там, где мне радостно, спокойно, уверенно и счастливо..и моя семья со мной, и завтрашний день по большому счету зависит от меня..и мои дети -дети Земли..и очень хорошие люди.. а это, по-моему, самое главное..!!
-
- Новичок
А есть ли ностальгия?
Ребята, не кусайтесь.
Тема то уж больно личная
Давайте жить дружно.
----------------------------------------
Кот Леопольд (подлый трус)
Тема то уж больно личная
Давайте жить дружно.
----------------------------------------
Кот Леопольд (подлый трус)
-
- Уже с Приветом
А есть ли ностальгия?
Знаешь, Shura, мне никого исправлять не хочется, ни Барни, ни тебя, просто если все будут проповедовать сначала принципы зажравшегося безродного преспособленчества, то и детки потом будут безродными, бесполыми, сучащими ручками и ножками бреньканье в стиле рэпа. Отсутсвие идеалов есть чистой воды цинизм. Но каждому свое. Мне важно кто я, откуда и зачем в этом мире существую. Просто есть старый хороший анекдот. "Абраша, или сними крестик или штаны надень." Насчет "Подписываюсь под сказанным Irinой М". Это тоже мы по истории проходили. Чего уж, топчи дальше.
-
- Уже с Приветом
- Location: N-sk, St.Petersburg, Santa-Clara, St.Petersburg, Toronto, Nottingham, St.Petersburg
А есть ли ностальгия?
вот что значит жить в России, проспал все интересное [img:ef768251a8]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:ef768251a8]
но все же пару слов в догон.
Как сказал кто то из бардов: "дом это там где тебя поймут, где надеются и ждут" (за точность слов не уверен, но главное смысл). Можно жить и России и мучаться тойже самой ностальгией. За время своей недолгой жизни я собираюсь уезжать уже в четвертый раз [img:ef768251a8]http://www.privet.com/ubb/frown.gif[/img:ef768251a8] . И главное чего нехватает, это не сосны - березки, а друзей, старого круга общения. У меня, например, основная ностальгия по студенческим временам. НО, как это уже было, нельзя в одну реку войти дважды. Учеба кончлась, и даже если бы я остался, врядли что изменилось, и может было бы еще больнее, жить рядом и видеть как отдаляются (да и ты сам отдаляешся) друзья. У всех своя жизнь и все должно выйти на новый уровень. Правда я уже ушел немного в сторону.
Собственно что я хотел сказать? да, ностальгия она, IMHO, по времени, не по месту, и бесполезно тешить себя мыслью, что оставшись на месте можно ее избежать. Хотя кому-то может быть легче думать так.
Serge
но все же пару слов в догон.
Как сказал кто то из бардов: "дом это там где тебя поймут, где надеются и ждут" (за точность слов не уверен, но главное смысл). Можно жить и России и мучаться тойже самой ностальгией. За время своей недолгой жизни я собираюсь уезжать уже в четвертый раз [img:ef768251a8]http://www.privet.com/ubb/frown.gif[/img:ef768251a8] . И главное чего нехватает, это не сосны - березки, а друзей, старого круга общения. У меня, например, основная ностальгия по студенческим временам. НО, как это уже было, нельзя в одну реку войти дважды. Учеба кончлась, и даже если бы я остался, врядли что изменилось, и может было бы еще больнее, жить рядом и видеть как отдаляются (да и ты сам отдаляешся) друзья. У всех своя жизнь и все должно выйти на новый уровень. Правда я уже ушел немного в сторону.
Собственно что я хотел сказать? да, ностальгия она, IMHO, по времени, не по месту, и бесполезно тешить себя мыслью, что оставшись на месте можно ее избежать. Хотя кому-то может быть легче думать так.
Serge
-
- Уже с Приветом
А есть ли ностальгия?
А от скажите мне, люди добрые.
Много тут было сказано про родину - и что с Большой-Пребольшой буквы ее писать надо, и что связь неразрывная да непрерывная. А иные бают, что вроде и нету ничего такого, брехня будто это всё басурманская.
Запутали вы меня совсем. Вот объясните чилаеку недалекому, помогите разобраться в жизненной ситуации.
Вот жил-был Слуцкий во стольном да во граде да в Москве. Бомжевал себе тихо, никого не трогал. Потом бутылки сдал да и купил на сдачу два билета на самолет. Один билет на 3 тыщи килОметров на запад, в британский город Баттфартвиль, а другой билет на 3 тыщи килОметров на восток, в славный русский город Крыжопск.
Спрашивается: В каком случае Слуцкий покинет Родину, и почему не в обратном?
Много тут было сказано про родину - и что с Большой-Пребольшой буквы ее писать надо, и что связь неразрывная да непрерывная. А иные бают, что вроде и нету ничего такого, брехня будто это всё басурманская.
Запутали вы меня совсем. Вот объясните чилаеку недалекому, помогите разобраться в жизненной ситуации.
Вот жил-был Слуцкий во стольном да во граде да в Москве. Бомжевал себе тихо, никого не трогал. Потом бутылки сдал да и купил на сдачу два билета на самолет. Один билет на 3 тыщи килОметров на запад, в британский город Баттфартвиль, а другой билет на 3 тыщи килОметров на восток, в славный русский город Крыжопск.
Спрашивается: В каком случае Слуцкий покинет Родину, и почему не в обратном?
-
- Уже с Приветом
А есть ли ностальгия?
sergeyf>> эта страна - большая плавильня.
Privet >Эта расхожая фраза повторяется часто, но на самом деле она не верна. В США сосуществуют параллельно множество сообществ, которые относительно мало смешиваются между собой.
Борис - я не вижу, почему эта фраза не верна. Нельзя жить в обществе, игнорируя его полностью, если конечно Вам не 50+, и Вы живете не в чисто русской комьюнити. Первый, кто вплавится в эту жизнь, будет Ваш ребенок. Ему это проще. Затем Вы. Ваш дом здесь уже ассоциируется с Домом (с большой буквы). Если у Вас процесс ассимиляции проходит легко, Вам же лучше. Но не все люди одинаковы - не так ли ?
igor:я Вам уже не в первый раз намекаю, что вставать грудью на защиту мировой энтропии всегда проще, чем обратить внимание на одного отдельно взятого человека. Вот Катя и Светлана это поняли. Меня удивляет, отчего остальные продолжают стоять насмерть на защите того, что в защите в общем-то не нуждается.
Катя: я Вам чуть позже отпишу про Пилот на Ваш email. Вкратце - это карманный органайзер ценой от $180 до $450 в зависимости от модели. У меня он два года и я, например, вообще не имею бумажной записной книжки.
Privet >Эта расхожая фраза повторяется часто, но на самом деле она не верна. В США сосуществуют параллельно множество сообществ, которые относительно мало смешиваются между собой.
Борис - я не вижу, почему эта фраза не верна. Нельзя жить в обществе, игнорируя его полностью, если конечно Вам не 50+, и Вы живете не в чисто русской комьюнити. Первый, кто вплавится в эту жизнь, будет Ваш ребенок. Ему это проще. Затем Вы. Ваш дом здесь уже ассоциируется с Домом (с большой буквы). Если у Вас процесс ассимиляции проходит легко, Вам же лучше. Но не все люди одинаковы - не так ли ?
igor:я Вам уже не в первый раз намекаю, что вставать грудью на защиту мировой энтропии всегда проще, чем обратить внимание на одного отдельно взятого человека. Вот Катя и Светлана это поняли. Меня удивляет, отчего остальные продолжают стоять насмерть на защите того, что в защите в общем-то не нуждается.
Катя: я Вам чуть позже отпишу про Пилот на Ваш email. Вкратце - это карманный органайзер ценой от $180 до $450 в зависимости от модели. У меня он два года и я, например, вообще не имею бумажной записной книжки.
-
- Уже с Приветом
- Location: N-sk, St.Petersburg, Santa-Clara, St.Petersburg, Toronto, Nottingham, St.Petersburg
А есть ли ностальгия?
> А от скажите мне, люди добрые
> [...skip other ...]
Ну по моему, о том что писать надо с Большой буквы
никто особо и не возражал [img:de370783c9]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:de370783c9]
>В каком случае Слуцкий покинет Родину, и почему не в
>обратном?
Ну а это каждый решает для себя сам. Тут однозначных вариантов быть не может.
(офтопик - всем интересующимся почитайте Распутина "Прощание с Матерой")
> [...skip other ...]
Ну по моему, о том что писать надо с Большой буквы
никто особо и не возражал [img:de370783c9]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:de370783c9]
>В каком случае Слуцкий покинет Родину, и почему не в
>обратном?
Ну а это каждый решает для себя сам. Тут однозначных вариантов быть не может.
(офтопик - всем интересующимся почитайте Распутина "Прощание с Матерой")
-
- Новичок
А есть ли ностальгия?
Сергей, Вы когда-нибудь были на Брайтоне? Там нащи соотечественники сидят на шее у государства, ничего не делают, но зато очень много возмущаются и страдают от ностальгии. Но сидят десятилетиями и возвращение им снится в кошмарных снах. Я это ненавижу и не понимаю. И если Амкрей так сильно переживает за себя и за моих детей, то что его держит здесь? Более высокий уровень жизни? Объясните мне, непонятливому, пожалуйста. Я приехал, чтобы
почувствовать себя свободным. И я чувствую.
А вас здесь никто не заставляет сидеть. Так что не обвиняйте эту страну в своих несчастьях.
Игорь
------------------
почувствовать себя свободным. И я чувствую.
А вас здесь никто не заставляет сидеть. Так что не обвиняйте эту страну в своих несчастьях.
Игорь
------------------
-
- Уже с Приветом
А есть ли ностальгия?
Анекдот, не новый, просто в тему.
Разговор на Брайтоне:
- Изя, а вы уже устроились?
- Нет, еще работаю....
Разговор на Брайтоне:
- Изя, а вы уже устроились?
- Нет, еще работаю....
-
- Уже с Приветом
А есть ли ностальгия?
Игор, ну откуда у Вас столько пионерского задора? Во-первых америкеи не страдает от ностальгии...
Во-вторых, я , думаю, некорректно обвинять кого-то, что " он сидит на шее у государства." Я живу в русской community в Сан Францисkо и меня здесь много чего раздражает, но...Вправе ли мы осуждать кого-то, кто живет не так как мы, кто имеет другие жизненные ценности и кто просто не может адаптироваться в новой среде. Кого Вы имеете ввиду? Получателей Велфера? Я хорошо знау ету среду. Русскоязычние, получаущие велфер ,ето либо люди глубоко за 55 ,прихавшие сюда "ради детей", без языка и не способные выучить его до "рабочего" состояния; либо люди, настолько в себе
неуверенные, что не могут откинуть "костыли" и начать самостоятельную жизнь. С моей точки зрения-
ето трагедия, но "каждый вибирает по себе". Так что я бы поостереглась столь резких оценок. Мы "выплыли", но не все "борцы"...
Во-вторых, я , думаю, некорректно обвинять кого-то, что " он сидит на шее у государства." Я живу в русской community в Сан Францисkо и меня здесь много чего раздражает, но...Вправе ли мы осуждать кого-то, кто живет не так как мы, кто имеет другие жизненные ценности и кто просто не может адаптироваться в новой среде. Кого Вы имеете ввиду? Получателей Велфера? Я хорошо знау ету среду. Русскоязычние, получаущие велфер ,ето либо люди глубоко за 55 ,прихавшие сюда "ради детей", без языка и не способные выучить его до "рабочего" состояния; либо люди, настолько в себе
неуверенные, что не могут откинуть "костыли" и начать самостоятельную жизнь. С моей точки зрения-
ето трагедия, но "каждый вибирает по себе". Так что я бы поостереглась столь резких оценок. Мы "выплыли", но не все "борцы"...
-
- Новичок
А есть ли ностальгия?
Ну хорошо. Я приношу всем свои извинения и сваливаю. И напоследок хочу вас всех поблагодарить: сейчас я себя чувствую и счастливым. Живите себе счастливо с миром. Удачи вам всем. Постараюсь сюда больше не приходить, уж слишком много времени теряю.
С уважением ко всем участникам Привета,
Игорь
------------------
[Сообщение редактировано - igor (14-04-99).]
С уважением ко всем участникам Привета,
Игорь
------------------
[Сообщение редактировано - igor (14-04-99).]
-
- Уже с Приветом
А есть ли ностальгия?
igor> И если Амкрей так сильно переживает за себя и за моих детей, то что его держит здесь? Более высокий уровень жизни? Объясните мне, непонятливому, пожалуйста. Я приехал, чтобы почувствовать себя свободным. И я чувствую. А вас здесь никто не заставляет сидеть. Так что не обвиняйте эту страну в своих несчастьях.
Я уже писал о маленьких прелестях жизни, которые меня здесь привлекают. Я не стану вдаваться в подробности, иначе мне придется еще и в этом случае доказывать Вам что-то. Я догадываюсь, у Вас и на этот случай есть единственно верное мнение.
На будущее - если Вам опять придет в голову идея посоветовать мне (или кому-то) убраться домой - пожалуйста оставьте это предложение при себе.
Я уже писал о маленьких прелестях жизни, которые меня здесь привлекают. Я не стану вдаваться в подробности, иначе мне придется еще и в этом случае доказывать Вам что-то. Я догадываюсь, у Вас и на этот случай есть единственно верное мнение.
На будущее - если Вам опять придет в голову идея посоветовать мне (или кому-то) убраться домой - пожалуйста оставьте это предложение при себе.
-
- Уже с Приветом
А есть ли ностальгия?
Катя, ты чего???
Мы же вместе с тобой ходили в публичную библиотеку города Сан Франциско, где русскими книгами пол-этажа завалены!
Ты от компьютера-то отрывайся хоть иногда - в реальную жизнь выходи. [img:7c61c501a4]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:7c61c501a4]
Опять же, позвони нам - мы расскажем тебе про PalmPilot. [img:7c61c501a4]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:7c61c501a4]
Только где купить его - не скажем, в машине использовать начнешь, а этого делать не надо. [img:7c61c501a4]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:7c61c501a4]
До чего дошел прогресс: две подруги через Message Board общаются. [img:7c61c501a4]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:7c61c501a4]
Мы же вместе с тобой ходили в публичную библиотеку города Сан Франциско, где русскими книгами пол-этажа завалены!
Ты от компьютера-то отрывайся хоть иногда - в реальную жизнь выходи. [img:7c61c501a4]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:7c61c501a4]
Опять же, позвони нам - мы расскажем тебе про PalmPilot. [img:7c61c501a4]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:7c61c501a4]
Только где купить его - не скажем, в машине использовать начнешь, а этого делать не надо. [img:7c61c501a4]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:7c61c501a4]
До чего дошел прогресс: две подруги через Message Board общаются. [img:7c61c501a4]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:7c61c501a4]
-
- Уже с Приветом
А есть ли ностальгия?
часть моей жизни, которую я мог бы отнести к "ностальгии" я удовлетворяю так.. у меня огромная /по американским меркам/ библиотека, более 2000 томов на русском языке /грешен, столько лет живу в США, а могу по пальцам пересчитать книги, которые я прочел по-английски/..собрал почти все мои любимые книги и продолжаю собирать..далее фильмы..ну , как без них...!! Золушка, Судьба человека, Подкидыш, Когда деревья были большими..... и т.д. вот это мои "ностальгические" фильмы, но они у меня есть, 109 кассет..и каждый Новый Год у нас в семье традиция, за 4-5 часов до Нового Года мы накрываем на стол, /большей частью не русской едой-единственное, делаем "оливье" и мандарины с орехами на тарелке- дань Российским традиционным новогодним застольям/, и включаем "иронию судьбы"..ну, пить , естественно, начинаем в 4 дня по Америке, за Москву, Одессу и др. города,- идем по часовым поясам, и , конечно, следим чтобы духу хватило встретить свой собственный Новый Год..фейерверк конечно устраиваем и елка у нас разряженная стоит, а подарки мы по-американски стали заворачивать- красивее...Да, о чем это я.. о ностальгии.. ну, вот с вами тут каждый день..иногда думаю, как хорошо, что мы все не в одной комнате..хочешь "говори" , хочешь - просто читай..и никто тебя не перебивает..погода тут тоже- ялтинско-батумско-сочинская.. тоже при ностальгии помогает..телефон, вещь тоже полезная при ностальгии, но дорогая и только на первых порах..а потом звонишь Туда 2 раза в год..жизнь там и тут другая, и разговоры и проблемы и все другое..иногда трудно даже и разговор поддерживать..Ладно, я вас тут "заболтал" - ну что поделаешь, тоже в какой-то мере "ностальгия" [img:de6bde47a6]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:de6bde47a6]))))
-
- Уже с Приветом
А есть ли ностальгия?
Так, я тут долго распиналась по-поводу того, что не испытывау ностальгии. Вчера я поймала себя именно на этом. Взяла я "Ментов" посмотреть-вижу: идет Сашка Лыков по набережной Красного Флота, по родной Петроградской и так что-то грустно стало...И такое все родное-даже отделение милиции...Прилететь би туда птицей на денек, покружить над городом и домой, в Америку...Ох, щас реветь буду...Уволят меня, точно уволят: то смеусь, как ненормальная, то реву...
-
- Уже с Приветом
А есть ли ностальгия?
..Удалять так все..
[Сообщение редактировано - anspa (20-04-99).]
-
- Уже с Приветом
А есть ли ностальгия?
..Удалять так все..
-
- Уже с Приветом
А есть ли ностальгия?
А Вам, sergeyf, на будущее - если придет в голову идея меня "солнышком" назвать - Вы тоже, пожалуйста, держите это при себе. Некультурно это - совершенно посторонней женщине при всем честном народе так говорить. Обидеть хотели? Обидели. Довольны? Ну слава богу, тогда, хоть кто-то остался доволен.
-
- Уже с Приветом
А есть ли ностальгия?
IrinaM: гм... да в мыслях не было. Максимум - сьязвить на Ваш "дурдом". Простите великодушно. Ей-ей, не хотел обидеть. Мир ? [img:b9a1a73ac5]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:b9a1a73ac5]
А Вы, кстати, что имели ввиду все-таки ?
По поводу Пилота - читать за рулем определенно опасно - но ! - я почти уверен, ваша публичка уступает по насыщенности/доступности Мошковскому сайту. Да и Пилот не только и не столько poketbook. Я им еще и факсы и email умудрялся отправлять. И кредитки на нем считаю. Полезная штука.
А Вы, кстати, что имели ввиду все-таки ?
По поводу Пилота - читать за рулем определенно опасно - но ! - я почти уверен, ваша публичка уступает по насыщенности/доступности Мошковскому сайту. Да и Пилот не только и не столько poketbook. Я им еще и факсы и email умудрялся отправлять. И кредитки на нем считаю. Полезная штука.