katit wrote:Обьясните в чем разница эджеров и триммеров...
У меня по краю дома остается - не могу залезть косилкой. И возле забора. Мне что надо? 2 не предлагать и так хлама хватает
Триммер тебе надо. Эджер - это канавы рыть, грубо говоря.
Moderator: Komissar
DP wrote:katit wrote:Обьясните в чем разница эджеров и триммеров...
У меня по краю дома остается - не могу залезть косилкой. И возле забора. Мне что надо? 2 не предлагать и так хлама хватает
эджер это специальный триммер для обработки периметра driveway'я, дорожек, etc.
cuckoo wrote:DP wrote:katit wrote:Обьясните в чем разница эджеров и триммеров...
Я это все триммером делаю. Эджер - ну, не знаю. Это если целое поместье или заниматься этим профессионально.
DP wrote:cuckoo wrote:DP wrote:katit wrote:Обьясните в чем разница эджеров и триммеров...
Я это все триммером делаю. Эджер - ну, не знаю. Это если целое поместье или заниматься этим профессионально.
так я про профессионалов и отметил что должны бы они иметь эджер - смотри оригинальный постинг Thinker'a
Monterorider wrote:Для меня главный критерий был - эффективность и возможность закончить работу в минимальное время. Моя косилка решает мою задачу наиболее удачно в соотношении цена/эффективность. Если для этого надо погулять по моему газону, то для меня это не проблема.
Monterorider wrote:Вы хотябы прочитайте что я писал. На 4той передаче за ней бежать надо.
Monterorider wrote:20 лет назад их делали сдесь. Если вы сейчас/недалёком прошлом заплатили $900 то есть все основания пологать, что он был сделан не в США.
Monterorider wrote:Так почему эти самые профессионалы косят косилками типа walk behind и производными от её? Потому что это наиболее эффективный инструмент для данной работы. Thinkabout it - сколько вы видели профессианолов разезжающих на тракторе.
thinker wrote:вот потому мне лична она и не нравиться, что за ней нужно идти/бежать по жаре. Я предпочитаю ЕХАТь. В случае моего участка размером больше акра, где более 15 деревьев, сильный уклон, много кочек, неровностей, бежать за косилкой при температуре воздуха 85F-90F вообще опасно.![]()
<...>
Craftsman lawn tractors все еще делают в америке.