Помогите выбрать имя для котика
-
- Новичок
Помогите выбрать имя для котика
Товарищи! помогите выбрать имя для маленького пушистого сиамского котенка. Мы с мужем запарились уже придумывать То я не могу выговорить имя, которое он предлагает, то он обзывает мною предложенное мужское имя женским. Муж американец. Уже замучились подбирать имя.
Кстати, у нас уже есть два котенка девочки. Их зовут Кейси и Грэйс. Дочка предложила и как-то быстро все согласились. А тут - ну никак не придумывается Может подбросите идейки, пли-из
Кстати, у нас уже есть два котенка девочки. Их зовут Кейси и Грэйс. Дочка предложила и как-то быстро все согласились. А тут - ну никак не придумывается Может подбросите идейки, пли-из
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Пушистий сиамский котенок ето вообше-то <Hymalaian>, разновидность персов. Заидите на форуми владельтсев персов, посмотрите там - очень бивают симпатичние имена. У <Martha Stewart> все гималайтси названи в честь композиторов - <Bartok, Vivaldi, etc.> (у нее их штук за 10 будет)
Согласна на тему "кофейних имен" - растсветка подходяшая!
Еше идея - <Basil> - Васька то биш.
Согласна на тему "кофейних имен" - растсветка подходяшая!
Еше идея - <Basil> - Васька то биш.
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Wow, Helmsman, ваш кот Маркиз - красавец! такая лапочка! у нас такой же, только еще маленький.
Вообще-то у нас у же есть два котенка девочки. Но мы как увидели с мужем этого чудика маленького, с один голос сказали: берем! Я всю жизнь мечтала о таком котенке, думала уже, что здесь, в Америке они не водятся. Потому что ни разу не встречали не то, что породистого котика, а даже просто очень пушистого. А тут просто повезло - кто-то нашел его на улице и принес в Адапшин центр, а мы как раз наших котят принесли прививки делать.... И вот результат
Кстати, назвали мы его сначала Angel. А потом муж сказал, что он на Каспера похож (привидение из мультика) и стал он у нас Каспер. Вот!
Вообще-то у нас у же есть два котенка девочки. Но мы как увидели с мужем этого чудика маленького, с один голос сказали: берем! Я всю жизнь мечтала о таком котенке, думала уже, что здесь, в Америке они не водятся. Потому что ни разу не встречали не то, что породистого котика, а даже просто очень пушистого. А тут просто повезло - кто-то нашел его на улице и принес в Адапшин центр, а мы как раз наших котят принесли прививки делать.... И вот результат
Кстати, назвали мы его сначала Angel. А потом муж сказал, что он на Каспера похож (привидение из мультика) и стал он у нас Каспер. Вот!
-
- Уже с Приветом
Снежинка wrote:Потому что ни разу не встречали не то, что породистого котика, а даже просто очень пушистого. А тут просто повезло - кто-то нашел его на улице и принес в Адапшин центр, а мы как раз наших котят принесли прививки делать.... И вот результат
Вы на cat show сходите, там и породистые, и пушистые, и даже голые...
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
- Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
я слышала такую версию, что в имени кошки нужно использовать шипящие/свистящие или мурчащие (м, р, у) звуки
Мурка -- идеальное имя для кошки
Мурзик -- для кота
исходя из этой теории моего первого кота в моем далёком детстве звали Барс,
т.е. Барсик
потом у меня жила кошка, которую звали Марго, а по жизни -- Маргошка
а здесь мы купили кота и назвали его Брюс (Виллис)
а в кошатне, где мы его покупали, заводчица, англичанка по происхождению, даёт своим кошкам только британские имена
так нашу мамочку зовут Пикадилли-Роуз, бабушку -- Мисс Марпл, а дедушку -- Черчилль
Мурка -- идеальное имя для кошки
Мурзик -- для кота
исходя из этой теории моего первого кота в моем далёком детстве звали Барс,
т.е. Барсик
потом у меня жила кошка, которую звали Марго, а по жизни -- Маргошка
а здесь мы купили кота и назвали его Брюс (Виллис)
а в кошатне, где мы его покупали, заводчица, англичанка по происхождению, даёт своим кошкам только британские имена
так нашу мамочку зовут Пикадилли-Роуз, бабушку -- Мисс Марпл, а дедушку -- Черчилль
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Помогите выбрать имя для котика
Снежинка wrote:Товарищи! помогите выбрать имя для маленького пушистого сиамского котенка. Может подбросите идейки, пли-из
Tipsy
Три миленькие феечки сидели на скамеечке...
-
- Удалён за неэтичное поведение
-
А я и не знала, что сиамцы бывают пушистыми, встречала только
гладкошерстных и злююющих! А у нас всегда были подзаборные коты,
последний приехал с нами в Америку, 3 месяца назад умер. Ему было
19 лет. Все коты у нас всегда были Бены.
А вот был у наших родственников очень пушистый сибирский кот по
имени Тимофей. Очень ему это имя шло - такой он был большой,
вальяжный. Тимофей, в общем.
гладкошерстных и злююющих! А у нас всегда были подзаборные коты,
последний приехал с нами в Америку, 3 месяца назад умер. Ему было
19 лет. Все коты у нас всегда были Бены.
А вот был у наших родственников очень пушистый сибирский кот по
имени Тимофей. Очень ему это имя шло - такой он был большой,
вальяжный. Тимофей, в общем.
Live and let live
-
Helmsman, Ваш маркиз - красавец. Но при слове маркиз мне представляется
нечто изящно-изогнутое в поклоне, тонкое и французистое - видимо,
детские впечатления от Дюма. А Вашего я бы скорее назвала Бароном,
он мне представляется большим и солидным. А какой у него характер?
А то бывает обидно, когда пушистые коты к себе на шаг не подпускают,
"помацать" не дают. У нас у знакомых такой был, шипел на всех, подлец.
А уж кусался!
А то бывает обидно, когда пушистые коты к себе на шаг не подпускают,
"помацать" не дают. У нас у знакомых такой был, шипел на всех, подлец.
А уж кусался!
Live and let live
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Если я не ошибаюсь, то перс такого окраса - это колор-пойнт. А вот пушистый сиам - это балинез.
<Color-point> = термин для окраса прилагаемий к любой породе, в том числе к сиамам, <hymalaian> = <strictly a subcategory> персов, виведенная путем скрешивания персов с сиамами.
Без фото бесполезно гадать, <balinese or hymalayan>. Отличия - окрас, шерсть, телосложение, и главное характер. Очаравотальний Маркиз више на фото - вроде <doll-faced hymalaian>, судя по окрасу и форме мордочки. <Hymalaians> по сравнению с другими персами могут бить очень маленькими, около 4 фунтов. <Balinese> вроде крупнее. У них длиннее ноги, елегантнее тело, и другая шерсть.
-
- Уже с Приветом
Re: Помогите выбрать имя для котика
[quote=]Товарищи! помогите выбрать имя для маленького пушистого сиамского котенка. Мы с мужем запарились уже придумывать То я не могу выговорить имя, которое он предлагает, то он обзывает мною предложенное мужское имя женским. Муж американец. Уже замучились подбирать имя.
Кстати, у нас уже есть два котенка девочки. Их зовут Кейси и Грэйс. Дочка предложила и как-то быстро все согласились. А тут - ну никак не придумывается Может подбросите идейки, пли-из [/quote]
Нашу персидскую кошечку зовут Mersy (Мерси). Мы с мужем тоже очень долго думали и выбирали для нее имя. В детстве она была очень маленьким и пушистым котенком, сейчас она вырасла, но не очень больших размеров - средняя кошечка.
Кстати, у нас уже есть два котенка девочки. Их зовут Кейси и Грэйс. Дочка предложила и как-то быстро все согласились. А тут - ну никак не придумывается Может подбросите идейки, пли-из [/quote]
Нашу персидскую кошечку зовут Mersy (Мерси). Мы с мужем тоже очень долго думали и выбирали для нее имя. В детстве она была очень маленьким и пушистым котенком, сейчас она вырасла, но не очень больших размеров - средняя кошечка.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
-
- Уже с Приветом
Lite wrote:Helmsman, Ваш маркиз - красавец. Но при слове маркиз мне представляется
Он кажется большим за счет шубы. До main coon ему далеко. Характер? Ну я его неспроста злодеем назвал. Иногда - жуткий подлиза, требующий непрерывного внимания, иногда - свирепый хищник, кидающийся на все, что движется мимо.
-
- Уже с Приветом
Milliardo wrote:Очаравотальний Маркиз више на фото - вроде <doll-faced hymalaian>, судя по окрасу и форме мордочки. <Hymalaians> по сравнению с другими персами могут бить очень маленькими, около 4 фунтов. <Balinese> вроде крупнее. У них длиннее ноги, елегантнее тело, и другая шерсть.
Насколько я знаю, у него в предках есть сиамцы, персы и что-то "дворянской породы". Еще, по-моему, не обошлось без собаки - кусается знатно...
Спецы в свое время сказали, что никакой породе не соответствует. Ну мы его не из-за породы брали.
-
- Уже с Приветом
Helmsman wrote:[Он кажется большим за счет шубы. До main coon ему далеко. Характер? Ну я его неспроста злодеем назвал. Иногда - жуткий подлиза, требующий непрерывного внимания, иногда - свирепый хищник, кидающийся на все, что движется мимо.
Я почитала описание поведения вашего кота - оно полностью совпадает с характером нашей персидской кошки. Она может быть очень злой или наоборот очень доброй. Кусается сильно и больно Мы так же зовем ее злодейкой. А может это климат Атланты так одинаково влияет на кошек?